Медитация для экстрасенса

Медитация для экстрасенса

Чтобы использовать свои экстрасенсорные способности с максимальной эффективностью, вы должны оставаться заземленными и отцентрированными в рамках своей основной колебательной частоты. В противном случае вы обнаружите, что ваши ощущения часто оказываются ошибочными, а вы чувствуете себя вымотавшимся, несбалансированным и не верите в свои силы.

У вас может пропасть интуиция, а вдобавок вы будете ощущать рассогласованность в других областях своей жизни. Вы можете почувствовать себя так, как будто вставили в электрическую розетку металлические плечики для одежды и вас бьет током. Если вы медиум, вас может ошеломить огромное количество духов, одновременно желающих говорить с вами. Чтобы быть эффективным медиумом или экстрасенсом, необходима постоянная настройка на свою интуитивную природу, а для этого нужно держать баланс.

Когда требуется вернуться к состоянию сбалансированности, называемому также заземленностью и отцентрированностью, можно использовать технику формальной медитации либо один из двух описанных ниже подходов. Я привожу два варианта, развернутый и краткий. Оба метода очень хороши, а выбор зависит от того, каким временем вы располагаете.

Медитация для заземления и центрирования

Если у вас достаточно времени, найдите тихий уголок и удобно сядьте, крепко уперев ступни в пол. Это упражнение можно выполнять и в положении стоя, если вам так удобнее.

Используя созидающую визуализацию, посмотрите внутрь себя так, чтобы увидеть свою внутреннюю сущность. Первые несколько раз это может занимать длительное время — достичь цели сразу будет нелегко. Но как только вам удастся это сделать один-два раза, вы всегда сможете прямиком отправляться к своей сущности. Речь идет о месте внутри вас, которое ощущается как ваше истинное «я», как воплощение вашей души, как духовная колебательная частота. Соединившись со своей сущностью, представьте себе Белый Свет, вливающийся в вас через макушку. Дайте ему течь свободно и наполнить вас любовью. Представьте себе, что свет достигает каждой клеточки вашего существа. Когда он дойдет до ступней, позвольте ему стекать в землю под вами, заземляя вас. По мере того как вы наполняетесь светом, представляйте себе, что все заботы и огорчения трансформируются в уверенность и умиротворенность, центрируя и балансируя вашу сущность. Если трансформация дается с трудом, попробуйте представить себе, как свет вытесняет из вашего тела весь негатив сквозь подошвы ног и он уходит в землю. Когда вы почувствуете сбалансированность, отцентрированность и заземленность, отключитесь от потока энергии и сохраните весь свет и любовь внутри себя.

Может так случиться, что необходимо быстро привести себя в порядок, но времени на длительное упражнение нет. Если в вашем распоряжении всего несколько минут, то, независимо от места, просто закройте глаза, сделайте очистительный вдох-выдох, откройте коронную чакру на макушке и наполните себя Белым Светом. Выскажите этому свету свое намерение вернуться к сбалансированной отцентрированности, а затем вообразите, что свет наполняет вас за считанные секунды, растворяя всяческий негатив и исполняя ваше намерение. Почувствуйте, что ваши ноги крепко стоят на земле, заземляя вас. Закройте коронную чакру и удерживайте свет внутри себя. Откройте глаза, почувствуйте всю полноту энергии, пришедшей на смену усталости и разбитости.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Недавняя статья в именитом Financial Times довольно конкретно описывает технику медитации гения. Ее написал официальный биограф Стива, Уолтер Айзексон. Овладеть этим способом медитации может каждый, достаточно всего двух шагов.
0
0
Карта Императрица очень женская карта, и медитация с ней помогает в повышении самооценки. Вот пример. Посидите в течение 1-2 минут с закрытыми глазами и расслабьтесь. Отбросьте все свои мысли и эмоции, дышите медленно и глубоко.
+2
0
Закрыли глаза. Расслабились. Волна расслабления пошла от кончиков пальцев ног до макушки. От кончиков пальцев рук до макушки. С каждой новой волной расслабление становится все более и более глубоким. Расслабляем шею, лицо.
0
0