Женская магия. Какая она на практике?

Женская магия. Какая она на практике?

Счатьсе приходит к той женщине, которая во все дела вкладывает любовь и благословление. Именно в эти внешне незаметные деяния женщины и проявляется ее истинная, магическая сила. И счастье приходит к ней в виде душевной гармонии, успешного любящего мужа, здоровых умных деток, дружной и крепкой семьи… А разве не об этом мечтает каждая из нас?

Раньше женщины вкладывали особый сакральный смысл в свои повседневные дела. Приготовление пищи, вышивание полотенец, глаженье рубашек — всё становилось магическим ритуалом, который женщина освещала своей созидательной силой, через молитвы, образы и заговоры. Может быть, поэтому семьи были гармоничнее и крепче, а люди здоровее и счастливее? И, может быть, пришло время нам вернуть эти знания в свою жизнь, и также начать относиться к выполнению каждодневных обязанностей, как к священному ритуалу?

Как сегодня мы можем проявлять глубинные знания своих прабабушек и применять их для улучшения нашей жизни?

Расчесывая волосы делайте это осознанно, представляя, как гребень, скользящий по волосам, убирает всю негативную энергию и информацию, скопившуюся за день. И женская энергия, которую, как известно, впитывают наши волосы, восстанавливается. Женщина с длинными волосами имеет очень сильную энергетику, и способна создать обережный круг для любимого мужчины. Муж получает защиту от жены, когда расчесывает ей волосы. У славян существовала такая традиция.

Принимая ванную, совершая косметические процедуры, украшая себя или нанося макияж, представляйте, что соединяетесь с энергиями Женских Богинь Красоты, что входите в резонанс с вибрациями женской планеты Венеры, которая наделяет вас молодостью, красотой, очарованием и здоровьем.

Создать любовное или исцеляющее зелье возможно, приготовив мужу или болеющему члену семьи любой напиток, который он любит, взять его в свои ручки, представить как из ладошек выходит зеленая, изумрудная энергия жизни, и напитывает его. И тихо пошептать над ним добрые, благословляющие слова, целительные молитвы, идущие из вашего сердца. Такое зелье станет нектаром, и сможет напитать и исцелить не только тело, но и душу.

К процессу приготовления пищи нужно подходить как к медитации, то есть делать это осознанно и не спеша. Если женщина готовит наспех, суетясь, или вообще пренебрегает этой обязанностью, то муж не захочет с ней длительных отношений. Если же она вкладывает в этот процесс всю свою Душу, готовит не спеша, и ее блюда всегда разнообразны, значит, и семейная жизнь будет долгой и интересной.
Замешивая тесто можно медитировать на сплочение отношений между членами семьи.

Когда стираете белье или гладите мужу рубашки, почувствуйте его мужество и силу, наделите его одежду силой побеждать, увидьте, как его дела становятся лучше, как к нему приходит успех, достаток и удача. И тогда в ней он действительно станет способен достигать любых высот.

Убирая пространство дома, мысленно представляйте, как из него уходит всё темное, все раздоры, негатив устраняется. И дом наполняется светом вашей любви, радостью и волшебством. Благоприятно очищать дом пламенем свечи, открывать окна, для свободного движения воздуха, жечь благовония, делать влажную уборку и выращивать цветы. Тем самым вы заручаетесь поддержкой всех стихий, и обретаете защиту.

Прикасаясь к любимому или ребенку, представляйте, как через ваши ладони струится поток благодатной энергии, способной исцелять душевные раны, успокаивать, наполнять Души божественной любовью. Такие прикосновения творят чудеса...

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Женщина может применять свою магию абсолютно во всех сферах жизни. Убирая, готовя, ухаживая за собой, она творит волшебные дела. Только от ее настроя зависит, к какому результату приведет это волшебство. Например, еда может быть просто энергетическим...
0
Есть женщины с комплексом еврейской мамы. Есть девушки-вечные-дети. Есть девочки-девочки и свои парни в юбках. Есть главы департаментов, не способные сварить кофе. Есть клинически неуверенные в себе модели и обаятельные дурнушки, которым завидуют все...
0
Кто сегодня сильный пол, а кто слабый – большой вопрос. Именно «слабый» пол решает такие задачи, которые «сильному» не по зубам. «Слабые» борются за свои права, «сильные» - норовят отдать остатки ответственности тем, «кому не всё равно». При этом каж...
0
Каждая маленькая девочка мечтает быть принцессой. Вспомните, как вы в детстве грезили о шикарном бальном платье. И чтобы юбочка попышнее и вся в кружевах, и в рюшечках, и в бантиках, и в розочках- цветочках. Вспомните, как с замиранием сердц...
0