Сила стихий и место силы

Сила стихий и место силы

Сила стихий и Место силы.

Тема эта интересна людям с самых древних времён.

Во-первых, эти стихийные процессы были выделены людьми и использовались для описания мира с древнейших времён.

Во-вторых, являясь базовыми элементами мира, они позволяют работать со всеми составляющими нашей жизни.

В разных направлениях они имеют разные обозначения. В нашем варианте это наиболее распространённые Земля, Вода, Огонь, Воздух. Причём сами названия достаточно условны.

Земля — это не почва под ногами, но та сторона всех процессов и вещей, где присутствует понятие твёрдости, плотности, структурности, формы.

Вода — это все процессы, связанные с текучестью, подвижностью, изменчивостью. Воздух — это свойства, связанные с растворением, пустотой.

Огонь же — процессы разрушения, они всегда связаны с выделением энергии. В каждом процессе, в каждой вещи, явлении, событии, человеке, животном, растении присутствуют все четыре стихии. И конечно же они, объединяясь особым образом созидают ещё одну стихию — жизнь.

Какие возможности даёт этот семинар? Что получает человек, используя работу со стихийными процессами?

Использование стихии огня даёт силу, повышает уровень энергии, позволяет серьёзно увеличить потенциал и ускорить движение к цели, учит, как можно разрушить внешнее воздействие, убрать давление, почистить помещение, убрать негативные эмоции и повысить позитив.

Стихия воды учит контролировать эмоциональные порывы — свои и другого человека, развивает интуицию, позволяет находить лазейки даже в самом труднопроходимом пространстве, преодолевать препятствия, находить интересные решения, убирать негативные переживания.

Стихия земли позволяет повышать силу и значимость, стабильность процессов. С помощью стихии земли можно перестраивать события и формировать новые, усиливая вероятность их реализации.

Стихия воздуха позволяет убирать чувство непреодолимости препятствия, находить выходы из сложных ситуаций, значительно повышать энергопотенциал и чувствительность.

Давно известно, что если побыть в одном месте, то тебе станет хорошо, и даже можно значительно поправить своё здоровье, если бывать в таких местах чаще. В другом месте тебе станет плохо и тоскливо. От чего это зависит, как то или иное местоположение может влиять на человека? Причин огромное количество — это и геологический состав почвы, и глубоко залегающие породы, их плотность, атмосферное давление, геологические разломы, наличие пещер, подземных пустот, окружающий ландшафт, его рельеф, наличие воды, её движение или неподвижность. Все эти характеристики могут очень сильно изменить состояние человека.
Каких именно результатов можно добиться, работая с местами силы? В первую очередь, это, конечно же, сила, как таковая.

Сила, которая многократно превышает ваши собственные возможности и, как следствие, даёт вам способность делать то, на что до этого вы были не просто не способны, скорее всего, даже мысли не допускали, что это вообще для вас является возможным. Конечно же, поддержка целей и задач, существующих — они реализуются быстрее, эффективнее, легче, требуют меньше внимания и дают больший эффект.

Далее — здоровье. Работа с местами силы, особенно природными, позволяет привнести в свою жизнь самое главное — состояние психического здоровья. Т.е. постепенно из сознания уходят многие вещи, связанные с завистью, ревностью, ненавистью, чувством обиды и прочее. Т.е. то, что мешает жить, разрушает. Эти состояния заменяются на спокойствие, уравновешенность, гармоничное восприятие себя и мира, радость жизни. Психическое здоровье автоматически влечёт за собой и улучшение здоровья физического.

И ещё очень важный момент: места силы, по сути своей, являются местом проявления так называемых мировых течений — процессов, которые упорядочивают и поддерживают процессы объективного мира. Контакт с этими процессами влечёт за собой повышения везения в ваших делах, снижения уровня сопротивления окружающего мира.

Объективный мир колоссален, человек — всего лишь его часть. Если мы начинаем работать с процессами этого мира, мы постепенно получаем доступ к огромным возможностям, которые могут также стать вашими.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
 Мысль - это энергия Мы извлекаем энергию отовсюду.
+3
0
Эту технику можно использовать в случаях несложного, бытового травмирования: ушибов, порезов, растяж
0
0
Ценность пищевой соды в жизни человека сложно переоценить.
+5
0
Мы привыкли считать, что вода может принести только пользу. Но, к сожалению, это не совсем так.
+1
1