Присушка. Кипящая вода

Присушка. Кипящая вода

Сегодня мы рассмотрим ритуал с применением кипящей воды, он направлен на разжигание чувств. Обрядовая часть вам знакома, вы знаете про ослабление человека с помощью варки фото. И, наверное, видели ритуал вызова из Мансура, «две глади тайные», который, скажем прямо, не самый хороший и вызывает много споров – результаты неоднозначные, человек может прийти, но дальше отношения, как правило, не складываются, возникает множество конфликтов.

Этот ритуал – в первую очередь вызов, еще он может сработать как присушка и, конечно, как небольшое ослабление человека.

Заговор нужно читать 12 раз на кипящую воду, в которую необходимо положить ношенную вещь жертвы, можно положить и фото. В особо тяжёлых случаях ритуал можно проводить 3 дня подряд. Время кипения не ограничено. Сколько он заслужил, пусть столько и варится, ограничений по времени тут нет.

После окончания ритуала воду сразу относят и выливают на перекрёсток. С фотографией можно поступить по-разному: если она ещё на что-то пригодна, то я обычно в ритуалах с «замачиванием» кладу на батарею со словами: «сохни, имя объекта, по имя заказчика». А если от фото остались одни воспоминания, то нужно вылить все вместе с водой на перекрёсток.

Заговор:

Как в котле вода кипит, чтоб сердце кипело, болело у раба божьего (имя) по рабе божьей (имя). Как в котле вода кипит и сохнет, так чтоб у раба божьего (имя) болело, кипело и сохло по рабе божьей (имя). Как в котле вода кипит двенадцатью ключами, так что бы у раба божьего (имя) сердце горело, по жилам кровь горячая огнём любви кипела двенадцатью болями о рабе божьей (имя). Впустите в раба божьего (имя) любовь-горюшко и по рабе божьей (имя), в буйну головушку, в очи ясные, в кровь горячую, в сердце ретивое, в жилки суставные, подсуставные. Что бы он эту тоску ел – не заедал, пил – не запивал, разговором не заговаривал, что бы её ветром в поле не задувало. Где бы он ни был, где бы он не ходил, все бы рабу божью (имя) на уме держал, со всех сторонах ахал и к рабе божьей (имя) бежал, торопился от всех ног и отовсюду. Аминь.

Если есть возможность, то часть воды можно подлить объекту в пищу или питье.

Комментарии к обряду.

1. Фаза луны и день роли не играет.

2. Воду желательно брать из природного источника, но в этом обряде это обстоятельство не принципиально.

3. После выливания воды на перекрестке нужно оставить небольшой откуп – 12 монет одного достоинства (лучше пятаков) бросить через левое плечо и уходить не оглядываясь.

0
1005
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
Любовная магия – это, безусловно, самый популярный вид колдовства (всегда был и всегда будет), один
+1
0
Чтобы вернуть обратно любимого мужчину или ваша совместная жизнь с ним вот-вот даст трещину, прибегн
+1
0
  Статья рассказывает о салонной магии. На примере Салона реконструированного музеем магии.
0
0
Самыми популярными обращениями к колдунам еще с прошлых столетий являются просьбы «вернуть мужа», «п
0
0