Наши супермаркеты глазами экстрасенса

Наши супермаркеты глазами экстрасенса

Над стеклянными раздвижными дверьми висела сущность похожая на медузу. Ее щупальца извивающимися жгутами опускались вниз, касаясь голов проходивших людей. Сущность старалась коснуться каждого входящего, она словно искало чего-то. Я видел, как сущность заинтересовалась пожилым мужчиной в классическом пальто. Щупальца сущности вдруг удлинились, она обхватила ими мужчину, и тонкой энергетической плетью пронзило его сердечную чакру. Мужчина пошатнулся и схватился рукой за сердце. Сущность быстро убрала щупальца, предварительно вытащив из груди жертвы яркий энергетический сгусток, которыми очевидно и питалась. Меня сущность трогать не стала, поджала щупальца, беспрепятственно пропуская вперед.

В зале под потолком, занимая все обозримое пространство, колыхалась темная живая масса. Она не выбирала жертвы так тщательно, как первая сущность, а «наваливалась», на каждого человека без исключения, включаясь в энергетику чуть выше макушки. К некоторым людям подключаться не удавалось, и они уходили свободные от влияния энергоинформационного паразита. Но таких людей было мало. Большинство пришедших сюда, тут же превращалась в марионеток, «подвешенных» за нитки к висящей над потолком массе. ..

На стенах в липком энергетическом мусоре притаились парочка Скатов. Вы знаете кто такие Скаты? Нет? Тогда приведу цитату из «справочника путешественника по Тонкому Миру: «Скаты- относятся к классу ауральных паразитов. Скатов достаточно часто можно встретить на энергетике больного человека. Скат как бы приклеивается на спине, сзади проникая «хвостом» в позвоночный столб.

Встречаются также в районе поясницы и половых органов у женщин. Скаты- сущности визуально похожие на ската или летучую мышь. Скат всегда имеет очень длинный и тонкий «хвост», которым проникает в важные энергетические каналы человека. Вызывает как органические нарушения органов и систем, так и тяжелые психические расстройства. Будьте осторожны!!! При общении с «человеком зараженным скатом» можно инфицироваться и такая же сущность, со временем начнет развиваться и в вашей ауре. Некоторые виды скатов обладают способностью контролировать нервную систему человека. Поэтому они широко используются магами Вуду. Такой Скат обычно не больших размеров и прикреплен сзади в верхней части шеи у основания черепа. «Хвост» уходит в головной мозг.»

И вот такая «сладкая» парочка сидела на стене, ощупывая пространство тонкими шипованными хвостами. Вдруг один из скатов сорвался со стены и упал на шею молодой девушки. Я предполагаю, что девушка носила какой-то защитный амулет. Так как скат стремительно отпрянул от нее и начал бешено носиться по залу. Потом резко спикировал на спину мамочки катящей перед собой коляску с малышом…

Это не сюжет из фильмов ужасов — так глазами экстрасенса выглядит обычный среднестатистический супермаркет. В некоторых супермаркетах торговый зал очищают от энергоинформационных паразитов, но чаще, штатный или приходящий экстрасенс «дрессирует» тонкоматериальных обитателей так, чтобы они заставляли людей покупать, покупать, и еще раз покупать…… принося прибыль своим работодателям. Для повышения покупательского спроса применяются и более жесткие методы. Экстрасенс создает специальную энергоинформационную конструкцию, которая в буквальном смысле ломает сознание человека, и делает из предрасположенных к этому людей настоящих шопоголиков.

+3
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Игорь
22:13
Отлично! Суть передана верно.
Галина
15:40
прочитала, и у меня вопрос, как защищаться от них, какие амулеты, разве молитва не отпугивает их ? я когда выхожу из дома перекрещиваюсь всегда, прошу заступничества и помощи.
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Глазам с незапамятных времен приписывали таинственную силу: людей с тяжелым, пронзительным взглядом
0
0
Начну с того, что я мало разбираюсь в вопросе «Что значит быть женщиной?
0
0
Прежде чем рассказывать непосредственно о самой практике, сделаем небольшое отступление для прояснен
0
0