Сила прощения

Сила прощения
Сила прощения 0Сила прощения 1Сила прощения 2Сила прощения 3Сила прощения 4Сила прощения 5

Человек цепляется за прошлое, хранит обиды – тем самым наносит вред себе и окружающим. Где бы ни находился – повсюду он таскает с собой груз разочарований и боли.

Простить – значит оставить в покое всех тех, кто по вашему мнению обошелся с вами не так, как вы хотели. Ваших родителей, учителей, друзей, бывших парней/девушек, начальника – каждого. Даже если кто-то причинил вам по-настоящему сильную боль и переживания.

Ваша зацикленность на прошлом – означает, что рано или поздно вы можете причинить боль другому человеку. Не потому что вы такой плохой, а потому что вы не исцелились и носите с собой отпечаток прежних ситуаций.

Поразмышляйте. Вполне вероятно, что никто не желал причинить вам боль. Встаньте на место другого человека, возможно, он просто не мог поступить иначе.

Что касается детских обид: кому-то помогает осознание того момента, что мы сами выбираем родителей, обстановку и то место, где рождаемся. Если эта мысль созвучна вашим взглядам на жизнь – представьте, что ваша Душа выбрала именно это воплощение, чтобы усвоить уроки, и родители выполняют свою роль.

Следующий шаг - поблагодарите людей за опыт. Скорее всего, благодаря таким ситуациям, вы стали лучше, сделали выводы и изменили что-то в своем поведении или установках.

Простите себя за то, как вы поступали и то, что говорили. Ваш способ поведения – самый эффективный при том уровне осознанности, который у вас был в прошлом. Не нужно критиковать себя, вы человек и имеете право быть неидеальным.

Прощение – это отказ от обид. Научитесь прощать, тогда вы будете жить полноценной жизнью.

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
 Надежда, любовь и вера - только вместе сила. Поразнь - каждая - слабость...
Давайте будем рассматривать прошлое только как воспоминание.
 Итак что есть Обида? Ответ – нежелание понять себя и другого человека.
+2
0
Тонкие тела человека не менее реальны, чем его физическое тело.
+1
4