Клуб самопознания «Знахарь»

Простое очищение солью

Простое очищение солью

Эту простую чистку я использую, когда приходится очно общаться с большим количеством людей.

Насыпаю в емкость ( можно в обычную банку) соль крупного помола.

Зажигаю восковую свечу и, вожу по часовой стрелке вокруг емкости с солью, слова говорю такие:

«Нечистые духи, нечистая сила! Отойдите от (имя)! Не майте его, не мучайте его ни утром, не среди белого дня, ни темной ночью. Из леса пришли – подите в лес, из воды – в воду, от девки-беловолоски, от женки-долговолоски, от мужика, от речника, от завистника, от призорника. Там соли усолите! Подите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не заглянут под пень, под колоду, в болота зыбучи, в болота седучи, где на конях не ездят, пешеходы не ходят, у грубы ручьи, за реки быстры, за темные леса. Идите все туда! Костей не ломите (имя), жилы не тяните (имя). Тьфу!»

Эту чистку я делаю при любой фазе луны, но лучше все таки соблюдать правила и проводить чистку на убыльной луне, особенно это касается новичков. Читаю 3-9 раз в зависимости от нацепленного негатива. Допустимо читать 12 раз.

После всего я беру соль и прокалываю ее на сковороде минут 5 со словами "Иди туда от куда пришло!", потом ссыпаю соль в мешочек и закапываю где люди не ходят.

автор заговорных слов не я, инструкция моя, немного измененная под себя!

автор Х. Протопенко

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Очищение - соль и глина
Глина — сильный абсорбент, она может поглощать ток­сические вещества, различные запа­хи, гнойные выделения и т.д. Также, согласно последним научным данным, глина заставляет боль­ные клетки вибрировать с той же частотой, что и здоровые. Такое действие...
Очищение дома от негативной энергетики
Плохо, когда в доме нет никакой энергии, но когда он наполнен отрицательной энергетикой — еще хуже. Это приносит не только усталость и раздражительность, ссоры и утечку денег, но и болезни и даже разрушение семьи. Вот почему дом необходимо в...