Клуб самопознания «Знахарь»

Глаза женщины

Глаза женщины

Начну с того, что я мало разбираюсь в вопросе «Что значит быть женщиной?», так как я мужчина и больше понимаю «Что значит быть мужчиной», но будучи им я смотрю на женщин. И что я вижу?

Женщины - прекрасные создания, без них наверно бы мужчинам просто незачем было бы существовать, в принципе, как и наоборот. Женщины красивы, улыбчивы, веселы, пытаются создать яркий образ совей уникальности, и с первого взгляда можно даже поверить, что они счастливы, и у них все в порядке и прекрасно. Все это так, пока не заглянешь в глаза этой прекрасной женщине или в редких случаях еще девушке. Я уже не смотрю на образ, созданный прекрасным созданием, а в связи со своей профессией уже смотрю на взгляд и глаза женщин.

Что там можно увидеть за красивой и прекрасной оберткой в виде образа? Я расскажу, что я обычно вижу в большинстве случаев у женщин с возрастом, приближающимся к 30 и выше.

О чем говорят глаза? Первое, на что я обращаю внимание, это на яркость взгляда, то есть на сколько глаза женщины блестят, сияют, радуются. В большинстве случаев глаза, конечно ,уже довольно потухшие, не совсем, но чем ближе к 30-ти, тем как-то более выражена эта тусклость в глазах. Не у всех, но большинство уже с какой-то ноткой грусти и отчаяния: не сбылись ожидания, представления, мечты, и от этого в глазах просматривается печаль.

Честно, я как мужчина, могу сказать, женщина с такими глазами очень меня расстраивает, так как в большинстве случаев это действительно прекрасные и красивые внешне девушки. Да, может у них не сложились отношения или случился развод, может остались дети и они стали одиночками, но внешняя красота осталась, а вот внутреннее мироощущение пошатнулось, и самооценка опустилась, приближается к нулю. От этого глаза еще наполнены и болью.

Мне многое видно по глазам, может это, конечно, я так вижу, но я всегда смотрю прямо в глаза потому что ни одно слово не передаст все что внутри у женщины, как ее взгляд. А самое главное, глаза никогда не обманывают. Женщины могут улыбаться, говорить, что все прекрасно, выглядеть как с обложки журнала, но глаза всегда «говорят правду».

Взгляд женщины

Конечно, женщины пытаются исправить свое положение и пытаются обрести счастье. Читают статьи, миллион статей по всем темам: «Как быть женщиной», «Как выйти замуж», «Как стать счастливой», «Как понять, что любит» и т.д. Но что могут дать статьи? Капельку знаний и мимолетное ощущение, что вот он выход, и каждый раз натыкаясь на реальность все становится на круги своя. Некоторые ходят на тренинги, на семинары, в спортзалы, йогу, к гуру, астрологам, там еще тысячи специалистов с очень странными названиями, все они мастера и, конечно, обещают сделать вас счастливыми. Я часто встречаюсь с такими женщинами и да, некоторое время они счастливы, можно сказать оживают, даже глаза начинают блестеть, но это продолжается не долго, максимум месяц - два.

Потом опять нужен тренинг или еще что-то такое, но уже посильнее. И бегают такие женщины, как белки в колесе по этим всем мероприятиям и тратят деньги и время, которое так ценно. Но реальность всегда приходит неожиданно, и все опять становится на свое место. Кому-то помогают эти все затеи держаться дольше в своих иллюзиях, но как правило им же потом и больнее с возвращением в реальность. Есть единицы, которые действительно что-то получили полезного от этого. Скажу честно, я таких не встречал, но говорят, что есть. Встречаясь с такими женщинами, которые перепробовали уже много техник и способов по разным направлениям, смотря им в глаза, я вижу уже не боль, не печаль, хотя это все присутствует тоже, в таких глазах видно уже отчаяннее и пустоту. Такие глаза очень напряжены, так как обычно такие женщины не позволяют себе плакать.

Знаете, есть еще женщины, которые боятся смотреть в глаза и когда говорят, то бегают глазами и говорят куда-то в пространство. Я всегда пытаюсь уловить их взгляд, это обычно происходит на долю секунды, но когда это случается, я вижу там дикий страх и глубокую боль, будто они уже поняли, что происходит с их жизнью, но боятся признаться в этом, и поэтому создают себе миллион иллюзий и отговорок, чтоб это не принимать. Такие глаза, они вроде смотрят, но не видят, взгляд в никуда. Не буду проводить аналогий, чтоб не пугать.

Я как мужчина, смотрю на женщин, смотрю в их глаза, вижу боль, отчаяние, печаль, страх. Знаете, такие потухшие глаза не вызывают радости и желания, а вызывают лишь сострадание.

Я могу вам подсказать, где вы сами можете увидеть счастливые глаза женщины и сравнить со своими. Я люблю наблюдать за детьми и всегда тоже смотрю им в глаза. Недавно я встречался со своей племяшкой, которой 1 год. Ее взгляд прекрасен, ее глаза блестят и сияют, это именно те глаза счастливой женщины. Да, они еще глупы и наивны, но у счастливой женщины глаза такие же, только наивность и глупость в них заменяется на благодарность и радость. Посмотрите в глаза маленькой девочки , и вы увидите тот свет, который есть у счастливой женщины.

В общем -то сияющие глаза женщины - это и есть ее красота. Остальное все нюансы.

P.S: Это далеко не все, что я вижу в глазах женщин. Я жду вопросов от женщин. Думаю, они у вас появились, задавайте, и я отвечу на все.

С уважением, Прудкий А.Н.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Кто может стать гипнотизером?
Существует мнение, что гипнотизером может быть далеко не каждый. Что гипнотизер должен обладать какими-то определенными, врожденными качествами. Даже по внешним признакам можно определить, может ли быть человек гипнотизером или нет. То есть у...
ВАЖНЫЕ ЗОНЫ НА ТЕЛЕ ЖЕЩИНЫ
ВОЛОСЫ женщины это ее сексуальная энергия, ее сила. Распущенные волосы имеют очень сильное влияние на окружающих, но в то же время нося так волосы женщина сильно теряет энергию. Ради эксперимента: 1 день походите с распущенными волосами, другой — с к...
Как научиться видеть ауру: Пособие от Konstantin Tarasov
 Статья понятным языков описывает что и как делать, чтобы научиться "видеть".