Простое очищение солью

Простое очищение солью

Эту простую чистку я использую, когда приходится очно общаться с большим количеством людей.

Насыпаю в емкость ( можно в обычную банку) соль крупного помола.

Зажигаю восковую свечу и, вожу по часовой стрелке вокруг емкости с солью, слова говорю такие:

«Нечистые духи, нечистая сила! Отойдите от (имя)! Не майте его, не мучайте его ни утром, не среди белого дня, ни темной ночью. Из леса пришли – подите в лес, из воды – в воду, от девки-беловолоски, от женки-долговолоски, от мужика, от речника, от завистника, от призорника. Там соли усолите! Подите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не заглянут под пень, под колоду, в болота зыбучи, в болота седучи, где на конях не ездят, пешеходы не ходят, у грубы ручьи, за реки быстры, за темные леса. Идите все туда! Костей не ломите (имя), жилы не тяните (имя). Тьфу!»

Эту чистку я делаю при любой фазе луны, но лучше все таки соблюдать правила и проводить чистку на убыльной луне, особенно это касается новичков. Читаю 3-9 раз в зависимости от нацепленного негатива. Допустимо читать 12 раз.

После всего я беру соль и прокалываю ее на сковороде минут 5 со словами "Иди туда от куда пришло!", потом ссыпаю соль в мешочек и закапываю где люди не ходят.

автор заговорных слов не я, инструкция моя, немного измененная под себя!

автор Х. Протопенко

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Белая глина – 1 чайная ложка Розовая глина – 1 чайная ложка Отвар ромашки — 2 ст. ложки Розы эф. масло — 4 -5 капель Масло персиковых косточек или жожоба — 1 чайная ложка
0
Небольшой обзорчик трав и способ изгнания злых духов и очищения жилища.      
0
0
С давних пор раздражал вопрос в интернете "Как выйти в астрал?". Да очень просто закройте глаза! Как я писал ранее астрал делится на два типа: Личный и локальный. Что мы можем делать в астрале и как это отобразиться на физическом уровне? Делать м...
0