Способ самостоятельного открытия денежного канала

Способ самостоятельного открытия денежного канала

Как самостоятельно открыть свой денежного канала – ритуал Золотой поток

Многие люди имеют блокировку денежного канала. Кто-то рождается с программой нищенства, кто-то ее приобретает в процессе жизни. Такие люди живут от зарплаты до зарплаты, да еще и в долг занимают. Невезение с деньгами нередко сопровождается проблемами со здоровьем, что делу совсем не помогает.

Если это похоже на вашу ситуацию, узнайте, как почистить денежный канал.

Открыть и активировать денежный канал можно разными способами. В практической магии всегда есть альтернатива. Вы сами выбираете, как именно сделать канал денег активным, и как войти в соприкосновение с денежным эгрегором. Эгрегор этот сильный, но живет он отдельно от нас, независимо от нашей воли и желаний. Поэтому наша задача – сделать так, чтобы эгрегор чаще и охотнее проявлял себя в нашей жизни.

Попробуйте сделать ритуал Золотой поток – самостоятельная чистка денежного канала, и его активация. Выполняют ритуал в воскресенье, на лунном росте, в ясный солнечный день. Очистите себя, откажитесь от своего неуспешного прошлого, примите душ. Забудьте:

1.о своих неприятностях,
2.кредитах,
3.долгах,
4.задержке зарплаты
5.и прочих финансовых тяготах.

Расставьте на столе 7 восковых свечей. Берите тонкие свечки, которые быстро сгорают.
Зажгите эти свечи и совершите открытие денежного канала.

Вытяните руки перед собой ладонями вверх, и трижды читайте слова заговора на удачу и благополучие: «Как солнце по небу к западу идет, так с этого часа мне (имярек) во всем везет. Будет так, как хочу. Что пожелаю – получу. Аминь».

Затем, не опуская рук, закройте глаза и визуализируйте денежный дождь, который падает на вас. Золотые и серебряные монеты сыпятся со звоном, плавно, как листья, планируют купюры крупного номинала – валюта разных стран, и ваша национальная валюта, разумеется, тоже. Удерживайте это видение так долго, как только сможете, не допускайте посторонних суетных мыслей, и не сомневайтесь. Именно сейчас вы делаете магию, совершаете самостоятельно открытие денежного канала. Переживите радость от ощущения своего богатства. Свечи не гасите, они должны сгореть.

Удерживайте в своем сознании эту картину. Засыпая, находясь на границе сна и бодрствования, возвращайте ее, переживайте прекрасные мгновения общения с деньгами заново. Деньги – это видимое и привычное нам проявление денежной энергии. Но в первую очередь деньги – это энергия. Активируйте ее в себе, и вам откроются источники обогащения. Таким способом можно самостоятельно открыть денежный канал. Возможно, он выглядит просто, но на самом деле, визуализация – это не обрывочные слайды, а намерение мага, которое читают Силы.

Хочу эту тему продолжить не обрядами черной магии и не советами о визуализации, пора обратить внимание на руны, на открытие денежного канала с их помощью. Но, прежде чем перейдем к рунным ставам для привлечения денег, разберемся все-таки с визуализаций. Знаю, что новичкам не совсем понятна ее суть. Итак, визуализация – это намерение.

О визуализации и о чистке денежного канала рунами

Визуализация от фантомных фантазий отличается тем, что она эмоционально нейтральна. Чтобы добиться желаемого эффекта, в визуализацию необходимо вложить намерение. Но, без эмоций, поскольку эмоции имеют свойство искажать полотно действительности.

Эмоциональные взрывы создают энергетические провалы, что для магического действа весьма нежелательно, если не сказать, губительно. Когда вы делаете рунный став на чистку денежного канала, вы также визуализируете результат, и это именно то, что дает ставу энергию.

Намерение мага можно сравнить со свойствами энергии, вкладываемой в визуализацию. Визуализация – это ментальное видео полученного результата, тогда как намерение – импульс, запускающий его. В известной степени, намерение можно соизмерить с эмоциями по отношению к чему- или кому-либо. Но, тогда как эмоция хаотична, намерение имеет четкий посыл: то, что колдун вкладывает в визуализацию, и тот итог, которого он ожидает.

Денежные каналы могут быть загрязнены, блокированы или закрыты с помощью негативного магического влияния; задача мага, используя определенный рунический став, расчистить и активировать канал, дать возможность денежной энергии циркулировать.

Как вкладывать намерение в визуализацию?

Вот вопрос, который волнует новичков. Если говорить простым языком, то картина получается следующая. При магической чистке, к примеру, вы держите в голове образ: как уходит темная пелена или отваливаются черные присоски. При постановке приворота тоже важно, что вы держите в своем воображении. Задача формируется в зависимости от того, что требуется от объекта: интим, совместное проживание или брак. При обрядах на получение магической силы, визуализируйте облако, густое и плотное, которое проникает в вас, делая вас могущественным, способным влиять на реальность. Такую же визуализацию можно осуществить, ставя себе руны для удачной торговли, или с иной целью. При постановке защиты, могут прийти образы, как будто вас накрывает куполом. Это лишь пример образов. У каждого они свои при выполнении магических практик.

Все то же происходит и в случае, когда вы применяете рунный став, дабы открыть денежный канал. Образ держите, а магическим заговором или заклинанием даете нужный посыл. Визуализация важна, поскольку Силы, с которыми вы работаете, считывают ваши ментальные посылы. Это происходит в любое время, поэтому так важно позитивное мышление. Но особенно при проведении колдовских обрядов, поскольку в это время маг вступает в непосредственный контакт с Силами.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
С эзотерической точки зрения «Энергия Изобилия» – это энергия, проявленная в материальном мире.
+1
0
Обряды, в которых присутствуют самостоятельные заговоры на хорошую торговлю, выполняются на растущей
0
0
Все, что нас окружает, - это энергия.
+1
0
Деньги – это особое энергетическое пространство.
0
0