Мистика

Общение с окружающими людьми не всегда приносит радость. Порой после простого разговора чувствуется усталость и полное энергетическое истощение, даже если в разговоре не было ссоры или конфликта. Так проявляется воздействие энергетического вампира, и от него важно защититься.

Энергетические вампиры существуют, и их гораздо больше, чем нам кажется. Общение с ними может вылиться в обычную усталость, однако если такой человек есть среди друзей и близких, то высок риск остаться без сил вовсе.

0
25
0

Дж. Фостер, специалист по реинкарнации (США) разработал специальную методику, основанную на том, что наиболее прочные следы прошлого оставляют любовные переживания. Часто бывает. Что любовь с первого взгляда дарит ощущение встречи с человеком, которого вы будто давным-давно знаете. Для того, чтоб в нынешней жизни верно оценить встретились ли вы с настоящей любовью, необходимо совершить как бы экскурс в прошлое. Вы правильно сможете понять свои переживания в текущем времени., если их восстановите в одной из предыдущей жизни.

0
915
0

Сны - это мостик, соединяющий сознание и подсознание. Картины, которые являются нам по ночам, могут многое рассказать о том, что нас волнует и как мы себя чувствуем.

Еще древние греки считали, что сновидения могут помочь не только понять состояние души человека, но и состояние его здоровья. Задолго до того, как появляются первые симптомы заболевания, наше тело знает, что нужно бить тревогу, и посылает сигналы подсознанию. А оно пытается связаться с нами через сновидения.

0
1267
0

Издавна зеркало считается поистине мистическим предметом обихода. Многие полагают, что оно таит в себе знания о людях, которые когда-либо смотрели на своё отражение. По этой причине опытные хозяйки желают избавиться от энергетики и очистить жилище от разного рода напастей. Если рассуждать с иной точки зрения, неправильно выброшенный предмет интерьера может нанести травму сотрудникам ЖКХ или тем, кто случайно порежется о зеркало. Рассмотрим важные аспекты по порядку, выделим главные особенности.

-1
706
0

Есть люди - потребители, которые хотят жить за счет других. Есть люди, которые берут Ответственность на себя. Есть люди - слабые. Есть - сильные.

СЛАБЫЕ – это те, для которых их привычный образ Жизни жаловаться, вести пустые разговоры, говорить о прошлом, подстраиваться, обижаться, оправдываться, испытывать чувство вины и осуждать всех вокруг. Испытывать жалость к себе. Этих людей еще можно назвать «вампирами».

0
1384
0

Таинственная Шамбала, попасть в которую могут только избранные, синий валун, исполняющий желания, загадочный остров, притягивающий энергию космоса, «стоянка» для НЛО… Рассказываем о 5 местах силы в России, где можно набраться энергии, попросить об исполнении желаний, пощекотать себе нервы.

Список энергетических мест:


  • Остров Ольхон, Иркутская область
  • Аркаим, Челябинская область
  • Синий камень, Переславль-Залесский
  • Большой Заяцкий остров, Соловки
  • Белуха, Алтай
0
3084
0

Порой люди думают о том, как украсить то или иное помещение, а бывает, что задумываются, как сделать его энергетику гармоничной...

+1
1114
0

С какой целью является сущность?

Цель у них одна - "поесть" человеческой энергии. Но сущность является далеко не каждому человеку. Она выбирает именно слабых духом и телом людей потому, что они не способны противостоять ее вторжению. Сильных людей сущность обходит стороной: во-первых, она не сможет пробить защитный слой ауры такого человека; во-вторых, она потратит свою энергию впустую, а ее у нее на самом деле не так уж и много. Поэтому она ищет тех, к кому она сможет незаметно подкрепиться или даже окончательно подселиться на продолжительное время.

+1
2490
0

Дистанционная работа с Местами Силы имеет несколько важных моментов, которые отличают её от простой дистанционной работы с другими объектами. Самое важное, что, работая сознанием, вы включаетесь в чужое энергетическое пространство, и хотите ли вы того или нет, сдвиг по частоте Места Силы произойдёт.

Здесь очень важно, насколько развитым сознанием вы обладаете и возможно ли в принципе включиться на вашем уровне в это Место Силы.

В отличие от обычных выходов, на местах силы намного легче зафиксироваться.

0
1242
0

Оказывались ли вы когда-либо во сне, где всё было вам незнакомо? Когда вы были не в состоянии узнавать лица, людей, пейзажи или ситуации, будто вы смотрите на мир глазами совершенно другого человека? Если да, то, возможно, вы просто оказались в чужом сне.

Перемещение по чужим снам – это форма осознанного сновидения, при которой вы невольно (или, в некоторых случаях, намеренно) проникаете в сон другого человека и манипулируете по своему желанию сновиденным пространством. Кроме того, иногда войти в чужое сновидение можно не засыпая, из состояния глубокой медитации.


0
1267
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-10 из 31