Самопознание

В ходе моего самопознания и саморазвития, мне пришлось изучить информацию неординарного типа, а именно мне пришлось изучить и даже активно практиковать такие направления, как гипноз, осознанные сновидения, ясновидение, к сожалению на данный момент написания этой статьи я активно изучал и только изучал ясновидение, практики никакой. На вопрос верю ли я в ясновидение, я не могу ответить утвердительно на данный момент на этот вопрос, сказав да, я бы солгал, потому как я верю только в то, что я сам практиковал

767
0

Мы постоянно оперируем информационными потоками, которые приходят к нам из различных источников.

Мы находимся внутри информационного поля и хотим того или нет, являемся своеобразной ганглией (нервным узлом) способной объединить в себе некоторое количество активных нервных клеток, которые для сознания являются ничем иным как местом подключения нашего мозга к энергиям внешнего мира.

17355
0

Осенняя пора очей очарованье…

Осень.. пора горячего чая, пледа и хорошей книжки, главное про любофф, ну, чтоб все в конце жили долго и счастливо…

А у кого-то вроде меня, огрела дубинкой мысль о том, что пришло время влюбиться…

Ведь для влюбленности все времена года подходят, не только ведь весна.

319
flo
0

Что такое Тета хилинг и как это работает?

Тета хилинг является очень эффективной техникой работы с подсознанием, с помощью которой можно достичь необходимых преобразований на внутреннем, а затем и внешнем уровнях. Буквально - это исцеление в тета-состоянии. Это медитативный процесс, в ходе которого вы переключаетесь с естественной бета-частоты волн мозга, в которой наиболее часто в течение дня находится человек, и погружаетесь в тета-волны (которые свойственны мозгу во время засыпания или когда человек только проснулся) а далее происходит духовное, эмоциональное и физическое Исцеление человека, отношений, ситуаций, а также Манифестация желаемого.

3835
0

Однажды в селе рыбаков жил один рыбак и вдруг он заснул. Приснилось ему, как он жил в теле маленькой рыбки и был младшим сыночком большой рыбки. И вот однажды плавал он мирно в воде с рыбками-родителями, но сверху, как сообщили старшие рыбы, двуногие чуда-юда закинули сети. Попались в них его дедушка, бабушка, а также мама с папой. И забрали сети всех родственников рыбки-ребёнка и стал он плакать горькими слезами и звать на помощь. Когда он вынырнул из под воды, то увидел, как чуда-юда на своих лодках уплывают к своим огромным хижинам.

965
0

Давным-давно на заре создания Вселенной, все живые существа имели связь с со-вестью (сообщённой с Высшим «Я» вестью) и, благодаря ей, они заботились друг о друге, как о пальцах своих же рук, хотя они внешне казались различными. Все понимали, что они едины в вечности и должны помогать друг другу в самых тяжёлых ситуациях.

Но однажды в эту Вселенную проник вирус зла, вирус эгоизма... Этот опасный вирус поедал всё на своём пути... 

1580
0

Однажды Всевышний Абсолют из своего Вечного Сознания создал Светоносных детей-Богов и отправил их на голубую планету, чтобы они осознали себя и проявили свою истинную вечную любовь духа в милосердии ко всему сущему.

Но, пролетев сквозь Чёрную Дыру и Млечный Путь, Боги утратили все свои способности и их ценности исказились. 

2213
0

Однажды чёрный маг решил внедрить всем мартышкам, которые жили в городе, свои мысли. И стал он думать, как одурачить всех обезьянок и заставить сделать это добровольно? Тогда он придумал создать телевидение под видом развлечений. Он создал многие каналы и через них мартышкам показывали всё, что хотел чёрный маг.

1093
0

Одно из наших важных качеств, которое необходимо поддерживать и развивать - это внешняя привлекательность.

Есть люди, которые утверждают, что внешность - не важна, важны только внутренний мир и душа человека. Но это перекос, такой же нездоровый, как утверждение, что наши ум и душа никому не интересны, и важно только то, как мы выглядим.

1918
0

Однажды с начала сотворения земного сна на Земле два вечных духа из мысли создали себя как земных богов. Белый бог из мысли создавал новые творения, расы людей, деревья в земном сне. А чёрный бог разрушал всё, что видел, чтобы питаться болью и страданием. И однажды эти два бога столкнулись в бою. Чёрный бог обманом сокрушил белого бога. А так как его вечный дух убить было невозможно, то чёрный бог просто заточил белого бога в магическом куполе в Гималаях.

1059
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-10 из 32