Защита, и как ее не потерять

Защита, и как ее не потерять

Эх, ломать не строить, строить, не ломать, статья посвящена для тех, кто думает "поставил защиту, значит защищен", увы но порой это только мысли, которые насыщают нашу больную от природы голову.

В этой небольшой статьи я поверхностно пройдусь по нескольким типам защит, немного поговорим в отдельности о каждой. О том как все это можно потерять, приведя пять несложных, но важны комментария.

Ну что давайте начнем повествование о том как строить, прежде чем ломать.

Для чего тебе мой друг нужна эта вещица?, да просто защита создает комфортную обстановку, защищая от негативной энергии, из вне. Но что бы понять что нам нужно и что мы хотим создать нужно понимать какие типы защиты можно использовать и что для нас будет намного лучше, и проще.

1. Физическая защита.

Физической защитой может являть все что угодно, от ложки до ножа, но не все может эффективно защитить нас от потустороннего - магического мира. Я даже представил как, кто то, размахивает ложкой, что бы отогнать злых духов). Под физической защитой, я подразумеваю не только активный тип, но и пассивный, который создается по средствам магических манипуляций, с физическими объектами, по средствам заговора, заклинаний и тому подобных действий.

По сути объект может быть любым, хоть та же ложка, первое что вам надо это вера, что ложка будет вас защищать. Но, правильно выбранный объект, из природных материалов будет служить долго и праведно, вот например:

Многие камни, имеют за собой природную функцию зашиты, но также их можно наделять, создавая то что нужно именно вам.

Металлы, например из золота, создается амулет или оберег один раз, если вы хотите поменять, изменить форму или программу, вам предаться переплавлять изделие, что бы изменить его изначальную функцию, серебро или медь являются хорошими проводниками, могут быть носителями, и держать долгое время информацию, но если уж захотелось что то новое, ее всегда можно изменить, для этого нужно только почистить, можно создавать заново. Сталь, свинец, и тд, являются только проводниками, и довольно плохо держат информациям, но тоже могут являть носителями.

Дерево, ткань и тд, тоже может быть носителем информацию, но в отличии от камня и метало, удаление информации идет только через уничтожение объекта, хотя есть множество способы очистки, снятие информации, но самы эффективный и правильный, это превратить в пяль.

Следующим типом, защиты, который так же является неотъемлемой часть первого, как и третьего, являть слово, звук, музыка.

Слово, звучание музыки всегда было неким таинственным действие, которое успокаивает нервы, заставляет нас задуматься, соединяет вместе сердца, позволяет расслабиться после тяжелого дня, звучание музыки самая эффективная вещь, если вы хотите придти в спокойное состояние, на пример музыкальное сопровождение помогает войти в медитативное, трассовое состояние, звучание таинственного, загробного голоса, помогает почувствовать, и порой заглянуть за, завесу другого мира, но музыка бывает разное, например пение мантр, позволяет нам как очистить пространство вокруг и внутри себя, защититься от негативной энергии, молитва помогает оградить нас от злых сил, и помочь нам обрести спокойствие в душе и теле.

Помимо молит и мантр, слово помогает создать оберег, талисман или любой друг предмет которые будет являть защитой, по средства произношения заклинаний, заговоров и других магических слов.

Последним типом, третим можно смело, назвать магический, который по сути объединяет первые два, но так же может быть и не зависимым, магическая защита. Магическую защиту можно разделить на два под типа, первый тип, подразумевает действие совершенное во время ритуала, второй тип, по средам ментального образа, или биоэнергетическая защита.

Магическая защита, может быть:

1. Защита настоящего

Защита уже проведенной магической работы или сохранение стабильности в жизни. Такой вид защиты фиксирует результат, закрывает возможность просмотра врагами проделанной магической работы, ставится, так называемый магический замок, магическая ловушка.

Или, например: защита непрогляд, - скрывает магическую работу или действия предмета. Глазами увидеть защитный предмет можно, а понять, делает ли он что-то — нельзя. Никто не узнает, обладает ли этот предмет магическими свойствами.

2. Защита на будущее

Данная защита отводит неприятные угрожающие жизни ситуации, предостерегает от злых, недоброжелательных, завистливых людей, повышает интуицию и тем самым заблаговременно предупреждает (через сны, ощущения и знаки – подсказки) о возникновении в ближайшем будущем негативных событий. Но, судьбу не изменишь, и если человеку суждено попасть в неприятную ситуацию или катастрофу, то защита сработает, как щит и минимизирует причиненный ущерб, т.е. откорректирует судьбу. Как известно, судьбу можно изменять в пределах Свободной Воли.

3.Пассивная защита (поглощающая)

Этот тип защиты может поглощать негативную энергию, которая будет абсорбироваться и концентрироваться.

Пассивные методы защиты чаще всего ставятся непосредственно на энергоинформационное поле человека, или на какой-либо предмет.

4. Активная защита

Самый лучший вид защиты – это нападение – это, так называемая, превентивная магия. В этом случае защитные структуры отражают энергетическую атаку и возвращают разрушительную энергию агрессору. Такой вид защиты, обладает особенностью, наносить упреждающие удары – человек подумал плохо о вас, а ему самому уже стало плохо. Защита срабатывает по алгоритму:

выявление угрозы – нападения - концентрация энергии - нанесение встречного упреждающего удара.

5. Отводящая защита

Существует также такое понятие, как "переносный вид магической защиты", или, как чаще всего, называют это в Чернокнижии "переклад". То есть, в результате определенного ритуала любой энергетический удар принимает не Клиент, а другое существо.

Этот тип защиты позволяет отводить энергию атаки на, так называемые, «ловушки» - энергетические фантомы. Отводить атаку на другого человека, либо на животное, растение или другие объекты (камни, планеты…).

6. Предотвращающий вид магической защиты

Считается по праву самым сложным. Принцип его работы в том, что данный вид магической защиты должен не допустить конкретных ситуаций в определенной сфере жизни человека, где он может понести определенные утраты. То есть он в данный момент находится «под прицелом» активно производимых магических атак, на него проводятся работы с целью уничтожить. Влезть в такую ситуацию (даже с целью просмотра) – это возможность быть воспринятым, как помеха со всеми вытекающими отсюда последствиями. Такой вид магической защиты поставить под силу только Мастеру, так как требует не только подключения к механизму определенного Эгрегора, или к Энергии Покровителя, но, также, требует очень сильного энергетического поля самого Мастера.
Этот тип магической защиты всегда ставят Маги, чтобы обезопасить себя от "отката", обратного удара.

7. Многослойная программированная, энергетическая защита.

Данный тип защиты, как и предыдущий является одним из самых сложных в построение, но в данном случи, данный тип может объединять, все выше перечисленные типы магической зашиты, так как она является программированной.

Ну вот мы выяснили какие три типа защиты могут присутствовать в сфере магической деятельности, как и что создать решать уже лично вам, в группе я публиковал множество статей, как создать защиты от простейшей, до сложной ритуальной защиты

Теперь давайте поговорим, о том как все это можно потерять. После построение какой либо защиты, вы должны помнить, "Против лома, нет приема, если нет другого лома", уничтожить, разрушить защиту, и вы даже не заметите как стали голым, и без защитным.

ПЯТЬ ОСНОВНЫХ РЕКОМЕНДАЦИЯ, КАК СОХРАНИТЬ СВОЮ ЗАЩИТУ

1. Эмоции наш враг, агрессия ключ для взлома.

Эмоции, ответная реакция на негативное действе в вашу сторону, снимает с вам все что на вас было, остается только куски, некогда созданной вами или поставленном вам защиты.

Почему, и как?

Вы проявляете эмоцию, даже если она скрыта, и внутри вас, вы даете разрешение, впускаете в себя посыл, даже если он был направлен не в вашу сторону, который разрушает защитный слой.

Помнется, однажды была у меня клиента, с который нужно было снять порчу. Соседка по даче навела на нее, подкидывая яблоки под порог. Узнав об этом, уже спустя много дней после работы, она пошла выяснять отношения, с какого и почему. В результате ответной агрессии, всплеска эмоции, защиты как не бывал.

2. Любопытной варваре, что то оторвали. Необдуманное действие.

Человек существо наивное, и его наивно часто является его ошибкой, за которую он начинает винить всех вокруг. вот такой пример любопытство, когда наша защита перестает функционировать:

вы увидели в интернете, или еще где то, акцию, на пример такие как я делаю у себя в группе, оставили заявку, или просто попросили кого то посмотреть, этим действие вы даете разрешение, человеку воздействовать на вашу энергетики, но а уж последствие не станут ожидать себя.

3. Согласие.

Я не говорю вас не соглашаться, помните, что любое согласие дает возможно, воздействовать на вас, человек, получивший согласие, может говорит одно, а думать совершенное другие.

4. Не стоит лезть на рожон, если вы знаете что проиграете.

Ежедневно наблюдаю, как люди после того как узнали что у них защита, лезу во всякие тяжкие, надеясь что их беды пройду стороной. Увы, но это так не работает. Как мы уже выяснили тип защиты бывает разных, например после работы с клиентом, я ставлю защиту настоящего, с функцией отводящей магической защиты, что бы человек может восстановиться, и тело пришло в нормальное состоянии. Но то что защита стоит, человек сам может ее разрушить часто не видя, и не понимаю этого, так как залез не туда, и сделал не то.

5. Негативные мысли.

Мы все летаем в облаках, думаем, вспоминает разные событие, это могут быть позитивные, радостные события прошлого и настоящего, но так же есть и негативные мысли, о событии человеке, и так далее. Этим мысли как и согласие, действие, эмоция, приятие энергетику человека, в результате «Эй, ты входи в мою энергетику, делай что хочешь». На пример: Какой то далеки человек, который сделал, или делает нам что то не хорошее (как мы думаем), мы постоянно или за частую думает об этом, притягивая энергию этого человека, открытая доступ к своей, в результате, защита перестает правильно - нормально функционировать, или даже слетает.

Подведя итог.

Что бы создать защиту, можно воспользоваться физическим объектом, заранее оговорив его, или используя магическую защиту, создавая словом или ментальным образом. Соблюдая пять вышеперечисленный рекомендаций, вы сохраните ее, кроме этого приведете свою энергетику в спокойной, хорошее и гармоничное состояние. Но а если вы не можете стоят спокойно, когда в вашу сторону агрессируют, или ваше любопытство сильнее, и вам хочется залезть везде, или вы притягиваете ситуацию, думая о ком то в негативном ключе. Забудьте что у вас есть защита, не какой маг, целитель или экстрасенс вам не поможет.

Андрей Митра

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Магия — это проявление неизвестных пока законов природы, которые наука не в состоянии объяснить.
+2
0
Видов кукол Вуду так же много, как и мастеров из изготавливающих и все они делаются из разных материалов и имеют облик, который придумал для них мастер.
+1
0
Как лунные фазы влияют на наши мечты, цели. Как научится прислушиваться к луне. Уже давно подмечено, что планы, задуманные вскоре после новолуния, выполняются достаточно быстро.
+2
0
В этой новости я приведу пару простых примеров, как защитить свой дом от "Негатива" с помощью рун и несложного обряда. А так же то, как выглядит защита "Магов" с разной степенью подготовки..) Защита дома от колдовства...
0
2