Ясновидение

Мы постоянно оперируем информационными потоками, которые приходят к нам из различных источников.

Мы находимся внутри информационного поля и хотим того или нет, являемся своеобразной ганглией (нервным узлом) способной объединить в себе некоторое количество активных нервных клеток, которые для сознания являются ничем иным как местом подключения нашего мозга к энергиям внешнего мира.

17351
0

Что такое Тета хилинг и как это работает?

Тета хилинг является очень эффективной техникой работы с подсознанием, с помощью которой можно достичь необходимых преобразований на внутреннем, а затем и внешнем уровнях. Буквально - это исцеление в тета-состоянии. Это медитативный процесс, в ходе которого вы переключаетесь с естественной бета-частоты волн мозга, в которой наиболее часто в течение дня находится человек, и погружаетесь в тета-волны (которые свойственны мозгу во время засыпания или когда человек только проснулся) а далее происходит духовное, эмоциональное и физическое Исцеление человека, отношений, ситуаций, а также Манифестация желаемого.

3835
0

Корни истории Таро тянутся еще со времен древних народов, наследий Древнего Египта, Китая и Индии.


Без сомнения, карты попали в Европу с Ближнего Востока приблизительно в 1200 г. Через два века они стали очень популярны в качестве игры. Карты Таро состоят из четырех мастей, но имеют еще и пятую, козырную, масть, в которой карт больше.

3009
0

Любое проявление жизни имеет Дух, который может проявляться В ОБРАЗЕ как доступ к общению с ним. Сказки и легенды, а так же мистерии полны образами разнообразных существ и человекообразных богов. Именно они и призваны показать возможность общения с образом Духа.

Практически любые космические существа, которые человечеству чаще всего представляются как учителями, а так же дух любого вполне земного растения или стихии и даже какая-то часть человеческого организма может предстать перед человеческим сознанием в виде образа.

1317
0

В силу распространения магических и языческих практик, все больше людей интересуются темой развития чакр и тела в целом. Особенно всех волнует, конечно же, Аджна, и о том как открыть магическое зрение еще не писал только ленивый.

Аджна-чакра, она же Третий Глаз - это чакра, отвечающая за усвоение и обработку информации, которая поступает извне. На уровне физиологии, она обеспечивает энергетическое здоровье глаз, ушей, носа, их связей с мозгов и интерпретацию сигналов от этих органов.

2445
2

Яснообоняние – это способность ясно чувствовать запахи, исходящие не из физического уровня нашего существования, а из духовного мира. Человек, наделенный этой экстрасенсорной способностью, в состоянии воспринимать эти запахи, интерпретировать их смысл и определять, передано ли посредством запаха некое послание. Самый важный фактор при определении ваших способностей к яснообонянию таков: всегда ли имеются материальные источники запахов, которые вы ощущаете?

3424
0

С чего начать свой путь в магии? Если вы читаете этот раздел, значит вас привел сюда определенный интерес, связанный с магией, оккультизмом и самопознанием. Случайностей не бывает и даже попадание в этот раздел форума является определенным этапом вашего развития. Для начала я попробую ответить на самые часто задаваемые вопросы, а потом, по мере поступления, буду отвечать на все остальные Итак...


2506
0

Как часто нам хочется уметь читать мысли окружающих нас людей – близких родственников, партнеров по бизнесу, людей, играющих в нашей жизни не последнюю роль. Или передавать мысленно информацию, когда человек не внемлет словам, объяснениям и доказательствам. И это вполне реально, с помощью телепатии. Телепатия – это не фантастика, это реальность. Такими способностями обладают все люди в той или иной степени. Наверное, у каждого в жизни были такие ситуации, которые были списаны на случайность или игру воображения.

4201
0

Случаи спонтанного ясновидения — вещь достаточно распространенная. Практически каждый человек хотя бы раз столкнулся с феноменом такого угадывания, но если это проявляется регулярно, то не рационально будет оставить вашу способность без дальнейшей реализации. Как правило, речь не идет о ясновидении, основанном на мыслеобразах, а о яснознании, («Как будто кто-то шепнул»).

Вся сложность осознанного считывания информации будет заключаться в освоении концентрации внимания и остановке внутреннего диалога. Вспомните ваше состояние в момент вспышек знания. Вы не оценивали, у вас не было никаких мнений насчет предмета и вы скорее всего ни о чем не думали.

2105
0

Над стеклянными раздвижными дверьми висела сущность похожая на медузу. Ее щупальца извивающимися жгутами опускались вниз, касаясь голов проходивших людей. Сущность старалась коснуться каждого входящего, она словно искало чего-то. Я видел, как сущность заинтересовалась пожилым мужчиной в классическом пальто. Щупальца сущности вдруг удлинились, она обхватила ими мужчину, и тонкой энергетической плетью пронзило его сердечную чакру. Мужчина пошатнулся и схватился рукой за сердце.

2737
3
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-10 из 23