Ты есть геометрический и математический центр вселенной

Ты есть геометрический и математический центр вселенной

"Ты есть геометрический и математический центр Вселенной. Ты - центр, а радиус простирается в бесконечность. Вместо погони за вещами прикажи им явиться к тебе. Ты - хозяин, господин - в твоем мире, который - Вселенная. Желай, проявляй хотение и волю, распоряжайся, требуй, приказывай.

Это - загадка Бога, существование везде, всегда и одновременно. В тот момент, когда ты реализуешься и становишься вполне сознательным, ты становишься центром Вселенной. Как только ты это понял и осознал, ты стал центром Вселенной.

Центр центров проявляется в тебе или ты проявляешься в нем. Ты одарен величайшими силами и твои потенциальные возможности бесконечны.

Ты связан со всем посредством наилучшего соотношения притяжения и отталкивания и подобен пауку в центре паутины, ощущающему и получающему впечатления рт всего и отовсюду и регулирующему равновесие сил.

Работай, будь сознательным, развивай и укрепляй реализацию - "Я ЕСТЬ ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ" - это единство, это реализация. Власть, сила, уверенность, следование этим знаниям, реализация этого есть истина. Мудрость есть сознательное знание истины. Всегда сознавай тот факт, что ты есть центр Вселенной. "Я", "Я ЕСМЬ" есть величие достоинства, ответ на загадку простого в сложном.

САМОРЕАЛИЗАЦИЯ. Ответ на великий догмат "ПОЗНАЙ СЕБЯ". Ответ на вопрос, на загадку: "БОГ ЕСТЬ БЕССМЕРТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ - СМЕРТНЫЙ БОГ".

ЗНАЙ - Ты не двигаешься, когда прогуливаешься или скачешь верхом, окружающее движется по законам равновесия, регулируя себя в пропорциях вечных положительностей и отрицательностей, имя которым - ДВИЖЕНИЕ. Ты становишься проявленным в местах, наблюдая работу регулировки (приспосабливания), через преобра зование впечатления в выражение.

Это - магия, это - чудо. Я ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬ.

Пробудись, открой глаза, поднимись, стань сознательным - реализуй "Я" - "Я ЕСТЬ" - "Я ЕСТЬ Я", смешивая и соразмеряя космическое сознание с самосознанием.

Микрокосм, положенный на одеяние макрокосма. Тайна великого в малом и малого в великом.

"Мое имя - Я, мое имя - множество, я есть все и я есть часть всего".
Когда ощущение "Я" растет, это - самоцентрирование - рост и развитие ЭГО.

В некоторый момент происходит насыщение для данной личности, но, в соответствии с законом - подобное притягивает подобное -

Рост "Я", однажды начавшись, будет увеличиваться до невообразимых размеров. После достижения точки насыщения внутри тела, избыток ЭГО НАЧИНАЕТ воплощаться, занимая вибрационным путем место, намного большее, чем тело - это выход наружу расширившейся АУРЫ, он производит то, что посвященные видят, а непосвященные ощущают как индивидуальность.

ЭГО этого динамического типа поглощает другие, меньшие ЭГО внутри своей сферы деятельности, и таким путем распространяется еще дальше.

Это - ЭГО лидеров и руководителей, и волевая вибрация этой силы ощущается толпой, настроенной на нее насильно или посредством симпатии.

Первоначально "Я", ЭГО, мало внутри тела; это йота, искра, которая пребывает внутри, становясь сильнее от упражнений или от получения впечатлений и борьбы с ними для преобразования их в проявления, очищая каналы, проводящие поток сообщений, открывая пути, на которых появляется сообщение:

"Я - ЗДЕСЬ. Я - ЧАСТЬ ЦЕЛОГО. -
- Я ВНОШУ СВОЙ ВКЛАД В СОЗИДАНИЕ".

© Конт Валевский

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Убегая от своих недостатков и страхов, мы убегаем от самих себя.
+1
0
Для работы нам понадобится простой прозрачный стакан, который на 3\4 нужно наполнить водой, и две сп
0
0
   Что такое наша планета, наш общий дом? Что, а может Кто?
Сознания Человека обладает такими же качествами как и сознание Высшего Пространства.