Лунный календарь стрижек на июнь 2017

Лунный календарь стрижек на июнь 2017

Чтобы Ваши волосы были всегда здоровыми и сильными, а Ваша прическа долго сохраняла свою форму, предлагаю Вашему вниманию календарь ухода за волосами на июнь 2017 года. По этому календарю Вы сможете узнать, когда будет удачна и благоприятна стрижка волос в июне 2017 года.

Обращаю Ваше внимание, что все события в календаре указаны по московскому времени.

1 июня - 8 лунные сутки

Растущая Луна в знаке Дева. Очень благоприятный день для стрижки волоса. Хорошо получиться окрашивание волос, ухаживающие процедуры. Завейте волосы удобным способом.

2 июня - 9 лунные сутки

Растущая Луна в знаке Дева. Этот день неблагоприятный для стрижки волос. Окрашивание лучше перенести на другой день. Нежелательно воздействие высоких температур.

3 июня - 10 лунные сутки

Растущая Луна в знаке Весы. Первая четверть 05:47. Удачный день для экспериментов со стрижкой. Темные тона окраски волос, помогут в денежных делах. Волосы соберите в «небрежный» хвост.

4 июня - 11 лунные сутки

Растущая Луна в знаке Весы. Стрижка волос в этот день обострит Вашу интуицию и проницательность в делах. Хороший момент сменить оттенок. Сегодня особой аккуратности в причёске можно не добиваться.

5 июня - 12 лунные сутки

Растущая Луна в знаке Скорпион. Неблагоприятный день для стрижки. Окрашивание в золотистые и медные оттенки поможет притянуть удачу в любви. Сегодня ваша красота приумножится с лёгкой и воздушной причёской.

6 июня - 13 лунные сутки

Растущая Луна в знаке Скорпион. Благоприятный день для стрижки волос, привлечет счастье. Сегодня от окрашивания лучше отказаться. Волосы, аккуратно соберите и зафиксируйте.

7 июня - 14 лунные сутки

Растущая Луна в знаке Скорпион. Благоприятный день для стрижки волос, поможет в увеличении доходов. Тоники и щадящие краски, сегодня будут кстати. Добавьте к причёске красивый декоративный элемент.

8 июня - 15 лунные сутки

Растущая Луна в знаке Стрелец. Стрижка волос в этот день не рекомендуется. Сегодня хорошо освежить свой природный цвет волос. Длинные волосы лучше собрать в хвост.

9 июня - 16 лунные сутки.

Луна в знаке Стрелец. Наступает Полнолуние 16:10. Неблагоприятный день для стрижки и химической завивки. Окрашивать волосы можно только с помощью натуральных красителей. Минимальное воздействие высоких температур, волосы сушить естественным путем.

10 июня - 17 лунные сутки

Убывающая Луна в знаке Козерог. Неблагоприятный день для стрижки. Окрашивание перенесите на другой день. Полезен массаж кожи головы.

11 июня - 18 лунные сутки

Убывающая Луна в знаке Козерог. Хороший день для того чтобы подровнять кончики волос, волосы будут расти быстрее. Результат окрашивания волос Вас порадует. Расчесывайте волосы осторожно.

12 июня - 19 лунные сутки

Убывающая Луна в знаке Козерог. Сегодня лучше не ходить к мастеру, тем более стричься.
Ней тральный день для окрашивания. Лучше уложить волосы таким образом, чтобы они свободно лежали.

13 июня - 20 лунные сутки

Убывающая Луна в знаке Водолей. В этот день не рекомендуется стричь волосы. Окрашивание и завивки, отложите на другой день. Простая, но стильная причёска, поможет обрести уверенность в принятии важных решений.

14 июня - 20 лунные сутки

Убывающая Луна в знаке Водолей. Не рискуйте, повремените и со стрижкой.
Неблагоприятный день для окраски волос. Сегодня следует отдать предпочтение строгим прическам.

15 июня - 21 лунные сутки

Убывающая Луна в знаке Рыбы. Стрижка неблагоприятна. Рекомендуется красить волосы хной. Высокий хвост, способен притянуть много новой и интересной информации.

16 июня - 22 лунные сутки

Убывающая Луна в знаке Рыбы. Нейтральный день для стрижки. Для окраски выбирайте натуральные оттенки. Сделайте повседневную причёску.

17 июня - 23 лунные сутки

Убывающая Луна в знаке Овен. Последняя четверть 14:33. Не рекомендуется стричь волосы.
Тёмные тона выгодно подчеркнут Вашу индивидуальность. Прическа, косы любых разновидностей.

18 июня - 24 лунные сутки

Убывающая Луна в знаке Овен. Отложите визит к парикмахеру. Нейтральный день для всех видов окрашивания. Укладка, мягкими волнами.

19 июня - 25 лунные сутки

Убывающая Луна в знаке Овен. Не меняйте форму стрижки. Окраска в тёмные и медные тона. Прическа гладкая.

20 июня - 26 лунные сутки

Убывающая Луна в знаке Телец. Сегодня не самый лучший день. Все виды мелированния. Сегодня можно делать сложные прически и укладки.

21 июня - 27 лунные сутки

Убывающая Луна в знаке Телец, Очень благоприятный день для стрижки. Окрашивать волосы можно только в светлые оттенки. Это время благоприятно для воздушных причесок.

22 июня – 28 лунные сутки

Убывающая Луна в знаке Близнецы. Новая стрижка способна активизировать вашу энергетику. Сегодня хорошо окрашивать волосы в тёмные тона. Волосы будут хорошо держать форму, пользуйтесь моментом.

23 июня - 29лунные сутки

Убывающая Луна в знаке Близнецы. Стрижка волос в этот день способна сбить вас с верного пути.. Окраска возможна, процедура ламенирования порадует хорошим результатом. Причёска лучше простая, без излишеств..

24 июня – 30-е и 1-е лунные сутки

Луна в знаке Рак. Наступает Новолуние в 05:31. Отложите визит к парикмахеру. Неблагоприятный день для окрашивания волос. Сегодня хорошо делать укладку, корректировку прически.

25 июня – 2 лунные сутки

Растущая Луна в знаке Рак. Стрижка волос в этот день неблагоприятна.. Окрашивание, может помочь решить финансовые проблемы. Пышные волосы привлекут внимание нужных вам людей.

26 июня - 3 лунные сутки

Растущая Луна в знаке Лев. Сегодня неблагоприятный день для стрижки. Красить можно, а вот от обесцвечивания лучше отказаться. Волосы сегодня будут непослушными, не тратьте время на сложные формы укладки.

27 июня - 4 лунные сутки

Растущая Луна в знаке Лев. Неблагоприятный день для стрижки, привлечет негативные мысли. Окрашивать можно, но старайтесь выбрать тон близкий к вашу естественному цвету. Коса поможет собраться мыслями, и действовать более точно.

28 июня - 5 лунные сутки

Растущая Луна в знаке Дева. Неблагоприятный день для стрижки, так как быстро потеряет форму. От окраски лучше отказаться. Укладка разлетится в момент.

29 июня - 6 лунные сутки

Растущая Луна в знаке Дева. Сегодня нейтральный день для стрижки волос, способствует оздоровлению организма. Темные тона выйдут очень удачно. Сегодня особо полезны питательные маски.

30 июня - 7 лунные сутки

Растущая Луна в знаке Весы. Стрижка в этот день может привести к проблемам на работе.
В этот день можно экспериментировать с цветом волос. Любимая причёска будет вашим помощником.

астролог Наталия Родионова

0
565
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
Чтобы Ваши волосы были всегда здоровыми и сильными, а Ваша прическа долго сохраняла свою форму, пред
0
0
Что касается ритуалов, здесь все понятно – мы их проводим для своих нужд или нужд клиентов, понятно,
0
0
У садоводов-огородников май месяц считается самым скоротечным и самым напряженным.
0
0
Чтобы Ваши волосы были всегда здоровыми и сильными, а Ваша прическа долго сохраняла свою форму, пред
0
0