СПОНТАННОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ:

СПОНТАННОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ:

Случаи спонтанного ясновидения — вещь достаточно распространенная. Практически каждый человек хотя бы раз столкнулся с феноменом такого угадывания, но если это проявляется регулярно, то не рационально будет оставить вашу способность без дальнейшей реализации. Как правило, речь не идет о ясновидении, основанном на мыслеобразах, а о яснознании, («Как будто кто-то шепнул»).

Вся сложность осознанного считывания информации будет заключаться в освоении концентрации внимания и остановке внутреннего диалога. Вспомните ваше состояние в момент вспышек знания. Вы не оценивали, у вас не было никаких мнений насчет предмета и вы скорее всего ни о чем не думали.


Упражнения для развития яснознания.

Вот это состояние вам следует научиться воспроизводить намеренно. Для этого можно прибегнуть к такой древней шаманской технике, как «слушанье пения сверчков, которые звучат в ушах каждого человека». Что же это за сверчки? Полагаю, вы замечали, что когда слушаешь тишину, то в ушах появляется тихий звон. Вот это те самые сверчки. Вам следует научиться концентрировать внимание на этом звоне, выделяя его на фоне бытовых звуков.

И еще, когда у вас снова случится такая вспышка яснознания, постарайтесь установить так называемый якорь. Несколько раз погладьте указательным пальцем правой руки, подушечку большого пальца этой руки и мысленно произнесите. «Осознаю!». Этот «ритуал» впоследствии может помочь вам выйти на контролируемое яснознание.

Для развития яснознания будут полезны и такие приемы. Когда в вашем доме все лягут спать, найдите укромное местечко, зашторьте окна с таким расчетом, чтобы было как можно темнее. Сядьте удобно, расслабьтесь и если минут через 5 вы не уснете, то глубоко вдохните и выдохните. Представьте, что во время выдоха вы образуете перед собой небольшое, размером примерно с литровую банку, серебряное облако. Если у вас это получилось, то, не мигая, пристальным взглядом всматривайтесь в него, одновременно формулируя вопрос, ответ на который вы хотите увидеть. Допускаю, что во время первых нескольких упражнений вы ничего не увидите, но в процессе тренировок (не менее 3-х раз в неделю) у вас могут появиться результаты.

Налейте в фаянсовую либо фарфоровую емкость родниковой воды и начните всматриваться рассеянным или пристальным взором, одновременно формулируя интересующий вас вопрос. Если вы сумеете на нем сосредоточиться, то через 10-15 минут вы, возможно, увидите нужную вам картинку, она может быть, как статичной, так и динамичной. Вполне допускаю, что сразу вы многое не увидите, не расстраивайтесь — продолжайте упражнения.

Со временем, когда вы научитесь видеть перед собой в «выдыхаемом облаке», то что вам нужно, либо в зеркале воды, вам не понадобятся ни первое, ни второе; вам зададут вопрос и вы своим внутренним зрением увидите необходимый ответ.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Яснослышание — это способность перерабатывать получаемую информацию, облекая ее в слова и понятия.
+1
0
Всем нам иногда требуется совет, как поступить в той или иной ситуации.
+1
0
Первый тренинг. Нам понадобятся самые обыкновенные игральные карты.
+1
0
Тема этой статьи у какого-то количества читателей, возможно, вызовет массу негативных эмоций… И всё
0
0