Загадочные свойства зеркал: всё о них

Загадочные свойства зеркал: всё о них

Зеркала, зеркало. Один из самых привычных атрибутов нашего дома, самый частый житель дамских сумочек, жизненно необходимая деталь авто.

Мы смотрим в зеркало бесчисленное количество раз в день. Подолгу и вдумчиво вглядываясь в своё отражение или наскоро поправив прическу мчимся дальше, ловя свое отражение в зеркальных витринах магазинов. Привычно смотрим сквозь себя, когда намываем руки в общественном туалете. Утром привычным быстрым жестом, оценив своё отражение, "рисуем" парой взмахов туши и помады лицо и мчимся дальше, не сильно задумываясь о важности совершаемых действий.

Мы развешиваем их где угодно, не задумываясь о правильности размещения. Таскаем зеркало с собой в сумочке и с готовностью заглядываем в подружкино, не сильно беспокоясь о технике безопасности. А меж тем, есть о чем побеспокоиться!

Зеркала, вообще, поражают своей непостижимой двойственностью мира. С одной стороны - это материальный предмет, а с другой - неосязаемое отражение, фантом.

Зеркала - это:

- инструмент, который вводит человека в измененное состояние сознания,
- оптический прибор, помогающий увидеть образы тонкого мира,
- приспособление, которое позволяет образам, возникающим в сознании одного человека, стать доступными другим людям.

Зеркало может запоминать события

Оно запоминает лишь состояние, которое возникло у человека под влиянием происшедшего. Сознание само расшифрует и интерпретирует смысл этой «записи», но вызовет к жизни лишь те образы, которые близки личному опыту человека. Ведь зеркала, как и другие предметы, несут на себе отпечаток личности хозяина. Как считают некоторые ученые, под действием «психических излучений», которые есть у каждого человека, мельчайшие элементарные частицы Вселенной, как и опилки в школьном опыте, выстраиваются, создавая в пространстве неповторимый узор - отпечаток наших эмоций и мыслей. Этот же отпечаток остается и на предметах, которыми пользовался человек.

Зеркало может впустить покойника.
Зачем завешивают или поворачивают к стене зеркала при покойниках? Одни утверждают, что сквозь «открытое окошко» душа покойного может затянуть кого-нибудь «туда», в иной мир.
Другие - что жажда жизни умершего может привести к тому, что, используя зеркало в качестве ориентира, он пройдет к нам с «того света» и станет неприкаянным.
Третьи говорят, что пока покойник в доме и «окошко» из иного мира «приоткрыто», в дом могут проникнуть астральные существа, в том числе и чужие неприкаянные души. И это якобы может стать причиной психических заболеваний членов семьи.
И еще есть поверье: душа покойника, вместо того чтобы уйти в иной мир, может войти в зеркало и остаться в нем, как в ловушке. Если такое зеркало приобрести, то последствия могут быть трагическими - вплоть до навлечения проклятия на всю семью.
Такие зеркала очень холодны на ощупь, и перед ними гаснут церковные свечи. Такие зеркала надо разбить и тем самым освободить заключенную в них душу.

Зеркало может старить людей

Ученые одного нью-йоркского института с помощью сверхчувствительного магнитно-волнового детектора 15 лет изучали влияния зеркала на человека.
Оказалось, люди, проводящие перед зеркалом много времени и особенно если они долго смотрят себе в глаза, начинают чувствовать усталость и ухудшение памяти.
Экспериментаторы доказали, что зеркала аккумулируют энергию человека, выступая в качестве энергетических «вампиров». Процесс отбирания энергии наступает примерно через три минуты. Поэтому жертвами становятся в основном те, кто любит долго любоваться своим отражением. Но это не самое худшее. Оказалось, те, кто часто смотрится в зеркало, намного быстрее стареют. Эффект ускоренного старения можно объяснить с позиций современной биоэнергетики. Излученная нами и отраженная от зеркала энергия частично нейтрализует и как бы выедает спереди нашу собственную «защитную ауру».

Зеркало может и омолаживать людей

Можно создать омолаживающее зеркало. Надо прозрачную поверхность перед амальгамой зеркала сделать не из обычного стекла, а, например, из хрусталя. Тогда свет, пройдя через него, станет поляризованным. Отразившись от металлической амальгамы, поляризованный свет пройдет через кристаллическое стекло обратно. И от этого станет еще «тоньше».
Далее надо сделать прозрачное покрытие перед амальгамой не из одного слоя кристаллического материала, а собрать своеобразный кристаллический пакет из тончайших поляроидов. Причем из разных материалов, да еще по-разному сориентировать их оптические оси.
Собранный по принципу сложного объектива (из разных линз), этот слоистый кристаллический «пирог» может превращать «нож» отраженного поляризованного света в «иглу», которая будет способна творить чудеса.
Действие такой световой «иглы» на человека может быть очень сильным - вплоть до регенерации тканей. Каждый день полчаса перед таким зеркалом - и исчезнут морщины.

Магические зеркала Козырева

При гадании зеркала, направленные друг на друга напоминают устройство лазера. Происходит «сложение» сигнала от гадающих. Более мощное устройство называют зеркалами Козырева и используют для магических целей. Это вогнутые (увеличивающие) черные зеркала (вместо амальгамы – черная краска.). Темная поверхность поглощает большую часть видимого света.
Магическое зеркало отражает тонкие энергии, а вогнутость держит их в фокусе. Если в нем находится глаз человека, он приобретает способность к ясновидению, появляются видения из прошлого, будущего или пространственно удаленные. Возникают светящиеся объекты типа НЛО или шаровых молний. Установлено, что мы улавливаем информацию тонкого мира «желтым пятном» в центре сетчатки – небольшим углубленным участком, в котором отсутствуют палочки, но плотно сосредоточены колбочки.
Используя «третий глаз», можно заглянуть сквозь время и пространство. Однако, это очень опасно. В мозг порой врывается такой «черный» поток, что психика может не выдержать.

Народные приметы:

1. Ребенок до года - трех не должен смотреться в зеркало. Иначе расти перестанет, начнет заикаться, и зубы будут трудно резаться.

2. Зеркала не должны смотреть на спящих: проснувшись ночью или утром, себя увидишь - испугаешься и потеряешь энергию и силу.

3. Наклейте снизу на кровать, стул, кресло кресты из зеркальной фольги. Такой блестящий крест не только отражает энергию, но и благодаря своей форме закручивает и рассеивает ее. Тогда улучшится сон и уменьшится раздражительность.

4.Не берите в дом старое зеркало с богатой предысторией.
Если же взяли, то об этом вы догадаетесь по снам. Так, если после покупки или получения в подарок старого зеркала в снах вдруг начнут регулярно появляться какие-то навязчивые и незнакомые образы, возникать несвойственные желания, необъяснимые страхи и т. п., то не исключено, что их причина - ваше новое приобретение.

5. Когда вы больны или переутомлены, реже смотритесь в зеркало.

6. И ни в коем случае не ругайте себя перед ним: «обиженное», оно «припомнит» все. Лучше подходите к зеркалу с улыбкой. А перед тем как отойти от него, еще раз улыбнитесь и пожелайте себе успехов. Усиленная и возвращенная зеркалом положительная программа поможет снять стресс, поднять настроение, настроить на удачу. Ведь мы закладываем в зеркало программу, а оно программирует нас.

7. Если пошел из дома, но с полпути вернулся – надо непременно посмотреться в зеркало.

8. Самой плохой приметой считалось разбитое зеркало. Вместе с зеркалом портится содержащаяся в нем копия информационной матрицы владельца.
Тогда надо:
Брось соль через плечо.
Сразу после того, как разбили зеркало, повернитесь три раза против часовой стрелки.
Не глядя в зеркало, необходимо собрать осколки и выбросить их из дома.

Рекомендации:

1. Можно каждое утро подходить к зеркалу (лучше к тому, что в прихожей, гостиной) и проводя над ним рукой (расстояние между рукой и зеркалом должно быть 0,5 см - не больше) просить: "Зеркало, отрази всё плохое, что в этот дом придёт. ОберегИ всю нашу семью (перечисляете имена)."


2. Обычно считается, что, если в доме много зеркал, это приносит удачу.
Западная магия полагает, что такая способность зеркал объясняется их свойством отражать зло и притягивать добро.
Кроме всего прочего, зеркало символизирует и деньги. Повесь зеркало рядом со столом в гостиной или кухне - оно привлечет богатство и достаток в дом.

3. Не рекомендуется вешать зеркало слишком низко - оно не должно "срезать" макушку самого высокого члена семьи: энергетика его ослабеет, он будет страдать головными болями.

4. Нельзя вешать зеркало напротив входной двери: отпугнёт удачу! Вместо этого лучше настроить зеркало на охрану жилья, защиту дома.


Видео по теме:
Зеркала - Прорыв в Будущее! Документальный фильм
Смотреть видео
00:43:57
В дополнение вышеизложенному - научно-экспериментальное подтверждение.x
0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Этот день 212 года до н.э. уцелевшим римлянам запомнился на всю жизнь. Почти полтысячи маленьких солнц вдруг загорелись на крепостной стене.
0
Елена Голунова о магии воды
По словам одной из самых популярных участниц «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой, вода — это источник силы и символ перемен в жизни.
Гипноз - био энергоинформационное программирование
Гипноз - биоэнергоинформационное программирование. Теория магнетизма и свойств  воды к накоплению и передаче информации.
Влияние зеркал на личную жизнь
Зеркало во многих культурах имеет особое магическое значение. Эзотерики рекомендуют особенно осторожно относиться к зеркалам в спальне.