Диагностика рунного става

Диагностика рунного става

Как делать диагностику рунного става

Иногда мы сомневаемся в работе того или иного става,подойдет ли он нам,работает ли он так как описано, подходит ли став под конкретную ситуацию, и многое другое.

В такой ситуации нужно продиагностировать став на предмет его использования. Руны хорошо показывают направление в котором работает или будет работать став.Также можно провести диагностику на Таро.

Диагностика может показать обстоятельства и препятствия, которые могут возникнуть при работе конкретного става и которые бывает трудно учесть практику, поскольку человеку они не видны. Она может выявить неточности в оговоре, указать на ситуации, когда став лучше делать с обращением к богам, помочь подобрать лучший момент для выполнения работы. Кроме того, она покажет, сочетается ли став с другими уже запущенными программами.

Некоторые считают что диагностику рунических формул лучше делать на рунах. Потому что у карт Таро и рун разные образы, Таро - это набор символов, руны - это алфавит, чтобы с одного "языка" на другой не переводить, диагностировать лучше рунические формулы по рунам. Другие что Таро в этом плане глубже, отвечает сама карта. Но оба метода действенны,и стоит использовать тот который для вас лучше. Не важно какой метод использован. Каким-то удобнее пользоваться, каким-то труднее, но вообще-то оно элементарно. Можно переключиться в режим интуитивного восприятия без всяких костылей. И результат будет не сильно хуже. А может еще и лучше.Пользуйтесь тем методом которым вам удобнее и результативнее.

Диагностика рунического става

Расклад на применение какого-либо рунического става, гальдрамюнда или другого древнего или не очень творения графической магии (руны разных народов, сигиллы, глифы, древние орнаменты, хексы и т.д.).

1.Для чего задумывался став автором (очень часто древние ставы могут быть подписаны в книгах и на форумах для одной цели, а служат вообще для другой)

2. Для чего этот став предназначен на самом деле

3. Подводные камни става (сделанные автором) (сами авторы могут из корыстных целей присоединять к ставам знаки, забирающие у пользователя этого става различные блага)

4. Что положительного принесет этот став?

5. Чем придется заплатить за его использование (побочные эффекты, как от применения лекарства)

6.Физическое состояние во время ношения става

7. Хватит ли сил самостоятельно работать со ставом (без помощи богов)?

8. На каком носителе его необходимо вырезать для постоянного ношения (кожа, металл, камень, дерево)?

9. Подходит ли этот став в моей ситуации.

-3
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Толкование сновидений

Рекомендуем к прочтению

Как правильно наносить став на руку?Этот вопрос задают часто, потому что каждый хочет знать и делать правильно. Итак: Чтобы ответить на этот вопрос, сначала можно подумать над другим: А как располагается амулет надетый на шею, когда мы спим, бегаем, ...
5
Расклад создан для диагностики людей, о которых мало известно или совсем ничего не известно, а знать, с кем имеем дело - нужно. Работать можно как рунами, так и картами - кому что ближе.Рунами расклад делается из полного набора (значит на один вопрос...
3
Руны могут образовывать пары или триады, дополняя значения друг друга. Одна и та же руна может оказаться в составе нескольких пар или триад, чтобы в каждой из них раскрыть свои аспекты. Антон Платов, российский рунолог, выделяет базовые соединения, и...
0
"Лисий хвост" авт. Shakty­ Aglaya. ЗащитаОператор в "домике"под защитой Эйвазов и Беркан, в то время как Турсы отсекают нападающего, Лагузы с Альгизами уводят оператора из­под удара, отводят негатив и путают нападающего. Если все­же атака достает до ...
1