Гадание как способ ясновидения

Гадание как способ ясновидения
Гадание — это тоже разновидность ясновидения. Одна хорошая гадалка, как-то призналась мне, что она ясновидящая, но ей психологически легче настраиваться на информационное поле через карты. Самым важным для нее в гадании были не сложные расклады, а умение настроить свои карты, сделать их источником информации, связав с информационным полем земли.
 
Есть масса гадальных карт, я вам советую выбрать Малую колоду Марии Ленорман в 36 карт.
 
Первыми, кто применил подобный способ выхода на информационное поле, были цыгане. Они принесли эту технику в Европу с востока в пятнадцатом веке и уже, потом карты приобрели еще одно назначение — как игральные. Говорят, всё гениальное просто. Мы должны быть благодарны мадмуазель Ленорман за те доработки, которые она внесла в эти карты. Хотя, на самом деле за прошедшие века ее карты дорабатывались и не раз. Для этих карт важно, что всей своей символикой и заложенной до нас информационной установкой, они крепко связаны с информационным полем и не требуют от гадальщика серьезного труда по выходу на информационный план, являясь, по сути, проводником в мир информации. Их простая символика не нуждается в серьезном изучении, правда, и ждать глубокого анализа от них не нужно. Такие карты хороши для использования на бытовом уровне. У них можно спросить, надо вам сегодня пойти на встречу или нет, или узнать, каковы намерения конкретного человека в отношении важной для вас ситуации.
 
И так, нам нужно погадать. Мы берем карты в руки и настраиваемся на них, хорошо бы почувствовать, что они теплые и живые, а не просто кусочек картона. Для этого нам надо дать им свое тепло, тепло рук. В нашей жизни есть два состояния «было» и «будет». Настоящее, это только связующее звено между прошлым и будущем. С прошлым, всё понятно, а вот будущее может быть уже сформировано, а может еще и формироваться. Карты могут считать только то, что уже сформировалось, или в руках опытного гадальщика считать вероятности развития событий. Правда, бывают сбои и виной тому неопытные, но очень настырные гадальщики, которые «вламываются» в эти вероятности развития событий. Итогом такого вторжения могут быть закрепления не самой удачной информации развития событий или ее искажения, внесением своего видения и понимания ситуации. Поэтому, гадание ограничивается очень небольшим промежутком времени, где-то до года и не более того. Свое будущее мы в пределах уже заданной судьбы формируем сами и очень многое зависит от того, какие решения мы принимаем.
 
Карты — это универсальный советчик по принятию решений, когда фактической информации для принятия этих решений мы не имеем. Приняли правильное решение, и наша судьба пошла, развиваться по благоприятной вероятности. Поэтому я не советую вам заглядывать в свое будущее и закреплять один из вариантов. Это относится целиком к выражению: «Не гадай, свое счастье прогадаешь». Другое дело, что бы понять будущее, надо разобраться в прошлом. Тут быть осторожным не обязательно. Но, что бы правильно выстроить информацию и получить ответ, и надо начинать гадание с прошлого. Не даром в раскладах, гадалки выкладывают «историю вопроса» — «что было». И только пройдясь по прошлому, найдя совершенные человеком ошибки, их ментально отработав, перехо-
дят к вероятностям судьбы. Именно к вероятностям, не закрепляя ни одной из них, как фатальной.
 
Теперь вернемся к технике гадания. Первое время нужно заниматься в отдельной комнате при полной тишине. Главное в гадании — настроиться. Берем карты, мысленно заряжаем их своей энергией, если гадаем кому-либо, то даем их в руки спрашивающему, что бы тот минутку подержал их. Формируем четкий вопрос. Далее, мысленно, с помощью золотистого лучика, соединяем карты со своим мозгом через Третий глаз (лобные доли), потом выводим этот через темечко вверх, направляя его к информационному полю земли. Далее, нужно расслабиться, и, не напрягая мышцы руки, вытащить нужную карту, предварительно задав вопрос.
 
Вытащив карту, попробуйте ощутить, какие чувства она у вас вызывает. Вытаскивать карты из колоды нужно только спонтанно, не думая ни о чем. Надо учитывать один момент, который может свести всё гадание на нет. Это наша личная заинтересованность. Если вы желаете получить определенный ответ, который бы вас устраивал, то вместо истины вы получите желаемое. Поэтому, в момент гадания надо убрать все ненужные мысли из головы и постараться быть безразличным к задаваемому вопросу. Особое умение — это умение правильно задавать вопросы. Ответ на заданный вопрос должен быть очень вам нужен. Он должен быть четко сформулирован и конкретен.
 
Особо хочу отметить карты Таро. Таро — это система магических знаний, дошедшая до нас из глубины веков. Это магические карты, со своей символикой. Они могут сами оказывать влияние на судьбу. Поэтому, в руках профессионала, это не только источник получения информации, но и серьезный магический инструмент. Я бы не советовала начинать свое обучения с них.
 
Автор: Марина Сугробова
+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
12:45
Алина, большое спасибо за статью. Очень интересно. Мне тоже очень полюбилась колода Ленорман. Причём, она мне одно время выдавала одни и те же ответы, в которые я не могла поверить, но через некоторое время выяснилось, что действительно так всё и было. У меня вот только есть вопрос. Вы пишите, что перед тем. как гадать кому-то, нужно колоду дать подержать этому человеку. Я же слышала от других людей, что ни в коем случае нельзя давать никому свою колоду, поскольку энергии могут перемешаться, ну и по некоторым другим соображениям. Разве не достаточно просто снять или сдвинуть верх колоды при перемешивании?
12:50
Автор статьи не я, а Марина Сугробова
13:05
Правильно слышали
11:11
ИулИАниЯ Можно я Вам отвечу? от себя). Ни кому, ни когда я не позволяю прикасаться к своим картам, вообще не подпускаю на пушечный выстрел). Если требуется снять колоду, делаю сама. Если нужно участие клиента в раскладке- извольте указать пальцем на определённые карты на расстоянии. Не считаю правильным лишнее наложение чужой энергии на колоду, в процессе карты возьмут с клиента столько, сколько посчитают нужным сами).
13:05
А Вы не практикуете?
Может, тогда кто-то ещё ответит?
11:20
Благодарю Вас, Sofia, мне тоже как-то ближе Ваша концепция... smile
19:39
Гадать — пустая трата времени и средств. Подробнее см. здесь: www.b17.ru/article/clairvoyant_fortune-tellers/
13:05
Все верно, кроме одного. Есть только "здесь и сейчас". Мы живем в настоящем и перетекая в будущее, делаем его настоящим. Можно начинать и с Таро. Вопрос только в том, зачем вы это делаете. Уже 15 занимаюсь Таро и могу сказать, что настроиться правильно - это полдела. А вот правильно интерпретировать настрой, выразившийся в раскладе - вторая половина дела. Самая важная. Согласен полностью про срок, куда можно заглянуть в будущее. Только 1 раз делал расклад по просьбе на 7 лет. Получилось, приходилось потом корректировать дорожку.)))
13:18
Именно по причине "будущего" у меня так и не получается навостриться в раскладах и их интерпретации. Зачастую получается так, что "сам с усам". Нет необходимости. Хотя очень интересно. В юности обходилась даже обычными игральными картами, но сейчас вот пытаюсь освоить три колоды: Ленорман, таро "78 дверей" и таро Ванги.
13:23
На днях, правда, возник момент. Давно есть желание сменить работу (кризис жанра). Дала объявление. На следующий же день позвонили, предложили неплохую работу, территориально выгодней, чем в настоящий момент, место хорошее, но зарплата такая же. У меня голова кругом ходила, что же делать. Разложила карты - все сказали. что не вариант. Решила отказаться.
05:47
Отказались от работы или нет?
11:17
Да, Александр, отказалась. Карты мне показали, что я берусь принимать решение "в сердцах", сгоряча. Да и подумала логически, что не стоит овчинка выделки по финансам. Потом несколько раз были внутренние порывы снова туда позвонить (уж очень удобное месторасположение, ну и вообще... смена обстановки), но я себя одёргивала. Кроме того, революция, как правило, должна назреть (а смена работы - это и есть что-то вроде личной революции), и для её благоприятного свершения должны быть созданы соответствующие условия, какой-то "пинок", коего я в своей настоящей работе никак не наблюдаю. Наоборот, на все отмечаемые мною личные проблемы и недовольства в настоящем рабочем процессе находятся благополучные решения. Видать, не время мне работу менять... smile
21:03
Подскажите пожалуйста,а разве можно на себя делать расклад??? Я сколько раз не пробовала,не получается.Принимаю желаемое за действительное...
21:25
Конечно можно. Вы только научитесь предварительно эмоционально расслабляться. Принимайтесь за расклад, точно Вы другому человеку делаете.
alexander
14:30
Все дело в практике
05:48
Можно делать и на себя. Именно на себя и получается самый правильный.
15:51
Все как не себе. Только нужно четко сформулировать - что нужно
21:42
Я перед раскладом вхожу в состояние транса и все равно никак...Либо каламбур,либо потом страшно рассматривать.Другим проще...
22:22
акцентируйте внимание на самом вопросе, отключите свои чувства. Если не получается, тогда... smile значит, не получается...
11:13
Всё верно пишите). Я согласна)
Елена
10:03
Я перед раскладом вхожу в состояние транса и все равно не получается.Или карты каламбур полный показывают,или потом просто страшно рассматривать.Другим проще...
05:48
Спутанность мыслей отражается на картах
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Сочельник — это день накануне праздника Рождества Христова. Само название сочельник происходит от слова «сочиво» — так называется рисовая или пшеничная каша с медом, изюмом и орехами.
0
0
Приближается Новый год, наверное, самый долгожданный и волшебный праздник, когда велика вероятность того, что все мечты и желания сбудутся.
0
0
Наступает 2015 год, и всем очень хочется заглянуть в будущее, приоткрыть завесу тайны и узнать, что нас ждет в новом году. Особенно в делах сердечных всегда больше всего загадок и тайн. А как же иначе?
0
0
Всем нам иногда требуется совет, как поступить в той или иной ситуации. Хорошо, когда есть человек, который может нам помочь, посоветовать…Но в большинстве случаев, вся ответственность за наши поступки ложиться на нас.
+1
0