Тренинг по развитию ясновидения

Тренинг по развитию ясновидения

Первый тренинг. Нам понадобятся самые обыкновенные игральные карты. Известно, что в игральных картах присутствует два цвета — это красный и черный. И тренировать мы будем ясночувствование. И первое, что надо сделать — дать своему подсознанию установку, что, поднося руку к красным картам, мы должны чувствовать тепло, а к черным картам — холод. Тренировка очень простая — кладем перед собой красную карту, подносим к ней руку и чувствуем тепло, подносим руку к черной карте и чувствуем холод. В начале, несколько карт мы видим, когда подносим руку, а затем пробуем определить, уже не глядя на карту. Бывает, что поначалу, начинающие ясновидящие определяют всё наоборот, там где красная карта, они чувствуют холод, а где чёрная, там тепло. Это говорит о том, что у человека неверная настройка связи с подсознанием. В жизни такие люди всегда ошибаются и не оказываются в нужном месте в нужный час. И как следствие — им тотально не везет. Так вот таким простым тренингом, можно это поправить, и научиться прислушиваться к своей интуиции. Часто бывает, начинаешь дружить с человеком, а он через какое то время, тебя придает в трудную ми нуту. Или выбираешь себе спутника, год или два живешь с человеком, и начинаешь понимать, какую ошибку совершил. То же и в бизнесе, доверился ни тому и тебя «кинули». А ведь, во всех случаях казалось по началу, что человеку можно доверять. Ну, как оценить человека, если внешне у него всё в порядке? Вот и полагаемся мы на свое чутье, или интуицию, которая как раз и есть связь сознания с подсознанием.  Очень нужно научиться правильно оценивать и ситуацию и окружающих. Скольких ошибок, таким образом, мы избежим!

 

Второй тренинг у нас посвящен работе с мыслеобразами. Мыслеобраз — это воспринятый нами целостный образ предмета или того или иного действия этого предмета, вызывающий в нас эмоционально окрашенную привязку. Можно вызвать образ лесного родника, и мы тут же почувствуем его прохладу, «услышим» журчание воды, а кто-то почувствует и вкус свежей холодной водички. Весь опыт человека заключен в таких мыслеобразах, которые и призваны нам помогать в нашей работе. Таким образом, ясновидящие описывают не только картинки, которые они видят, но и дополняют их чувствами и ассоциативными привязками.
Очень хорошо можно «прочувствовать» состояние диагностируемого на расстоянии человека, учитывая его способность транслировать свои Мыслеобразы. Научившись воспринимать Мыслеобразы другого человека, можно понять, не только жив он или нет, но и понять в каком он состоянии находится.

 

Для тренинга надо приобрести в магазине детское лото, в котором должны быть живые существа, растения, явления природы, неодушевленные предметы и т. д. На первом этапе вам достаточно взять четыре картинки: одушевленный предмет (человек, кошка), растение (дерево, клубничка), предмет (домик, ложка), явление природы (солнышко, дождик). С каждым разом задачу нужно усложнять, но только после того, когда у вас уже будет отработан предыдущий этап. В начале всего четыре одинакового размера карточек будет достаточно. Прежде чем приступать к непосредственному тренингу, нужно очень внимательно рассмотреть каждую, из четырех картинок и попытаться запомнить его до мельчайших подробностей, создавая мыслеобраз картинки в своем мозгу, детально прорабатывая каждую черточку, деталь предмета. К примеру, кошку в начале надо представить не целиком, а только ее хвост, затем лапки и далее… Представив все кошачьи детали, можно представить и всю кошку целиком. Но, очень важно найти в предмете «точку опоры». Это может быть любая деталь, которая вам более всего нравится. И начиная представлять весь предмет, начинайте именно с «точки опоры». И не забывайте про цвет! Кошка должна быть цветная! Для этого можно отдельно попредставлять цвета, в которые окрашено животное, а уже потом наложить цвет на изображение.

 

И так! Наугад, не глядя на изображение, берете картинку и пытаетесь ее прочувствовать на ощупь. Вы точно знаете варианты, и тут главное понять какой из вариантов вам достался. Что вы чувствуете, когда гладите кошку? А что, когда дерево? А что получится, если потрогать дождик? А ложку? Переберите в мозгу поочередно все четыре картинки, «потрогайте» их, каковы они на ощупь? Должно получиться! Научившись работать с мыслеобразами, мы сможем прейти к созданию мыслеформ. Мыслеформа — это мыслеобраз, запрограммированный на какое то действие. А это уже высокоточное ясновидение и высшая ступень в магии. Все астральные построения базируются на сложных мыслеобразах. Вам надо до мельчайших подробностей представить ситуацию, которую хотите реализовать в реальности, а затем за крепляя это нужной мыслеформой. Лечение по фантому, так же невозможно без создания мыслеобраза.

 

В развитии ясновидения очень важно тренировать свои мозги, хотя многие считают, что достаточно пройти посвящение и Высшая сила всё откроет. Может, Высшая сила и рада была бы это сделать, да оснований нет, база не подготовлена. Какая же тут может быть магия, если маг ничего не видит и не может понять тех процессов, которые происходят вокруг. Существует множество явлений, которые совершенно не воспринимаются нашим зрением и для этого  существует множество методик и приемов в ясновидении увидеть и определить невидимое. Как увидеть порчу, как увидеть заложенные в человека способности? Для этого мы освоим способы визуализации — придание зримой формы виртуальной реальности, а так же любому процессу.  

Автор: Марина Сугробова

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Яснослышание — это способность перерабатывать получаемую информацию, облекая ее в слова и понятия. Получать мы ее можем как из тонкого мира, так и слышать то, что происходит на большом расстоянии. Мне вспоминается случай, который произошел со мной мн...
0
Гадание — это тоже разновидность ясновидения. Одна хорошая гадалка, как-то призналась мне, что она ясновидящая, но ей психологически легче настраиваться на информационное поле через карты. Самым важным для нее в гадании были не сложные расклады, а ум...
22
Всем нам иногда требуется совет, как поступить в той или иной ситуации. Хорошо, когда есть человек, который может нам помочь, посоветовать…Но в большинстве случаев, вся ответственность за наши поступки ложиться на нас. Знаете, даже для ясновидящего...
0
 Тема нашего сегодняшнего занятия — вещий сон. Есть целое направление в парапсихологии Сновидение. Сон — это путь в наше подсознание. Во сне, мы совершенно спонтанно выходим в Инфополе земли и можем считывать информацию, как о себе, ...
0