Клуб самопознания «Знахарь»

Хеллоуин. Следующая станция – Новый год.

Хеллоуин. Следующая станция – Новый год.

Уважаемые коллеги, хотелось бы услышать Ваше мнение о идее, ее воплощении и, возможно, найти тех, кто пожелает присоединиться к проекту. 


В эти дни Музей магии в очередной раз проводит встречу, посвященную Хеллоуину. Коротко говоря это праздник, который чествует предков. Понимая их, как составляющую природных  стихий, давших жизнь ныне живущим.

31 октября в 18.00 (Москва.станция метро Охотный ряд   200 метров)  пройдет «Хеллуоинский» вечер ( к нам можно присоединиться).

***** В этом году мы покажем старенький альбом с фотографиями призраков! Фотографии духов взяты из альбома фотографий Уильям Хоупа, работ сэра Артура Конан Дойля и коллекции музея магии.
Гости увидят снимки духов, смогут их тщательно рассмотреть и составить свое собственное мнение об их подлинности. Узнают, что думают исследователи о призраках. И сами попробуют найти объяснение этому древнему феномену. И поделятся своими историями.**)

***Узнают, какая она, Хэллуинская пилюля правды.*
***Напугают нечисть ужасным стоном. *
***Поговорят с графом Дракулой по телефону.*
***Поймают привидение.*
***Оживят мумию***
***Попробуют вместится в шкуру блуждающего привидения.*

*****Впервые! Только у нас! Большая дорожка гаданий на Хеллоуин! По ней пройдем мы с фонарем Джека. Все просто: вот зеркало для кровавой Мэри, и нитка матного гномика. Яблоки для гадания. И предсказательные записочки. И кое что еще. Все для вашего адреналина!

Программа сделана в стиле «анти-выставка», когда сохраняется  домашняя атмосфера, можно вступить в диалог, задать тему разговора, смотреть (трогать, даже «пробовать на зуб», фотографировать) представленные фотографии и экспонаты.   

Есть планы провести подобные программы в Новогодние каникулы: показать разные гадания, новогодние обряды, что то необыкновенное – зазеркальное.

Наш сайт gekattta.ru

0
695
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Рекомендуем к прочтению

Ритуалы Таро на Самхейн (Хеллоуин).
Магические ритуалы с картами Таро в Хеллоуин/Самхейн.  Приближается Самхейн или Хеллоуин.Самхейн — 31 октября Колесо года начинается с Самхейна, также известного как Праздник Мертвых, Фестиваль Яблок, День всех Святых, и конечно, Хэллоуин. Samhain...
Святочные гадания
Святки длятся в период с 7 по 19 января. Особо «вещими» для гадания днями считаются Васильев вечер (13 января) и крещенский Сочельник (18 января). Хотя, по старинному поверью, на суженого последний раз можно гадать в ночь с 13-го на 14-е ...
Мистика перевала Дятлова
Гибель тургруппы Дятлова — событие, случившееся предположительно в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года на Северном Урале, когда при невыясненных обстоятельствах погибла группа туристов, возглавляемая Игорем Дятловым.Могло ли там быть, что то мистическое?
Новогодняя магия
  Приближается Новый год и, наверное, каждому человеку независимо от возраста хочется прикоснуться к зимнему волшебству. Нет ничего проще! Только взгляните вокруг: каждая снежинка – удивительное творение природы. И сейчас самое время занят...