Клуб самопознания «Знахарь»

Немного об этике любовной магии.

Немного об этике любовной магии.

Любовная магия – это, безусловно, самый популярный вид колдовства (всегда был и всегда будет), один из самых сложных, а в наше время еще один из самых спорных.

Нет никакого другого чувства, кроме любви и жажды обладания, чтобы заставить человека сойти с ума и отбросить любое подобие рационального мышления и поведения. Само существование заклинаний «Люби меня или умри» (в буквальном смысле) является яркой иллюстрацией этого факта.

Но в наше время есть мнение, особенно это заметно в Викканских практиках, что никакое колдовство не должно совершаться, чтобы влиять на чувства и желания другого человека и любовное колдовство запретно. И я хочу здесь кратко сказать о магическом влиянии на другого человека, чтобы вызвать в нем романтическое влечение к вам. С одной стороны колдовство не может создать что-то из ничего. Оно работает, управляя возможностями. Если возможности любви к вам определенного человека нет, никакое колдовство не поможет ему родиться в действительности. Давайте мы рассмотрим колдовство как манипулятор шанса вообще, чтобы получить представление, насколько этично применение любовного колдовства.

Давайте начнем с небольшого примера, который применим гипотетически к нашей теме.
Вы – женщина, выходящая вечером в город с намерением (надеемся) завязать новые знакомства и найти нового партнера.

Я уверена, что вы не выйдете из дома с грязными растрепанными волосами, в футболке и спортивных штанах и без макияжа. Вы знаете, что это не увеличит ваши шансы на новое знакомство.

Я думаю, вы проведете много времени перед зеркалом, стараясь сделать красивую прическу и наложить на лицо самый лучший макияж. Вы выберете красивое нижнее белье и платье, которое подчеркнет достоинства вашей фигуры и скроет ее недостатки. Конечно же, вы наденете такие туфли, которые привлекут внимание к вашим ножкам. И чтобы усилить ваше женское очарование, вы используете приятные и возбуждающие духи.

Поздравляю! Вы только что поработали, чтобы управлять восприятием любых мужчин, которые могут увидеть вас этим вечером.

Если вы начинаете беседу с потенциальным партнером этим вечером, я держу пари, что вы не ведете себя в той же манере, как делаете это с другом, с которым знакомы лет 20. Намного более вероятно, что вы делаете все возможное, чтобы представить себя в более идеализированном и выгодном свете. Вы вновь работаете, чтобы управлять восприятием этого мужчины. И если затем у вас будет новое свидание с этим человеком то, я думаю, вы, по крайней мере, в течение первых 2-3 недель, а то и месяцев прилагаете все усилия, чтобы соответствовать тому образу, который вы создали в его глазах, лишь слегка снижая планку. Таким образом, вы продолжаете манипуляцию его сознанием, чтобы удержать его интерес. Большинство из нас приложит все усилия, чтобы узнать все пристрастия и антипатии нового партнера, чтобы соответствовать его идеалу и снискать его привязанность, даже если вам нравятся совсем другие вещи. Некоторые очень честолюбивые люди даже изучают процесс манипуляции людьми посредством языка тела и с помощью невербальной коммуникации. Это дает возможность влиять на чувства людей на подсознательном уровне, с помощью их инстинктивных импульсов и суждений. Все это – часть установленной игры. И это типичное поведение, которое демонстрируют, вероятно, 95% всех людей, которые ищут и заводят новые отношения. Действительно ли все это нечестно и неэтично? Да, это содержит множество манипуляций, но никакое количество косметики, нарядов или блеска интеллекта не могут заставить кого-то влюбиться в вас, если нет какой — то искры или, если хотите, химии в ваших отношениях.

Таким образом, все это только помогает вам привлечь больше подходящих партнеров, все это немного увеличивает ваши шансы на успех в этой «охоте».

Использование магии не слишком отличается. Она просто работает на более тонком уровне, вместо того, чтобы полагаться на визуальные подсказки, яркую одежду или беседу. В каждой ситуации, в которую мы вступаем, есть ряд возможных исходов, каждый с их собственной статистической вероятностью случиться. Каждое слово, действие и реакция изменяет статистику, пока один из вариантов не наберет наибольшее их количество и не произойдет. Магия лишь поможет подтолкнуть к нужному варианту. Поэтому делать громогласные заявления, что использовать любовную магию неэтично и это форма черной магии, просто наивно и несерьезно. Если вы думаете иначе и такие уловки вам ни к чему, попробуйте отправиться в ночной клуб в пижаме и привлечь чье – то внимание (ну кроме охраны клубы, конечно) своими неоспоримыми душевными достоинствами, сообщая о них каждому, кого вы встретите.

Однако я понимаю, почему делаются такие заявления, как я говорила выше, ничто не сводит с ума людей сильнее, чем любовь и жажда обладания. Слишком много людей, использующих любовную магию, оказываются одержимы желаемой целью, даже тогда когда все знаки, предсказания и результаты показали, что это неудачный выбор. Даже после того как профессионалы посоветовали им выбросить этого человека из головы и работать над привлечением более подходящего партнера, они проводят месяцы, применяя один ритуал за другим, тратя тысячи, а иногда и десятки тысяч рублей на ингредиенты для заклинаний, они часто попадают в руки нечестных людей, которые пользуются слабостью таких одержимых и обещают им результат по высокой цене. Но старая поговорка верна; сердцу не прикажешь.

К сожалению, многие убеждены, что приворот – это зло, и оно вернется назад самым ужасным образом, вплоть до кипящих котлов и горячих сковородок в аду в загробной жизни. Люди использовали любовную магию с незапамятных времен и, если бы действительно существовало какое-то наказание за это, люди бы извлекли свои уроки давным-давно и перестали бы его использовать. Если и бывают какие-то неприятные последствия применения магии, то это в большой степени самовнушение. Вы подсознательно ожидаете наказания, и получаете неприятности. В некоторых магических практиках рекомендуется после тяжелой работы принимать очищающие ванны, как бы покончив с прошлым.

Бывают люди неуверенные в себе и не имеющие опыта в отношениях с противоположным полом, и они страдают от этого.

Бывает и так; женщина или мужчина пережили тяжелый развод и опасаются новых отношений, чтобы не повторилось то, что было с предыдущим партнером. Но они хотят любви так же, как и все другие люди. Это лишь два примера из множества и они совсем не редки. Почему нужно сказать им, что любовная магия — это неэтично и они не должны ее использовать, если она поможет им повысить их личный магнетизм, даст уверенность в себе и привлечет к ним потенциальных партнеров?

Лично я считаю, что в своей практике любовной магии нужно идти вперед и попробовать привлечь человека, которого вы желаете. Все мы знаем, что вы все равно будете делать это тем или иным способом, так давайте же будем честны сами с собой. Есть много несложных и не принудительных любовных заклинаний, которые очень увеличат ваши шансы в завоевании расположения определенного человека, если будет реальная возможность для вас быть с ним. Они также помогут вам убрать препятствия и дадут шанс попробовать свои силы в отношениях с ним или получить горячий и страстный секс. Конечно, эти заклинания не гарантируют, что эти отношения продлятся вечно. Любовные заклинания не превратят холодную рыбу в Казанову и не сделают из партнера безмозглого зомби. Это зависит от вас самих, колдовством характер не изменить.

Если по прошествии некоторого времени, а я рекомендую не более 3-4 месяцев на работу по привороту, вы не получили результата на который надеялись, следует прекратить попытки, сократить свое общение с этим человеком и жить дальше. По моему мнению, если такие сильные заклинания как «Медовая бутылка» или «Приди ко мне» не переломили ситуацию, то вам следует перенести внимание на более подходящего партнера. Наращивая свои усилия и упорствуя, вы только тратите свое время и энергию напрасно. Разорвите эти отношения и идите дальше, вы станете от этого только счастливее.

Иногда любовная магия приводит именно к тому результату, о котором вы мечтаете, а иногда лишь к непродолжительным отношениям. Не расстраивайтесь. Это – жизнь. Вы должны перецеловать много лягушек, прежде чем одна из них окажется принцем.

Я думаю, в конечном итоге, люди поймут, что вместо того, чтобы привораживать приглянувшего человека, лучше переключиться на ритуалы, чтобы привлечь человека, который действительно им подходит. Любовная магия – это действительно сильное колдовство, но чтобы оно работало лучше всего нужно, чтобы человек, прибегающий к нему, знал какой человек подходит ему, а не действовал импульсивно.

Любовная магия не является злой и безнравственной сама по себе. Желать любви — заложено в самой природе человека. И самое сильное любовное колдовство – это то, которое мы совершаем, чтобы добиться счастья и привлечь партнера, который воплощает все те качества, которые нам приятны; он будет уважать нашу индивидуальность и образ жизни, он заставить нас чувствовать себя неповторимыми, и будет ценить нас такими, какие мы есть. И он получит от вас то же самое! Любовная магия может стать самым значимым и исцеляющим волшебством в нашей жизни, нужно лишь немного глубже познать самого себя, чтобы пожинать его плоды.
Г. Назарова.

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
06:43
Бред! или же автор сам не понимает про что пишет .если приворот присутствует,выглядит это на энергетическом плане именно как порча ..и обликом своим и ощущениями при работе с этой пакостью.колючий противный холод.
06:57
То есть вы считаете, что приворот - это зло?
07:11
не считаю,а знаю. и в подобных ситуациях есть иные решения....
07:54
есть довольно действенные методы..и приятные и безвредные...я бы сказала даже наоборот,приносящие пользу.
04:37
Ну насчет бреда, я думаю, что погорячились...это одна из концепций "грех не грех"...статья красивая. Причем предлагающая привороту альтернативу. Мне понравилась! [url=http://smayliki.ru/smilie-838235175.html][img]http://s13.rimg.info/e2033b25599d230f7eabe8d092e17214.gif[/img][/url]
09:41
Любовь (тем более брак) это судьба! Кармические течения всю жизнь несут людей друг к другу. Конечно, существуют обряды, переламывающие саму судьбу - но добром все равно не кончается. Да Вы посмотрите кто приходит за приворотом: либо свистухи,которым "шлея под хвост попала" от нечего делать. Вот она хочет этого МЧ и все. А то, что завтра другого ей захочется она в расчет не берет. И последствий не осознает. Либо дамы, которым реально врач нужен. Альтернатива привороту только одна - подтолкнуть судьбу,ускорить встречу, тем более, что современный образ жизни зачастую тормозит личную жизнь. А статья приятная, не спорю. :joke:
ирис
22:14
и чё дальше

Рекомендуем к прочтению

Магия
Магия — это проявление неизвестных пока законов природы, которые наука не в состоянии объяснить. Наука занимается периодическими событиями и поэтому объяснить проявление большинства магических способностей не в состоянии и никогда не сможет, если не ...
Работа с энергией свечи.
Как и когда правильно зажечь нужную свечу, как освятить свечи перед работой, и другие основные правила свечной магии Свеча — это и магический, и психологический инструмент, используемый, когда вам это необходимо. У каждого человека есть на это...
Наша обувь и магия
 Обувь и её использование в магии. Порча через обувь. Что мы об этом знаем? Как уберечься?
Работа с силами в магии
Что касается ритуалов, здесь все понятно – мы их проводим для своих нужд или нужд клиентов, понятно, что благодарим силы, с этим все понятно, но это то, что касается обычных смертных, которые практикуют от случая к случаю, не делая магию своей жизнью...