Природные методы лечения лимфатической системы организма

Природные методы лечения лимфатической системы организма

В одной из тв-передач был задан вопрос, что такое воспаление лимфатических узлов и как их лечить? Зимой 2012-го года автор, встретившись с этой болезнью, прошел все официальные медицинские инстанции, от которых узнал, что эта болезнь медицине пока неизвестна, способы лечения не определенные, а косвенно было понятно, что лечение ведется второстепенных причин, а не самой болезни.

Система недугов, сопровождающих эту болезнь, наверное, неограничена, потому что вслед за появлением разбухших лимфоузлов появляются параллельные симптомы других болезней. Первая -это уменьшение кроветворной способности организма, изменение состава крови, появление там признаков воспалительных процессов и наличие излишней мочевой кислоты.

Вслед за этим начинает разрушаться имунная система, не справляясь с перегрузками, следующий удар недуг наносит на половую систему. В действительности, основная причина кроется в том, что за счет странного поражения имунной системы "загустевшая" кровь не имеет способности просачиваться сквозь мелкие капилляры лимфосистемы и поэтому плохо очищается.

Плохая очистка крови приводит к дефектации работы практически всех внутренних органов, поражается печень, кишечно-желудочный тракт поджелудочная железа, желчепроводящая система и мочевыделительная система.

В личной беседе с одним квалифицированным врачом, занимающимся одновременно траволечением и использующего другие народные способы, он передал автору перечень проблем, которые надо устранить для получения положительного эффекта.

Основные проблемы связаны с очищением печени, изменением работы желудочно-кишечного тракта, удалением всех шлаков из организма и принятия мер по разжижению крови. При беседе он сослался на уникальный труд Б.Болотова и дал список основных рецептов и приемов. Т.к. нам наиболее приемлемым оказался метод лечения с помощью природных, а не медикаментозных мер, мы использовали комплексный рецепт отвара, в состав которого входили: кора ивы, соплодие буквицы, трава татарника, трава земляники лесной, трава чабреца и трава бессмертника (цмина песчаного).

Смысл этого состава заключен в том, что кора ивы является хорошим разжижителем крови, буквица лечит все воспалительные вирусные и микробные заболевания внутри организма, татарник — излечивает рак и другие новообразования. Через месяц усиленного применения этих отваров лимфатические узлы стали мягчеть, появилась хоть какая-то сила и стремление к жизни. Продолжая употреблять отвар, но без татарника, т.к. через месяц стало ясно, что склонности к заболеванию раком у больного нет.

С наступлением весны в пищу были использованы ранне весенние питательные травы, во-первых, черемша, во-вторых, крапива, сныть, трава чернобыльника. А также перья лука, а затем другой зелени: укропа, петрушки и др. При этом, лечение проводилось с резким изменением потребляемой воды. В основном употреблялась вода из открытых родников и источников.

Позднее больной был вывезен из городской черты в чистую и довольно лесистую местность. Врач, который советовал этот метод, категорически не рекомендовал делать биопсию, т.к. за ней обязательно последует раковое образование, а само вскрытие лимфоканалов опасно всасыванием в каппиляры воздуха, кислород и азот которого смертельно опасен для организма.

+1
1489
pomsveta.ru
12:11
Вылечить кровь и лимфосистему можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить кровь и лимфосистему без последствий и операций могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на саму лимфосистему, так и на причину болезни. Происходит укрепление, тонизирование и очищения крови и лимфатической жидкости. Хорошая чистая кровь является необходимым условием для здоровой и красивой кожи, кожа показывает состояние крови.
Рекомендуем к прочтению
Положительный результат лечения во многом зависит от психического равновесия и хорошего физического
0
0
Поскольку плеядеанская Световая Работа имеет дело с тонкими энергетическими телами и очищает от ста
+1
0
Очень часто в интернете мы сталкиваемся с людьми которые пытаются или уже, что то практикуют.
0
1
Известно, что во время Великой Отечественной войны хирурги, работавшие в полевых госпиталях, наклады
+1
0