Карты Таро. История и гадание

Карты Таро. История и гадание

Гадание на Таро — это не игра или баловство. В них и их символы вложены глубокие вековые знания, связанные с религией и окультивизмом. Потенциал гадания на Таро бесплатно безграничен, они помогут получить ответы на волнующие вопросы, принять правильное решение и узнать будущее.

Первые данные о гадании на Таро относятся к 1526 году и промышляли этим цыгане, родиной которых считался Египет. Француз Этейлл к 1780 году основательно систематизировал Таро, они приобрели окончательный вид и в это же время в Париже был открыт первый специальный салон гадания. Современный вид карт создала художница Памела Коулмен Смит, заменив цифры и символы мастей рисунками с символическими сценами.

Подготовка к гаданию

Без сомнения, к гаданию на Таро необходимо относится со всей серьезностью, это большое таинство. За час до начала гадания нужно отказаться от еды, выпить чашку чая, зажечь благовония. Необходимо максимально расслабиться, позабыть о проблемах, попросить помощи у высших сил для верных предсказаний.

Существуют некоторые правила гадания: несмотря на конкретные ответы на вопросы, ситуацию в любой момент можно изменить; четкая и конкретная формулировка вопроса (имена, даты, взаимоотношения между людьми); если карты упорно не отвечают на поставленный вопрос, а настоятельно говорят о другом, то необходимо сосредоточить свое внимание на другой ситуации или отношениях. Или, возможно, вопрошающему не следует знать ответ и лучше полагаться на веру. Ответы, полученные от Таро это информация, которую позволено знать человеку и не более. 

Можно попробовать гадание через несколько дней, когда положение изменится, и тогда ответ или хотя бы намек будет получен.

В полной колоде 78 картинок, состоящих традиционно из старших (22) и младших (56) арканов. Соответственно, младшие делятся на:

  • - кубки;
  • - пентакли;
  • - жезлы;
  • - мечи.

При трактовке расклада обращают внимание на положение карты: прямое или перевернутое.

Основательно изучив главные значения карт Таро, можно научиться понимать их сочетания на уровне интуиции.

Любое предсказание не означает неизбежность судьбы. Оно лишь говорит о вероятном течении событий, предлагает возможный путь решения проблем. А как действительно все произойдет зависит от вопрошающего.

Рано или поздно приходит осознание того, что все проблемы со здоровьем, отношениями, кармой имеют корни не только на физическом или психологическом уровне, но и на ментальном. Поэтому от проблем с энергетикой и судьбой знание будущего не спасает, а лишь является ключом к их решению.

Карты Таро

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Магические ритуалы с картами Таро в Хеллоуин/Самхейн.  Приближается Самхейн или Хеллоуин.Самхейн — 31 октября Колесо года начинается с Самхейна, также известного как Праздник Мертвых, Фестиваль Яблок, День всех Святых, и конечно, Хэллоуин.
+2
1
Гадание — это тоже разновидность ясновидения. Одна хорошая гадалка, как-то призналась мне, что она ясновидящая, но ей психологически легче настраиваться на информационное поле через карты.
+2
22
Заклинание на быстрое и успешное решение проблем.          
+2
0
Это колода карт, в которую включены энергии мира – все естественные присутствующие, начиная от так называемого, «тонкого» плана (мысли, чувства, желания, предрасположенности, творения в нереализованном еще намерении и т.д.
0
0