Клуб самопознания «Знахарь»

Медитация “Море спокойствия духа”

Медитация “Море спокойствия духа”

Медитация “Море спокойствия духа”

Закрыли глаза. Расслабились. Волна расслабления пошла от кончиков пальцев ног до макушки. От кончиков пальцев рук до макушки. С каждой новой волной расслабление становится все более и более глубоким.

Расслабляем шею, лицо. Ваше тело полностью расслаблено. Вы дышите спокойно, спокойно, спокойно. Ваше сердце бьется спокойно, спокойно, спокойно. Вокруг вас сгущается молочно— голубой туман. Печали и переживания растворяются в нем. Вы одни во всей вселенной. Волна спокойствия обтекает ваше тело.

Состояние покоя разливается внутри вас. Мысли замедляют свой бег. Дыхание ваше несет чистоту, удовлетворение. Вы покачиваетесь, как в гамаке, на волнах молочно — голубого тумана. Туман, как море, несет вас на своих волнах. Каждая волна несет спокойствие и силу, уверенность в себе. Каждая волна заряжает вас своей энергией. Ваша телесная оболочка тает и остается чистый дух, душа, светящаяся и парящая над суетой мира. Пространство внутри вас расширяется. Вы становитесь огромны, прозрачны. Вы парите в тумане, в море спокойствия.

Море спокойствия вокруг вас. Вы впитываете его энергию и силу. Вы легки, призрачны, свободны. Море спокойствия внутри вас. Его мудрость и чистота перетекает внутри вашего тела, обучает вас управлять своим состоянием с помощью медитации. Вы уравновешиваете себя, направляя состояние спокойствия в руки, ноги, туловище. Вы распределяете энергию уравновешенности и чистоты по внутренним органам, по позвоночнику. Кристально чистое дыхание родниковой водой разливается внутри вас.

Одновременно с состоянием уравновешенности приходит к вам чувство внутренней свободы. Старые обиды растворяются внутри вас. Вы медленно, степенно путешествуете внутри своего тела. Растворяете в состоянии абсолютного спокойствия пятна темной информации, раздражающие ваше сознание. Волны покоя насыщают вас. Море спокойствия духа растворяет вас в себе. Вы становитесь неимоверно огромны, сливаетесь с океаном покоя, мудрости и умиротворения. Мысли, эмоции и посторонние влияния отпускают вас. Вы — это дух. Дух слит с океаном спокойствия и удовлетворения. Вы движетесь в пространстве на гребне каждой волны. Вы — это море спокойствия духа. Море покоя — это вы. Вы огромны и едины. Вы в океане и в каждой волне. Вы спокойны, спокойны, спокойны. Ваше сердце спокойно, спокойно, спокойно. Ваше превращение в океан приятно вам.

Вы медленно концентрируетесь в точку. Осознаете себя. Мысленно выстраиваете контуры своего тела. Ощущаете свои ноги, руки, голову, туловище. Океан вокруг вас таит и исчезает. Внутри и вне вас остается состояние спокойствия и удовлетворенности. Полный глубокий вдох. Медленный плавный выдох. Открываем глаза.

Видео по теме:
Шум моря. Спокойствие и медитация.
Смотреть видео
00:02:52
HD
Шум моря. Спокойствие и медитация. Пляж в Виланова и ла Жельтру, Испания.x
Медитация "Море"
Смотреть видео
00:11:20
HD
Красивое море, релакс, медитация
Смотреть видео
00:29:10
HD
Красивое море, релаксация и медитация помогут вам восстановить силы и настроиться на успех. Хотите узнать Как жить лучше узнайте здесь приятного просмотра, счастливого дняx
0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Медитация с картой Императрица.
Карта Императрица очень женская карта, и медитация с ней помогает в повышении самооценки. Вот пример. Посидите в течение 1-2 минут с закрытыми глазами и расслабьтесь. Отбросьте все свои мысли и эмоции, дышите медленно и глубоко. Весь шум исчез, вы ...
Медитация и предсказание будущего
Лёгкий способ помедитировать и научиться….предсказывать ближайшее будущее... Астрология очень серьезно подходит к проблеме выбора места жительства, придавая важное значение виду из окна. Идеальный вариант иметь дом в живописном месте, поблизос...
Гениальная медитация Стива Джобса
Недавняя статья в именитом Financial Times довольно конкретно описывает технику медитации гения. Ее написал официальный биограф Стива, Уолтер Айзексон. Овладеть этим способом медитации может каждый, достаточно всего двух шагов.«Наблюдайте, как постоя...