Отношения

Магическое воздействие может быть направлено на разрушение счастливых отношений, и такая ситуация — далеко не редкость. Распознать негатив на ранней стадии и обезопасить свое счастье может каждый, если будет знать точные признаки порчи и способы предотвращения магического воздействия.

Зависть - самая частая причина, по которой люди берутся за сглазы и порчи.

Порча - довольно сильное магическое воздействие, которое проявляет себя практически сразу. Отличить ее от банального охлаждения отношений довольно просто

0
7
0

Не нужно становиться другой, достаточно просто быть. Женщина от природы цельная и красивая. И на каждую красоту найдется любящий ценитель. Не стоит ее показывать, выпячивать, искажать. Да, достаточно просто быть…

Все женщины хотят быть красивыми, чтобы их любили мужчины. Это ясно. Неясно только, почему многие женщины, мечтая о честной любви, начинают с обмана.

Я вижу женщин, молодых и взрослых, каждую по-своему красивую, с изюминкой (ответ на загадку).

0
19
0

Иногда в жизни складывается так, что приходится отпускать даже тех, кого любим всем сердцем. Другого выхода — попросту нет.

Мы все знаем, что просто так в жизни ничего не бывает: за любовь нужно бороться, над отношениями — работать. Однако не всё так просто. Есть вещи, которые просто невозможны — выше головы не прыгнешь…

Например, невозможно заставить кого-то любить нас. Невозможно выпросить или заслужить это чувство: так это не работает. Если вы сделали всё, что могли и даже больше, если боролись и перепробовали всё, и теперь не знаете, что делать дальше, пришло время посмотреть правде в глаза.

0
40
0

Прямолинейный мужской взгляд на женское одиночество. Не все и касается не всех, но все же… 

Вы одиноки, потому что страдаете

Таких девушек наблюдаешь вокруг очень много. Ссутулятся, брови нахмурят, сумку под мышкой прижмут и идут, как осуждённые на казнь. Даже общаться не надо, чтобы увидеть на лицах, унылых и грустных, размазанную как тушь под дождём печаль. Если бы вы так попу напрягали, как мышцы лица, могли бы хотя бы хвастаться идеальной пятой точкой, что для мужчины всегда актуально. 

0
46
0

Овен

Овнам больше удовольствия приносит сама охота, нежели добыча, поэтому они постоянно жаждут ощущений, присутствующих на первом этапе романтических отношений.

Телец

Тельцы помешаны на контроле, и когда их партнер начинает свои попытки самоутвердиться, они приступают к поискам того, кем им будет проще манипулировать.

0
45
0

Измена – тема не только болезненная, но еще и многогранная. Одним словом, сколько людей – столько мнений. Вот одна из позиций – острая и прямолинейная, надо сказать…

В одном из опросов задали вопрос: какую измену вы простите легче, физическую или моральную. Мужчинам и женщинам предлагали выбрать один из двух вариантов, который легче простить. С одной стороны – секс без чувств (по пьянке, например), а с другой – чувства без секса, сильную влюбленность.

0
49
0

Довольно часто женщины пытаются перевоспитать уже взрослых мужчин. Они вытаскивают их из так называемого пепла, всеми силами стараясь помочь им повзрослеть. Однако эти женщины забывают, что принудительные перемены ни к чему не приводят.

Хотя попытки помочь человеку, когда тому плохо, это благородный поступок, но бывает и так, что своими стараниями вы, скорее, сделаете только хуже. К примеру, женщина хочет воспитать в мужчине честность, и здесь возникает только один вопрос: а почему он не был честным до нее?

0
48
0

В большинстве случаев домашняя работа ложится на женские плечи. А если в доме дети, то ваше уютное гнездышко способно превратиться в поле боевых действий. Поэтому так обидно слышать от мужа вечером пресловутый вопрос: «А что ты сегодня делала?»

Героиня этой истории на практике показала, во что может превратиться дом, если хотя бы на один день перестать выполнять «невидимую» работу. Ведь на поверку эта работа оказывается очень даже видимой…

0
30
0

Понятие семейной иерархии — один из основных законов, которым подчиняется жизнь семьи. Одно из положений иерархии заключается в том, что в семье родители несут ответственность за детей и имеют всю власть в нуклеарной семье.

Триангуляция — эмоциональный процесс между двумя людьми, который имеет тенденцию вовлекать в отношения третьего. В нарушенной семье, где внутренние границы размыты, родители могут иногда делать детей своими эмоциональными партнерами. Это перевернутая иерархия, при которой статус ребенка в семье равен родительскому.

0
23
0

Если вы боитесь отпускать, то, вероятно, не потому, что сильно любите человека, за которого так отчаянно ухватились. Достигнув точки, когда вам приходится «держаться» за кого-либо, вполне возможно, что в ваших отношениях все плохо и что мысль о жизни без своего партнера на самом деле выглядит относительно привлекательным вариантом. Если вы боитесь отпускать или вам кажется, что вы не сможете этого сделать, то виной этому может быть страх перед неизвестностью. Вам кажется, что вы не найдете никого лучше.

0
23
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-10 из 160