ЗНАЮ ЛИ Я ТЕБЯ, БЛИЖНИЙ?

ЗНАЮ ЛИ Я ТЕБЯ, БЛИЖНИЙ?

Человека можно судить по поступкам, так как мы, именно мы, эти поступки рассудили.

Человека можно рассмотреть с позиции гороскопа – это же так удобно и увлекательно!

Человека можно проанализировать с позиции высказанных им слов, да причём в том контексте, который понятен и близок именно нам…

Человека можно изучить, вспоминая его «прошлое», и так и оставить его там, в этом прошлом, не желая увидеть его постоянные изменения и расцвет…

Человека можно изучить, проанализировать, рассмотреть, рассудить… Но нужно ли это?
Мы можем проанализировать психику, особенности характера на момент «сейчас», изучить эмоции, рассмотреть «недостатки» и «достатки», перебрасывая человека то в коробочку с надписью «хороший», то с надписью «не очень хороший, скорее плохой»…

Мы можем изучить его имя, разгадать его сны, проанализировать все «тайные подтексты» слов и поступков, дать ему советы и рекомендации…

НО МОЖЕМ ЛИ МЫ ЕГО ПОЧУВСТВОВАТЬ?
Душа человека – ТАИНСТВЕННЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ, БЕЗДОННЫЙ ОКЕАН, КОСМОС, ВСЕЛЕННАЯ!
Если мы можем сказать: «Я знаю этого человека, изучил его повадки», то это означает, ЧТО МЫ С ЭТОЙ ДУШОЙ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕЗНАКОМЫ…

Чувствуйте друг друга, принимая сердцами всех, такими как есть: СВОБОДНЫМИ И ЗАГАДОЧНЫМИ!

+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Каждый из нас, представляя собой энерго-информационную структуру, генерирует энергетические импульсы. Мы ЭТО называем эмоциями. Зачем и почему - вопрос, до которого наука ещё не доросла, но по исследованиям эзотериков, Практикующих, йогов и т.п., а т...
0
0
Высшие Светлые Силы, которые существуют в нашей Вселенной предназначены для того, чтобы помочь нам научиться извлекать из своей жизни должные уроки. Поэтому, чтобы во всём, разобраться и понять, как правильно жить, нужно углубиться в изучение законов...
2
Любовь к себе, к жизни, к людям является самым действенным лекарством и главной основой счастливой и гармоничной судьбы. Но как можно научиться любить сварливых старушек в очередях, соседей, которые постоянно нас топят, коллег по работе со своенравны...
0