Магия приворота - как она работает?

Магия приворота - как она работает?

Каждый из нас, представляя собой энерго-информационную структуру, генерирует энергетические импульсы. Мы ЭТО называем эмоциями. Зачем и почему - вопрос, до которого наука ещё не доросла, но по исследованиям эзотериков, Практикующих, йогов и т.п., а также фактическим результатам - оно так. Эти наши импульсы взаимодействуют со Вселенной, Космосом(религии называют это Богом, маги - Силами), т.д. Суть одна: мы генерируем заряды энергии - относительно мелкие, раз за разом, в итоге их накапливается энное количество, которое соединяются(правильнее сказать, присоединяется) с Высшей энергией и являются для неё движущей силой. Дальше - действуют сами Силы уже.

В данном случае выражение «Жизнь – в движении» как нельзя лучше иллюстрирует сказанное: на Вселенском уровне любая ситуация представляет собой процесс, который так или иначе должен происходить, выполняться. Вопрос – кем. Вот это «кем» мы сами и выбираем: если мы самостоятельно, своими ресурсами пытаемся процесс «двигать», то получаем именно "процесс происходит". Нашими силами. А их, как правило, на фоне общевселенских недостаточно, и результаты соответственные.
Если ВНУТРЕННИХ=энергетических сил СВОИХ не затрачивать, то процесс «двигать» будет уже Вселенная. Тем самым принося желаемое..

В одной из переписок было поднято обсуждение данного вопроса, здесь хорошо раскрывается его суть:

..по поводу второго - выше как раз написала: наше дело было - создать такой информационный "зародыш" и отправить его расти, набирать силу и воплощаться. типичные ошибки здесь: а) когда мы чего-то желаем, и вроде бы и "правильно" запускаем желаемое - дёргать его постоянно своими сомнениями, прокручиванием ситуации, просчётом возможных исходов - тем самым взваливая на себя задачу Высших Сил. Естественно, своими ресурсами столько не вытянуть, но мы об этом почему-то забываем подумать, в итоге получаем энергетическое истощение(что сказывается и на эмоциональном состоянии, и на физическом, и в социально-деловой сфере). б) Желаемое и формируем должным образом, и запускаем, и "не дёргаем", но умудряемся ПРОЖИТЬ его внутренним состоянием - усердно и натурально переживая в воображении желаемое так, будто оно происходит на самом деле. Проще говоря - в мечтах, воображении. Что имеем результатом: запустили "запрос", как в некоторой литературе называются такие процессы, и, не дожидаясь реального его воплощения, прожили. Всё: запрос дан - желаемое получено. Задачу Силы выполнили. Дальше ждать нечего.

Вопрос: - значит если даже что то представлять это совсем ни на руку, силы будут думать что все сделано... правильно?

Ответ: Ещё углубляясь - как этими самым Высшими Силами определяются(если это сово здесь уместно) "границы" между "задать желаемое" и "получить желаемое"? опять же - "азбукой морзе" наших эмоций: энергетический выброс - "дай" на первом этапе, и энергетический выброс "ура, я ЭТОГО и хотела" на послденем.

Вопрос: - а как же тогда, не много глупый конечно вопрос, если думать что все плохо, значит силы видеть должны что та программа которая им поставлена не выполнена? или как?

Ответ: Тут очень грубо и притянуто за уши будет звучать - ну если не для поста, думаю, Вы поймёте: мы - как маленькие генераторы, питающие энергией Вселенную. И ей "на руку" - Вашими словами, чтобы мы эмоционировали. Это топливо для неё.... "плохо" и "хорошо" - понятия во-первых относительные, во-вторых, смотря для кого это хорошо,а то - плохо. Речь об энергетике в чистом виде, и выделяется энергия от.. сгорания бензина (где там ему положено сгорать..) или от взрыва телевизора - это только выброс энергии. А "плохо" или "хорошо" - факту высвобождения заряда однофигственно. Далее, думая/чувствуя/ощущая, как "у меня плохо(то-то и то-то)" мы что делаем? выделяем заряд. Вселенная как отреагирует? - "О, здесь источник". И будет источнику подбрасывать те ситуации, в результате которых происходит выделение, простите "жрачки". То есть ещё подкидывать события, которые нас расстраивают.

Вопрос: - ага, теперь понятно... все улавливается на уровне энергетики, и не важно какие эмоции при этом

Ответ: да.
..При проведении обрядов же, что у нас происходит - опять работа с энергетикой(хоть то ритуальные методы, хоть рунические, хоть церковные, хоть серо-буро-малиновые - это другой вопрос, другая тема..) Суть в том, что мы ИСКУССТВЕННО создаём напряжение(энергетическое, естественно) между 2 объектами, которым потом манипулируем.

Вопрос: - просто ведь ситуации такие, что если люди обращаются за помощью, мало кто из-за прихоти или доставить пакость, в основном с какими чувствами у кого то явно выражено эмоциональное состояние, тогда такая работа изначальна обречена должна быть на провал, мало кто может бороться со своими эмоциями..

Ответ: Это Практика проблемы уже - как он организует, чтобы клиент не убил работу.
..То есть оператор(в данном случае Практик) своими силами, в себе/через себя аккумулирует заряд и "подключает" его к объектам. Далее для успешности дела -следуют те самые инструкции, которые уженаверное все заучили наизусть: "никогму не говорить"(цель - чтобы эти другие не "дёргали" мыслями, обсуждениями, прокручиванием в голове), "не ждать"(обсудили). И ещё одна немаловажная вещь: вот этот заряд, что между 2-мя создан, он как одна порция еды на 2 человек: то есть из этого искусственного заряда оба начинают подпитыатсья тем, что вкладывается в обряд: если на тоску, например, и заказчик постоянно будет мурыжить в голове заказ - он сам и скушивает порцию "тоски", которая должна была достаться объекту заказанному. Если же получается из той области не тянуть, то набор скучаний достается заказанному. Это уже технические подробности для практикующих.

Вопрос: - просто даже по себе, на сколько я не сдержанный человек, могу себе сказать стоп во многих вещах, но совсем не думать, даже я не смогу)))

Ответ: не думать получается, когда хорошо понимаешь, ЗАЧЕМ надо НЕ ДУМАТЬ.
..Вообще, как только получается УЗРЕТЬ наконец-таки "зачем это надо", то есть - выгоду свою - у людей сразу очень даже замечательно всё получается. так человек устроен.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Хотите стать успешным, состоятельным, богатым человеком? Ну, конечно, хотите! Все хотят.
0
0
Конечно, законы в магии не являются продуктом законотворчества.
0
0
 Одно только слово «магия» способно вызвать целый букет разнообразных противоречивы
+1
0
Любовная магия – это, безусловно, самый популярный вид колдовства (всегда был и всегда будет), один
+1
0