Клуб самопознания «Знахарь»

Ритуалы на растущую луну

Ритуалы на растущую луну

Ритуалы на растущую луну

Растущая луна в мае 2016 с 7 по 12 мая

Заговор на деньги на растущую луну на воду

Для того, чтобы выполнить данный ритуал, луна должна быть на небе хорошо видна. Если же на небе не видно луны из-за туч, тогда вам следует повернуться в ту сторону, где находится Луна. Взяв в руки стакан с чистой водой, поверните его так, чтобы в нем отражался лунный свет. Стакан следует наполнить водой до краев. Заговор нужно произнесите 3 раза:

Вода-водица,

Светом лунным насыться,

Преисполнись силой небесной

И благодатью чудесной.

Матушка-Луна, ключевая водица,

К вам обращаюсь душой -

Помогите,

Деньгу ко мне призовите.

Как много воды в море, океане, реке,

Так много пусть будет и денег в моем

Кошельке.

Луна-матушка, светом своим водицу осияй,

Мне богатство дай.

Делу и слову моему аминь.

Далее, подняв емкость на уровне головы, посмотрите сквозь нее на Луну и проговорите:

Чаше полной быть, а мне, рабе Божьей

(имя), бедность забыть.

Аминь. Аминь. Аминь.

Деньги начнут к вам приходить, начиная со следующего утра.

Сладкая как мед

Этот ритуал я узнала от моей бабушки, не могу назвать его очень простым, но и сложным тоже не назову. Все дело в технике. Значительно позже узнала, что у него древне-египетские корни. Знаю точно, что он достаточно действенный, с временным запасом года на 4-5. Ритуал следует проводить на ночь с четверга на пятницу, в идеале на растущую луну. Нужно взять сосуд с жидким медом (если мед застывший, то просто разогрейте его на плите или микроволновке, но совсем чуть чуть, чтобы не убить все витамины). А теперь самое таинственное... Возьмите свою фотографию и со словами: "Я буду сладкой как мед, я буду желанной как мед, и пусть все слетаются на меня как на мед, а я лишь буду выбирать" обведите ею сосуд с медом несколько раз. После этого положите фотографию на емкость с медом и поставьте либо рядом с кроватью, либо в идеале непосредственно под кровать. А с утра можете спокойно попить чаю с этим древним эликсиром, и быть спокойной, теперь сама природа вам помогает.

Любовный заговор на растущую Луну

Заговор на любовь читается со свечой. Вечером зажгите свечку, желательно красного цвета, и произнесите: «Как Луна растет с каждым днем, так и моя любовь расти будет. Как свеча тает с каждой минутой, так и мое невезение исчезает.»

Если хотите привлечь любовь, в первый лунный день положите в свой карман любую вещицу красного цвета со словами: «Ищи мне того, кого сердце и душа моя захочет.» Пусть вещица лежит в кармане до наступления полнолуния. В этот день ее нужно выбросить на улицу — она приведет к вам вашего человека.

Денежный рис

Этот ритуал можно проводить по четвергам и воскресеньям на растущей Луне

Ритуал на привлечение денег с помощью зерен РИСА.

Берем глиняный горшочек с землей, перемешиваем землю с рисом и мелкими монетками. Монетки - это своего рода жертвоприношение, процент с будущего дохода. После ритуала их не стоит использовать, лучше выкинуть.

Перемешиваем. Поливаем и шепчем:

"Как ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар. От зерна даешь и 10, и 15, и 20.

Дай и мне, (ИМЯ), деньгам народиться.

Как рис день и ночь растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят.

Да будет так!"

Имеет смысл сопровождать нашептывание красочными визуализациями. После ритуала поливайте горшок каждый четверг и воскресенье и нашептывайте: «Рис вырастет, деньги придут».

Ритуал для карьерного роста

Продвинуться по карьерной лестнице? Всегда хочется быть начальник, поменьше делать и больше получать. Денег или тумаков не важно. Творческим, активным людям всегда нужно признание. И если они могут брать ответственность за других людей и за более масштабные дела, то мироздание даёт им силы и возможности.

Простой магический ритуал для продвижения карьерного роста. На растущую луну.

Апельсиновое масло или масло Нероли, несколько капель растираем в ладонях с таким же количеством оливкового масла. Ощущаем появление энергетического шарика или пружинок. Поиграйте чуть с этими ощущениями, слегка вдыхая аромат, стараясь прочувствовать благотворную силу, как вместе с запахом происходит вливание новых сил, как будто внутри вас зажигается маленькая лампочка с ёлочной гирлянды.

Хорошо если в помещение будет выключен свет и зажжены свечи. Рекомендуют золотого или серебряного цвета. Одну свечу также натрите смесью масел, нацарапайте на ней символ вашего роста, это может быть лестница, цифра 7, знак бесконечности, лавры и т.д. Зажгите эту свечу, и стоя проговорите аффирмации, ведущие вас к желанию. Варианты: Я достоин продвижения по карьерной лестнице, я готов к новым возможностям, моё новое положение несёт успех и прибыль для меня, для окружающих, для компании и т.д. Это должны быть утверждающие лозунги. Если сами чувствуете неуверенность, попробуйте ещё зарядиться энергией ауры ароматов. Или поменяйте аффирмации на менее претензионные.

Завершите ритуал фразами «С пользой для меня и для всех! Да будет так!»

Удачи вам! И будьте счастливы!

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

«Энергия изобилия» или как привлечь достаток
С эзотерической точки зрения «Энергия Изобилия» – это энергия, проявленная в материальном мире. А если это энергия, то она рождается на ментальном уровне, то есть с идей и мыслей, и значит ей можно управлять, притягивать и трансформировать. Другими с...
Заговоры на деньги на каждый день
Не каждый знает, что существуют быстрые заговоры, которые можно применять ежедневно. Если вы каждый день будете повторять эти простые ритуалы, ваш финансовый поток всегда будет наполнен изобилием.Многие привыкли к длинным ритуалам, требующим серьезно...
Магия лошадиной подковы
Один из наиболее известных талисманов на удачу – подкова. Найти на дороге подкову – не просто к большой удаче, но еще и к деньгам. Считается, что подкову «на счастье» можно только найти самому. На самом деле это не так. Очень хорошо «работают» подк...
Поклонение Перуну
Перун — бог войны, повелитель молний. В том числе отвечал за смену времён года и плодородие.