Мистика в действии

 С 15 лет я увлекаюсь часовой темой. С появлением интернета появилось больше возможностей.

Не так давно зашел я на один форум часовой,  посвященной достославной марке "Ракета". Получив эстетическое удовольствие от созерцания фото часов советской эпохи я неожиданно наткнулся на интересный факт. Писал бывший сотрудник или приближенный к таковым. 

В конце 80-х на заводе была выпущена экспериментальная партия кварцевых часов — 3 экземпляра. На голографическом циферблате были изображены Горбачев, Молния, третье что-то с символикой СССР.

Молния меня заинтересовала особенно: это была ТОЧНАЯ КОПИЯ старшего аркана "Падающая башня" — молния била в верхнюю часть башни и ее верхушка отваливалась на 11 часов. 

Автор статьи говорит, что сохранились только эти часы, остальные были уничтожены. Осталась падающая башня с бьющей в нее молнией. 

Это странное совпадение — конец советской эпохи. Выпуск часов с символикой разрушения… Кто — то пошутил… а может быть не пошутил, а преднамеренно это сделал. В мире совпадений и случайностей нет.

 

+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
21:04
интересненько)
00:52
Напиши свою мистическую историю на нашем сайте: http://differentworld.ru/

Рекомендуем к прочтению

 Издревле люди верят в домовых, ведьм, полтергейстов и прочих потусторонних… личностей, добрых и злых духов. Эта вера не умирает и в наш технологический век. Чтобы убедиться в этом, достаточно прийти на любое новоселье. Кто первый входит в новую квар...
0
Новый год — встретить по магическим правилам? Уважаемые коллеги, хотелось бы услышать Ваше мнение о идее, ее воплощении и, возможно, найти тех, кто пожелает присоединиться к проекту.
0
 Недавно, стоя на остановке, увидела прямо умилительную сцену. Молодая мамочка катила двойную коляску, а в ней два младенца – молодца, одинаковых с лица. Такие бутузы упитанные, что у меня невольно с языка слетело: «Достойная смена братьям Кличко рас...
0
Каждый день нас окружают множество людей: знакомых и незнакомых, родных и не очень, молодых и старых, добрых и злых. С одними мы легко общаемся и после общения остаются только приятные чувства, с другими — общение дается порой очень тяжело, чувствуеш...
0