Здоровье и красота

Далеко не все украшения позитивны и могут приносить успех, удачу и добро. Эксперты в области биоэнергетики рассказали, какие украшения лучше не носить и как выбрать лучший талисман.

Вы всегда можете воспользоваться шепотками или заговорами на удачу, но также полезно будет пользоваться талисманами, которые работают постоянно и не требуют от вас никаких действий. Настало время узнать, какие украшения будут полезными, а какие нет.

0
54
0

Весна — время пробуждения энергии людей. В этот период нам порой не хватает витаминов. Вы всегда можете пополнить их запас при помощи эффективных природных источников. Именно о них и пойдет речь в этой статье.

Многие слышали о таком явлении, как весенняя депрессия. Мы ощущаем отток сил и потерю веры в себя из-за нехватки витаминов и солнца. Пить витаминные напитки, описанные далее, стоит не только весной, но и зимой. Так депрессивного состояния у вас не появится. 

0
44
0

Сон — не просто отдых и пассивное времяпровождение. На самом деле это активное состояние, которое буквально очищает наш мозг.

Ведь когда вы, например, устраиваете вечеринку, то не убираетесь, пока все не разойдутся по домам. Так и с мозгом: пока вы бодрствуете, у него нет возможности ни отдохнуть, ни очиститься от ненужного мусора.

Мозг представляет собой своего рода компьютер, и вся его работа логична и продумана. 

0
86
0

Текст переведен на русский язык и напечатан с сохранением авторской лексики в 1995 году.

Мне очень приятно встречаться со всеми Вами.Я вырос на ферме, на западе графства Сент-Луис. В 50-х годах мы начали сразведения мясных коров. Если Вы знакомы с разведением домашнего скота, Вы, наверное, знаете, что единственный путь заработать в сельском хозяйстве – это вырастить собственные корма, собственные кукурузу, соевые бобы, сено.

0
145
0

Отведав однажды этот нежнейший десерт, вы захотите наслаждаться им снова и снова! Для этого совсем не обязательно ехать в Италию.

Говорят, изысканный многослойный десерт тирамису впервые был приготовлен еще в семнадцатом веке на севере Италии - для великого герцога Козимо Третего Медичи, известного ценителя кондитерских изделий. Но официально тирамису считается вполне современным изобретением (ему около 40 лет), а его связь с аристократом-сладкоежкой - не более чем красивая легенда.

0
86
0

Стресс может подкрасться совершенно неожиданно, или, напротив, нанести удар именно тогда, когда мы этого и ожидали. Но вне зависимости от того, как, когда или почему стресс начинает сжимать вас в своем кулаке, стоит знать, как максимально быстро от него избавиться, или по меньшей мере ослабить его воздействие.

Есть множество методик избавления от стресса — так, в этом вам может помочь чашечка ромашкового чаю в спокойной обстановке

0
3037
0

У многих людей есть родинки и родимые пятна, но далеко не все знают, что они могут означать. Благо, есть приметы, которые могут рассказать о тайных смыслах врожденных отметин на теле.

В данной статье идет речь о врожденных родинках и пятнах. Иногда на теле взрослого человека появляются отметины. Говорят, что таким образом беда отмечает человека, но не стоит переживать: эту беду можно отвести.

0
134
0

Узоры на нашей одежде могут выступать в роли магнита для удачи в различных сферах жизни. Эксперты рассказали о воздействии узоров на энергетику человека.

Энергетика человека непостоянна и нестабильна. Она зависит от окружения, от занятий, настроения и, конечно же, от одежды. Узоры на ткани сильно влияют на ауру человека.

0
99
0

Уже давно выяснили, что большинство средств от простуды (витамин С, сиропы от кашля и прочее) лишь заставляют нас чувствовать себя лучше, а не борются с вирусным заболеванием в буквальном смысле. Вместо того чтобы бегать по аптекам и тратить деньги на бесполезные препараты, можно получить тот же витамин С, воспользовавшись эффектом плацебо.

На случай, если ты не в курсе, что такое плацебо, — рассказываем. Плацебо — это вещество без явных лечебных свойств, которое используют для имитации лекарственных препаратов
0
466
0

Словосочетание «тайский массаж» у многих вызывает коварную ухмылку. По незнанию мы обычно путаем эту оздоровительную процедуру с эротическими услугами. На самом же деле тайский массаж — серьезная лечебная система, которая помогает людям справляться с физическими и духовными недугами уже несколько тысячелетий!

Основателем системы тайского массажа считается лекарь из Северной Индии Шивага Гомарпай. Современник Будды придумал оздоровительный комплекс, способный исцелить не только тело, но и душу.

0
3730
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-10 из 125