Путешествие в прошлую жизнь

Путешествие в прошлую жизнь

Дж. Фостер, специалист по реинкарнации (США) разработал специальную методику, основанную на том, что наиболее прочные следы прошлого оставляют любовные переживания. Часто бывает. Что любовь с первого взгляда дарит ощущение встречи с человеком, которого вы будто давным-давно знаете. Для того, чтоб в нынешней жизни верно оценить встретились ли вы с настоящей любовью, необходимо совершить как бы экскурс в прошлое. Вы правильно сможете понять свои переживания в текущем времени., если их восстановите в одной из предыдущей жизни.

Осуществление путешествия во времени:

Шаг первый. Закроем глаза и представим чистый телеэкран, темный и пустой. Постепенно заполняем его предметами из той комнаты, где мы находимся. Мысленно задаем себе вопрос: «В чем же причина моих несчастий?»повторим вопрос несколько раз и подождем. Вначале мы услышим отрывки разговоров, а затем на нашем экране начнут возникать лица. Запомним все что увидим и услышим. Пошел обратный отчет времени, и среди образов, появляющихся перед нашим внутренним взором, возникнут те, которые сыграли роковую роль в нашей судьбе в предыдущей жизни.

Шаг второй. Отыщем место, где жили мы в предыдущей жизни. Для этого возьмем географический атлас и медленно сосредоточившись в тихой и спокойной обстановке посмотрим на указанные в нем названия государств мира. В скором времени мы поймем, в какое государство или страну нам надо отправиться. Далее берем справочник государств этой страны и аналогичным образом находим город в котором жили до настоящего воплощения.

Шаг третий. Определим время, в которое мы жили. Для этого напишем на листе бумаги произвольный ряд чисел. Оставим его на столе и будем регулярно его просматривать. Вскоре мы заметим, что некоторые числа более других привлекают наше внимание. Выпишем их отдельно и они откроют нам год и век нашей предыдущей жизни, в которой произошли события, сыгравшие негативную роль в нашем сегодняшнем существовании.

Шаг четвертый. Узнаем свое имя в предыдущей жизни. Возьмем бумагу и начнем непрерывно писать свое имя, не отрывая руки от листа бумаги. Заполним первую страницу, затем ее оборот. Если нам удалось проникнуть в свое далекое существование, то в конце второй страницы машинально напишем одно или два имени, которым нас называли в предыдущей жизни.

Шаг пятый. Теперь попробуем восстановить свою внешность. Закроем глаза и мысленно произнесем: «Я такой-то, жил в стране такой-то, в таком-то городе, в таком-то веке. Как я тогда выглядел?» Представим, что на нас с мысленного телеэкрана нашими собственными глазами смотрит некто. Если до пятого шага в сознании у нас стали появляться сцены из прошлой жизни, постараемся увидеть себя в конкретной обстановке прошлого, в которой мы когда-то жили.

Шаг шестой. Самое главное –встреча с предыдущей любовью. Мы уже знаем свое имя, страну, век и облик нашего предыдущего существования на земле. Это достаточно, чтоб подсознание настроило память и сознания на нужные события. Память, как черный ящик уже записала каждую эмоцию, мысль, ощущение нашей предыдущей жизни. Используя открывшееся нам информационное поле, восстановим лицо человека, которого мы когда-то любили. Представим, что наш мысленный возлюбленный (возлюбленная) из далекого прошлого смотрит на нас. Задаем себе мысленно вопрос: «Как же выглядел он (она) тогда?

Опять же мысленно представим экран, с которого смотрит на нас возлюбленный (-ая). Если вдруг вас постигнет неудача, сделаем первые пять шагов во времени, как они описаны выше, но уже в отношении нашего возлюбленного (ой). Увидев его (ее) мы ощутим, что многие из наших нынешних привязанностей обретают совершенно иной смысл, значение. Это поможет нам не только узнать что-то новое о себе, но и преодолеть некоторые из нынешних эмоциональных проблем., т.к. мы становимся невольными свидетелями событий своего давнего прошлого, которые являются причиной наших нынешних несчастий. Не удивляйтесь, если вдруг окажется, что любимый ныне человек встречался в одной из прошлых жизней в различных ролях. Не поражайтесь, если он и сегодня окажется где-то рядом с вами: как приятель, родственник, коллега по работе.

Когда я пробовала эту методику несколько лет назад - получилось занятно. Хоть я и отношусь с изрядной долей скепсиса к ченеллингу и астральным путешествиям, этот опыт мне понравился.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Великий Переход в Сознании – это вхождение в новый мир, в новое измерение.
0
0
Сновидениям в шаманизме всегда уделялось особое внимание.
0
0
Я долго задавала себе вопрос : как здесь на Земле, может помочь знание о том, что происходит во вне
0
0
 Талант, как выдающиеся способности в какой-либо области, есть у каждого человека.
0
0