Заговоры

Луна обладает величайшей силой. Каждое положение Луны предназначено для определенных заговоров.

Когда Луна только готовится расти, влюбленные, начавшие свои отношения недавно, могут укрепить союз. Как правило, этот заговор используют девушки, если уж очень им приглянулся кавалер и они хотят, чтобы любовь между ними расцвела. Что ж, тогда попробуйте в день новолуния взять горшок с землей и любое семя. Посадите семя в землю и полейте. 

0
30
0

Предла­гаемые заговоры относятся к так называемым "обрядам денеж­ного круга". День первый — понедельник, он же и послед­ний. Таким образом круг замы­кается, и обряд начинает рабо­тать непрерывно, как ветряная мельница или замкнутая ком­пьютерная программа. Данный обряд начинают в первый понедельник новолуния.

Понедельник. На восходе солн­ца возьмите кошелек или бумаж­ник, которым постоянно пользуе­тесь, сожмите его между выпрям­ленных (как во время молитвы) ла­доней и загадайте свое "денежное" желание.

0
1754
0

Время полнолуния олицетворяет собой период максимальной наполненности жизненной энергией, является своеобразным переходом из одного этапа жизни в другой. Именно поэтому лунный цикл, как нельзя лучше подойдет для того, чтобы выполнить различные заговоры для собственного обогащения. При этом у всех обрядов могут иметься существенные различия, но их целью является одно и то же – обогащение исполнителя ритуала.

0
4012
0

Заговор на красоту — один из самых распространенных приемов усиления привлекательности в любовной магии. Вы можете использовать все традиционные способы: правильную косметику, одеваться согласно последним модным тенденциям. Но добавив сюда немного магии, тем самым получите преимущество в тех случаях, когда обычные средства не помогают.

0
3489
0

Несложный старинный ритуал пригодится всем - при недомоганиях или затянувшихся неудачах.

Живущим за городом и имеющим неподалеку колодец - использовать колодезную воду.

Городским жителям - набирать воду из-под крана.

0
3822
0

Эта чистка подойдет для того, чтобы очистить пространство квартиры перед ритуалами на благополучие. Делается она либо перед Новым годом, в Старый Новый год или на Йоль. Проводится в вечернее время.

Нам понадобится:

Новая катушка обычных ниток, длинная свеча, лучше всего самокатанная. 

+3
1408
0

Шепотки — это простые и быстрые заговоры, но при этом очень действенные, если воспользоваться ими правильно. Узнайте самые лучшие шепотки для привлечения любви.

Передача любовных импульсов напрямую адресату — самый эффективный способ для привлечения любви. Сделав все правильно, вы запросто покорите сердце нужного человека и повлияете на его сознание. Существует несколько видов действенных шепотков при встрече с объектом обожания.

+1
4786
0

Воздух - самая важная для человека стихия. Без него он не проживет и пяти минут. В его отсутствие становится неважно, кто ты - мудрец или глупец, король или подданный, богач или бедняк. Воздух свободно проникает во все живое. Его мощная энергия, усиленная заговорами и нашим дыханием, способна творить чудеса. О магии дыхания можно сказать, что это настоящий божественный дар, данный нам свыше.

Нередко люди используют магический дар дыхания безотчетно. Замечали: на место пореза - дуем, больно - учащенно дышим, тяжело - отдуваемся и т.д.

0
4137
0

Чтобы в вашем доме не переводились деньги, необходимо всего один раз провести во время полнолуния заговор на богатство. Для этого где-нибудь в доме (квартире) на высоте около 1 метра выше уровня пола нужно создать круг «Круг Порождения».

Для этих целей вам понадобится:
дерево или веточка (корешок, растение в горшке), красная свеча, земля или любой кристалл (можно камень), металл (можно взять монету или любой металлический предмет) и вода в стакане.

-1
1569
0

К Полнолунию приготовить уголёк с печи деревенской или частного дома печи или бани частной или кострища обычного. Четыре пятикопеечных монеты или аналогичных других валют с цифрой пять или пятьдесят. Две толстых хозяйственных парафиновых белых свечи. Кусок белой простыночной ткани полтора метра на полтора примерно. И четыре маленьких белых блюдца можно с рисунком и бывших в употреблении. В полночь полнолуния остаться в комнате в одиночестве с прикрытой дверью расстелить на полу ткань, угольком на углах ткани вывести угольком по кресту равностороннему \по часовой стрелке чертить\ и уголёк затем положить в середину ткани.

0
3204
3
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-10 из 32