Открыть все дороги

Открыть все дороги

Пути во все стороны себе отворить.

К Полнолунию приготовить уголёк с печи деревенской или частного дома печи или бани частной или кострища обычного. Четыре пятикопеечных монеты или аналогичных других валют с цифрой пять или пятьдесят. Две толстых хозяйственных парафиновых белых свечи. Кусок белой простыночной ткани полтора метра на полтора примерно. И четыре маленьких белых блюдца можно с рисунком и бывших в употреблении.

В полночь полнолуния остаться в комнате в одиночестве с прикрытой дверью расстелить на полу ткань, угольком на углах ткани вывести угольком по кресту равносторонему \по часовой стрелке чертить\ и уголёк затем положить в середину ткани.

На кресты положить по пятаку орлом вверх. На каждый пятак положить по блюдцу, а в каждое блюдце поставить по свече и зажечь их. Очерёдность раставления и уклади зажигания роли не играет совсем. Потушить свет в комнате и раз-девшись до нага встать в середину ткани чтоб уголёк примерно между ног находился а лицо было обращено на западную сторону. Шёпотом прочесть сорок раз подряд наизусть заученный наговор:

«На все светлые стороны огни полыхают, мне пути дороженьки растворяют, на дела верные да дела лихие, на фартовые ночи и деньки сытные, дела озорные - как углю моим неудачам стлеть, как воску моим бедам таять да гореть, мне \имя\ отныне не горевать, да никогда не болеть, а жить богатеть да весельем радеть. Да будет так! Да будет так! Да будет так

Прочитав щёлкнуть пальцами каждой руки по три раза одновременно и пятками растоптать уголёк со словами: «Худо извожу к фарту ухожу. Да будет так

Достоять до тех пор, когда свечи потухнут в темноте, собрать пятаки и положить их себе в рот все. Блюдца собрать, ноги вытереть от угля этой же тканью, собрать её с остатки растоптанного угля и пол ей оттереть, если остатки угля на полу будут видны, когда свет включите. Ткань выкинуть в мусорное ведро. Блюдца очистить и отмыть от воска и поставить в посуду каждодневную. После этого пятаки достать изо рта и спрятать дома этой же ночью в укромное место, сказав: «Отныне без худа да при фарте.Да будет так!»

Если когда хоть одно из блюдцев пропадёт или расколется это ничего страшного так и должно быть рано или поздно, но один пятак после этого нужно обязательно молча отдать нищему и уйти без оглядки, тихо сказав: "Блюдце разбилось, а счастье моё от меня не укатилось. Да будет так!" Так же сделать, если ещё одно блюдце исчезнет или расколется. Если постепенно все блюдца пропадут или разобьются и следовательно- пятаки иссякнут то обряд только тогда можно повторить заново.

-1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
18:49
Это первоапрельская шутка такая?
21:41
В смысле ??? Это нереально — простоять в свечах, пока они потухнут. В среднем свеча горит 6-8 часов, В СРЕДНЕМ wonder ! Ну и в целом заговор похож на прикол )))) jokingly
18:00
Дык и я о том же и сказала — что составитель ритуала пошутил jokingly
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
  Выберете благоприятный день на растущей луне.
+2
0
Люди, у которых не все ладится в жизни, часто приходят к вопросу: «А почему ему больше везёт, чем мне?». Есть люди, которым сопутствует фортуна, других же она не посещает. У кого-то жизнь полна сюрпризов, а кто-то постоянно падает лицом в грязь.
0
0
С помощью цифр можно изменять ход жизни: привлекать любовь, восстанавливать отношения, приумножать богатство, отодвинуть неприятности… Именно это и является одним из применений нумерологии.
0
0
Деньги – это особое энергетическое пространство. Как видим, в этом мире в достаточном количестве они есть не у всех. Какова же причина? На самом деле чаще всего она самая банальная. Это неумение вести себя правильно с деньгами. Да-да.
0
0