Сильные и слабые. Сочувствие. Вампиризм

Сильные и слабые. Сочувствие. Вампиризм

Есть люди - потребители, которые хотят жить за счет других. Есть люди, которые берут Ответственность на себя. Есть люди - слабые. Есть - сильные.

СЛАБЫЕ – это те, для которых их привычный образ Жизни жаловаться, вести пустые разговоры, говорить о прошлом, подстраиваться, обижаться, оправдываться, испытывать чувство вины и осуждать всех вокруг. Испытывать жалость к себе. Этих людей еще можно назвать «вампирами».

К сожалению, если с возрастом человек теряет Интерес к Жизни и ему хочется жить только интересами детей, внуков, а не своими – он становится «вампиром». Он забирает чужую Энергетику.

СИЛЬНЫЙ человек (даже когда он звонит с каким-то вопросом) – он краток. Задает вопрос и получает ответ.

Слабый – будет спрашивать в течение получаса и даже забудет, что он хотел узнать.

Если Вы хотите жить Долго, быть Здоровыми, быть Успешными и Богатыми – Вам придется
маме, папе, бабушке, другу - говорить: «Давай, говори, что у тебя, и, как бы ты хотел, чтобы было».

Потому что чаще всего людям нужно просто пожаловаться и рассказать как им плохо…
И, если у них спросить: «А как ты хочешь?», Они отвечают: «А я еще не думал…»

Это значит, что этот человек собрался жить за счет Вашей Жизненной Энергии.

Если он сам не имеет мнения, как он хочет и не представляет, как это должно происходить, то тогда он просто обычный «вампир». И нам нужно говорить этим людям, что:

«Либо ты говоришь, как ты хочешь и делаешь так, либо ты мне больше не звонишь, и мы с тобой не общаемся…»

Были такие ситуации, когда мне говорили: «Бизнес - рушится… Здоровье – разваливается… Брак – распадается…». Когда смотрю, ответ очень простой - мама или сестра звонят и все время рассказывают, как им плохо, насколько им не хорошо по здоровью, по отношениям, по всему остальному. И здесь ответ только один - если Вы хотите развестись, жить в нищете и в болезнях, то продолжайте их слушать.

Вы скажете: «Ну, как же?! Это же родственники?!». А тут вопрос заключается в чем?

Они не собираются брать на себя Ответственность и менять свою Жизнь. Они забирают Вашу Жизненную Энергию Внимания. Даже если Вы будете им что-то говорить, как нужно поступать – они не будут так делать.

Им интересны свободные уши, то есть - Ваша Жизненная Энергия. Поэтому, нужно четко определиться для себя:

КОГДА МЫ ПОМОГАЕМ СЛАБЫМ – мы становимся слабее, потому что нас за это наказывают.
Ибо эти люди становятся еще более деградирующими.

КОГДА МЫ ПОМОГАЕМ СИЛЬНЫМ – мы становимся сильнее.

Сильные - это те, которые:
- признаются в своей слабости;
- пробуют брать на себя Ответственность и менять то, что происходит в их Жизни.

Слабые не собираются что-то делать. Они пытаются оправдываться, либо обвинять всех вокруг, что у них так плохо. И тогда с ними лучше не общаться…

Потому что, если Вы собрались кого-то изменить, то Вы можете только создать условия, чтобы человек поменялся, а меняться или нет – он решает сам.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Значительная часть женской силы — в красоте и умении привлекать, нравиться и вызывать желание у сильной половины человечества. К этому издавна стремится большинство женщин, и в этом могут помочь проверенные временем и их предшественницами заговоры.За...
0
Известно множество способов изменить свою жизнь. Но все они бессмысленны, если у вас нет энергии жизни.Практически 90% своей энергии мы тратим впустую и только небольшую часть на развитие, эволюцию и действительно полезные дела. Как мы теряем энергию...
0
Сегодня мы с Вами поговорим о такой вещи, как энергия. Энергия может быть нескольких типов. В этой краткой статье мы попытаемся разобраться в разнообразной классификации энергий.Сразу опустим энергии, которые обозначены в современной физике. Мы коснё...
0
  Представь себя на месте кого-то другого. Ещё лучше — испытай то же самое. Если ты работаешь в службе техподдержки, когда кто-нибудь из сотрудников звонит с жалобой на скорость принтера — не сиди перед монитором, изучая характеристики. Оторвись от с...
0