Магия Солнца и Луны

Магия Солнца и Луны

С давних времен сложилось так, что мужчины шли дорогой Огня и Воздуха и познавали Силу через волю и разум. Поэтому и практиковали они магию сильную, зычную, вызывательную. И делалась она крепким словом и сильной рукой, и прозвалась позже Ритуальной магией. И были названы мужчины эти колдунами, от слова "Коло", что есть "колесо" или "солнце", потому что их магия — это Путь Солнца. Именно они создали культ огнепоклонников и древние друиды — их потомки.

А женщины по природе своей идут по жизни чувствами и интуицией, любовью и жалостью ко всему живому. Вот почему становятся они чаще всего целителями, ворожеями и ясновидящими, то есть теми, кто зрит грядущее. Этот путь прозвался Путем Луны или Путь Воды и Земли. А магия эта позже назвалась Натуральной магией.

Солнце по своей сути мужская планета, поэтому именно мужчина должен делать больший акцент на восстановлении солнечной энергетики. Для женщины-колдуньи более необходимо влияние ночного светила. Но все же это всего лишь общие правила. Главное, чтобы все воспринимаемые вами энергии и силы были в равной степени достаточны и гармоничны. Все это определятся путем личной практики. Поэтому, только начав свой первый колдовской опыт, используйте общепринятые правила, а в дальнейшем определите свои собственные энергетические симпатии.

Многие заговоры произносятся, как правило, на утренней или вечерней заре, обращаясь утром в восточную сторону, а вечером - в западную. Считается, что при восходе и заходе Солнца активизируются магические силы природы. В народном фольклоре утреннюю зарю принято называть «ясной», а вечернюю «темной». Интересно то, что в заговорах к зорям обращаются по имени, называя утреннюю Марией, а вечернюю - Маремьямой.

Согласно поверию, Солнце к вечеру темнеет от того, что видит греховные дела человека. После заката оно опускается в море, где умывается, смывая с себя все негативное, чтобы на следующее утро вновь взойти на небосвод чистым и ясным.

Некоторые знахари выходят каждое утро на улицу и встречают восход Солнца. Они поворачиваются лицом на восток, вытягивают свои руки вперед и вверх, ладонями вверх, и громко произносят: «Здравствуй, Отец»! Вечером они вновь выходят на улицу, поворачиваются лицом на запад и громко произносят: «Приятных тебе снов, Великий труженик. До встречи»! Знающие люди говорили, что в былые времена люди умели общаться с Солнцем. Они почитали Великий Небесный Огонь и тот, в свою очередь, дарил людям жизненные силы, здоровье и вечную молодость. Позднее человек стал более эгоистичным и злобным, и это повлияло на способность воспринимать солнечные вибрации.

Давно известно, что использование магами и колдунами живительной энергии Солнца, тянется корнями в давние тысячелетия. Солнце дарит нам тепло и дает силы жизни. Этот созидательный для нас символ является источником жизни и процветания. На восходе и закате золотого диска активизируются все магические энергии в мире природы, важно только уметь принимать живительную силу солнечного света. Древние предки знали, что у небесного светила можно просить здоровье и молодость, творческие способности, вдохновения, славы, почестей и богатства.

Луна – главная планета женской магии, поэтому ее покровительство незаменимо для практикующей колдовское искусство женщины. Но как уже было замечено, для колдовства должны использоваться все виды и формы энергии. Даруемая Солнцем мужская колдовская сила даст женщине оперативность и возможность преодолеть серьезные препятствия, а женская энергетика Луны добавит вам гибкость в том деле, которое невозможно решить прямыми и быстрыми методами.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Как лунные фазы влияют на наши мечты, цели. Как научится прислушиваться к луне. Уже давно подмечено, что планы, задуманные вскоре после новолуния, выполняются достаточно быстро.
+2
0
Могучий воин, светлые глаза, гордое лицо, широкий разворот плеч и отчаянная смелость, огонь самопожертвования при угрозе своей Родине, своей женщине, своей семье – вот образ Гордого Защитника!  
+2
0
Счатьсе приходит к той женщине, которая во все дела вкладывает любовь и благословление. Именно в эти внешне незаметные деяния женщины и проявляется ее истинная, магическая сила.
0
0
С давних времен сложилось так, что мужчины шли дорогой Огня и Воздуха и познавали Силу через волю и разум. Поэтому и практиковали они магию сильную, зычную, вызывательную.
0
0