Магия

Луна обладает величайшей силой. Каждое положение Луны предназначено для определенных заговоров.

Когда Луна только готовится расти, влюбленные, начавшие свои отношения недавно, могут укрепить союз. Как правило, этот заговор используют девушки, если уж очень им приглянулся кавалер и они хотят, чтобы любовь между ними расцвела. Что ж, тогда попробуйте в день новолуния взять горшок с землей и любое семя. Посадите семя в землю и полейте. 

0
30
0

Бывает, человеку в собственном доме становится некомфортно. Безо всякой причины вдруг начинает выходить из строя бытовая техника, гибнут комнатные цветы, возникают конфликты между домочадцами, надолго поселяются болезни. В этих случаях просто необходимо очистить жилище от чужой негативной энергии.

0
28
0

Предла­гаемые заговоры относятся к так называемым "обрядам денеж­ного круга". День первый — понедельник, он же и послед­ний. Таким образом круг замы­кается, и обряд начинает рабо­тать непрерывно, как ветряная мельница или замкнутая ком­пьютерная программа. Данный обряд начинают в первый понедельник новолуния.

Понедельник. На восходе солн­ца возьмите кошелек или бумаж­ник, которым постоянно пользуе­тесь, сожмите его между выпрям­ленных (как во время молитвы) ла­доней и загадайте свое "денежное" желание.

0
1754
0

Несколько лет назад мы переехали в новую квартиру, как оказалось, соседи сверху были очень веселые и любили шумные ночные посиделки в большой компании друзей.

И вот, в одну из таких ночей, когда я спокойно читала книгу, а дети уже спали - соседи начинают весело орать, падать и ржать аки лошади. О да, я очень не люблю, когда нарушают мой покой. В подобных случаях мое творческое мышление на-гора выдает мне идеальное решение проблемы. Так случилось и в тот раз. 

+3
6914
0

Основное действие става - Дагаз. Трансформация.

Став дает широкое осмысление происходящего, трансформирует идущие процессы таким образом, чтобы они становились максимально благоприятными и полезными.

В событиях может вызвать конфликты с окружением, но и дает понять, что пора идти дальше. 

0
3010
0

Будет хорош, например, во время проведения магической работы, которую нежелательно светить и для получения спокойной обстановки, где никто и ничто не отвлекает от дел.

0
3620
0

"Мой дом - моя крепость" - знаменитая поговорка, которую можно выразить рунами.

Этот защитный став можно применять как дома, так и в офисе - в любом пространстве, где вы хозяин. Также можно применить на защиту бизнеса, например.

+3
3918
0

Время полнолуния олицетворяет собой период максимальной наполненности жизненной энергией, является своеобразным переходом из одного этапа жизни в другой. Именно поэтому лунный цикл, как нельзя лучше подойдет для того, чтобы выполнить различные заговоры для собственного обогащения. При этом у всех обрядов могут иметься существенные различия, но их целью является одно и то же – обогащение исполнителя ритуала.

0
4012
0

Заговор на красоту — один из самых распространенных приемов усиления привлекательности в любовной магии. Вы можете использовать все традиционные способы: правильную косметику, одеваться согласно последним модным тенденциям. Но добавив сюда немного магии, тем самым получите преимущество в тех случаях, когда обычные средства не помогают.

0
3489
0

Несложный старинный ритуал пригодится всем - при недомоганиях или затянувшихся неудачах.

Живущим за городом и имеющим неподалеку колодец - использовать колодезную воду.

Городским жителям - набирать воду из-под крана.

0
3822
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-10 из 290