Порча

Порча

Видов порчи очень много: и самая страшная порча на смерть, родовая порча и порча на здоровье, порча на плохую жизнь и просто порча на мелкие, но противные неприятности. Но как же убедиться в том. что на вас порча, и нет вашей вины в происходящих бедах?

Есть проверенные способы. Например, такой. Вам понадобиться стакан, наполненный холодной водой до половины и свежее куриное яйцо Быстро и осторожно разбейте скорлупу яйца и вылейте все в воду. Главное, чтобы желток был целым.

Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя.несколько минут сидите не двигаясь и поддерживая стакан рукой, старайтесь не всколыхнуть воду. Теперь можно смотреть.

1. Нет порчи: совершенно прозрачная вода, желток не изменился, белок лежит кучкой.

2.Легкая. не очень серьёзная порча. Возможно, на неудачу в личной жизни, одиночество. Мелкие неприятности и слезы. Целый желток но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Также такие столбики могут быть похожи на паутинки. Проча сделана максимум на год. Причем , любителями, и вернется к ним в скором времени.

3. Сильную порчу, сделанную профессионалами выдают пузырьки на столбиках. Эта порча чревата мелкими, но противными болезнями, чредой неприятностей. Скорее всего, сотворили её завистники.

4.Пузырьки и черные точки на столбиках, или пузырьки на столбиках белка и черные пятна на желтке, выдают порчу, сделанную на смерть или с использованием могильной земли. Порча начинает действовать через три недели и ведет только в могилу.

5. Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит сваренным(или на нем серые, зеленые или бурые пятна, а столбики отсутствуют), порча сделана на долгую, но трудную и изматывающую жизнь.

6. Только сваренный желток и никаких изменений белка–порча-ограничение, чтобы вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется. Эта порча может быть сделана и на самого себя, например, в том случае, если человек постоянно в чем-то себя обвиняет…С нятие порчи такого типа очень затруднено именно по этой причине.

7. Столбики белка с пузырьками, черные точки, а края желтка резко обварены, зеленые или серые пятна в середине желтка, короче говоря, целый букет–странно, что вы еще живы, ибо это порча на смерть в жутких муках.

Проверив, есть ли у вас порча и какая, выплесните воду с яйцом в туалет и хорошо вымойте стакан, если порчи не обнаружено. Если порча есть, стакан лучше выбросить. Запишите все, что увидели очень подробно, это может пригодиться для снятия порчи.

Снятие порчи лучше доверить профессионалу, но снятие порчи попроще можно провести и самостоятельно.

Например, известно, как провести снятие порчи астроментальным способом. Говорим про себя в течении 10 минут, до появления ощущения тепла: Я чист. Я чист. Я чист. Пусть всё Зло, направленное и идущие на меня, трансформируется в Свет. Всё Зло, все привороты, все порчи, все прочие негативные энергоинформационные программы, поставленные на мои тонкие тела и имеющие проекции на моё физическое тело, Именем Бога Отца, Именем Иисуса Христа, Именем пречистой Девы Марии, ТРАНСФОРМИРОВАЛИСЬ В СВЕТ. Я чист. Всё зло во мне, именем Бога Отца, именем Иисуса Христа, именем Девы Марии, трансформировалось в Свет. Я чист. Я чист. Я чист..

2. Далее создаём (представляем) в наших руках золотой диск, диаметр которого будет примерно с наши плечи. Диск формируем паралельно земле. После формирования диска, начинаем его накачивать энергией до появления упругости и ощущения его "веса". Теперь помещаем его себе на головой и силой мысли заставляем опускать вниз сквозь наше тело.

3. В том месте, где этот диск будет застревать, находится либо чуждая нам программа(порча) или энергетическая пробка.

4. Концентрируемся на зоне «непропускания» нашего замечательного диска. Всматриваемся в эту зону. Не придумывая никаких образов, даём этой программе принять облик какого-либо знакомого объекта(шарик, гвоздь, клубок ниток, жабу, чернильное пятно).

5. Удаляем этот объект, исходя из его личных физических характеристик: шарик улетает, гвоздь вытягиваем из себя магнитом, за жабой может придти цапля, либо она сама может ускакать , чернильное пятно можно запылесосить или впитать в промокашку.

6. Продолжаем смещать диск ниже. Если опять что-то будет мешать его продвижению, проделываем туже процедуру.

7. Повторяем этот комплекс минимум два раза в день, на протяжении трёх дней.

Можно провести снятие порчи и таким образом. Этот способ снятия порчи известен в русской народной традиции. Вам понадобиться гвоздь с кладбища( не пугайтесь, гробы развинчивать не надо, ведь на кладбище есть еще и скамеечки, оградки и т.д.) Берем две чаши или миски. Кладём гвоздь в одну из них, наливаем в неё воды. После чего переливаем воду вместе с гвоздем в другу чашу. Так делаем трижды. Этой водой умывают испорченного со словами:

"Где покойник спит, там его дом стоит. Из того дома пропал гвоздь, теперь тот гвоздь в моем доме гость. Водой умываюсь, гвоздем от порчи освобождаюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь".

И все же, прежде. Чем проводить снятие порчи. Подумайте ,может это возвращается негатив, когда-то сделанный вами лично? Ведь тогда действуют другие законы.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Если вы опасаетесь, что на вас и вашу семью могут навести порчу, можно заранее сделать оберег от воз
0
0
Для работы нам понадобится простой прозрачный стакан, который на 3\4 нужно наполнить водой, и две сп
0
0
ПОРЧА СГЛАЗ ПРОКЛЯТИЕ   Многие думают, что сглаз и порча – это просто вымысел, однако это не так.
В последнее время стало чрезвычайно популярно все плохое сваливать на порчу.
+3
0