Клуб самопознания «Знахарь»

Если страхи к вам пришли...

Если страхи к вам пришли...

Эй, вы, страхи !? Ко мне …в помощь!

Эй, вы, страхи !? Ко мне …в помощь!

  По статистическим данным психологов около 70 % населения нашей страны живут под «гнетом страхов и ужасов», которые не дают человеку жить полноценной жизнью, внедряются ему в сознание на уровне бессознательного, сковывают его ум, притягивают невидимыми цепями догмы и фобии…

Сознательная часть – просто «отдыхает» и сознание, жизненная энергия человека становится похожа на закрытый цветок…Солнце здесь не живёт. Мрак и тучи накрывают человеческое сознание.

Страх…Что это? Прежде всего каждому человеку необходимо понять, что страх – это реакция…Именно биологическая реакция в организме человека, вызванная на раздражение внешней среды…

Такие страхи можно назвать внешними страхами…Например, я побежала через дорогу в детстве, запнулась и содрав коленки чуть не попала под машину. Я не посмотрела что на другой стороне дороги, мчится машина. Что думаете я запомнила навсегда? Это визг тормозов…И с этого ужасного случая – отныне меня как бабка от шептала – бегать по дорогам перед транспортом…Это объективный страх. Он вызван моим действием (бездействием), он реальный и поучительный. Это как небольшой пример из своей жизни.

А что такое –внутренний страх? Есть такой, есть. Он, по высказываниям парапсихологов, «грызёт и мотырит» человека более всего, потому что является особым, он живёт внутри человека вольно…Он внедряется в бессознательное, держит эмоциональные «всполохи» в человеке — в своей руке…Внутренний страх – он не учит, как внешний страх. Он, создаёт угрозу жизни человека: притягивает и внедряет в него болезнь и отрывает человека от социума, истины и реалий жизни…Внутренний страх – это бомба замедленного действия в человеке…И очень опасная, в любую минуту взорвёт психику и разнесёт сознание…Внутренний, застарелый (заскорузлый) страх всегда тянет за собой угрозу смерти. Проверенные опытами — знахаря сейчас рассуждения мои, читатель… Такой вид страха – субъективный. Добавлю – субъективно знающий, реальный Дух…

Да, простят меня психологи здесь, страх – это энергетика чуждая человеку, она сродни «грязным» и безобразным Духам, кои создают нам постоянно проверки и вмешательства…Пусть вам придёт в образах, читатели – что такое страх, на примере образа. Кто не верующий, представьте страх – героем кинофильма Вий…Страх, подобен Вию…Я вас не страшу, я пишу образами, чтобы вы поняли, что такое страх.

Классификация страхов – опасения, боязнь, испуг и ужас. Это для тех, кто не знает составную часть страхов. Страх приходит как удар, волна. Страх – это то, что произошло с вами, или притянуто вашим сознанием из опытов других людей, из книг…или из ТВ…есть много ситуаций, случаев с другими, где Дух страха притягивается из эфира информационно…Не путайте страх с фобиями.

Фобия – это то, чего ещё с вами не случилось, но мысленно, энергетически вы «вставляете себя в тот случай» и вас начинает ломать, выворачивать, тошнить…Вы там не были, возможно никогда и неосознанно ставите себе уже табу… Приведу простой пример. Многие люди не летают самолётами…От одного слова «самолёт» у человека «гусиная кожа» и озноб. Спрашиваю, а почему? Отвечают, потому что очень высоко, обязательно произойдёт крушение, когда я сяду в этот воздушный корабль…

Как вывести страх из себя?

Очень просто – принять его, страх как свою защиту…Далее, на личном примере опять же поясняю

. С тех пор, как я маленькой девочкой чуть не попала под автомобиль, мой страх, он служит мне моим внутренним защитником. Он незримо присутствует во мне тогда, когда опасно…по сей день.

    В 10 лет я на спор перебежала топь болотную. Когда сейчас вспомню, мурашки по коже…Но тогда произошло следующее…В 6 лет я чуть не попала под машину, а в 10 лет ситуация проявилась опять, закрученная на моей самодеятельности и лихости, безалаберности. Но после этого "бега" — прежде чем что-то сделать эдакое, сто раз подумаю… Сто раз!

 … так вот, как сейчас помню – начала бежать по кочкам, вначале они были большие и толстые, мне было радостно, а что не бежать-то? Я выросла в селе, ловкая была и физически очень сильная…Но, когда я подбежала к середине болота – обзорного видения кочек не видимо. Их просто нет, здесь озеро зловонной жижи! Только из жидкой грязи – «хохолки» осота…Это и есть кочка и на неё нужно попасть, прыгнуть!

Сказать, что пришёл страх снова – ничего не сказать. Ловкость и весёлость – вмиг улетучились, я почувствовала себя дурочкой, идиоткой и внутренне пришло то чувство, когда я вылетела из-под машины за секунду сама…То, прошлое чувство, того самого страха, интерпретированного в образе удачи опять воплотило во мне надежду…Ты – вылетишь отсюда, птичкой!

Девчонки и пацаны, которые смотрели на мой бег, потом говорили, что я не касалась грязи…как пролетела над оставшимся путём болота…Это страх меня вынес, он во мне трансформировался в силу…Не подвластную мне силу! Не касаясь топи, я прыгала по воздуху…Очнулась я тогда, когда была уже на твёрдой земле и возле меня стояла мама с ремнём…Она меня порола, а я благодарила ту силу, мой Страх, который в очередной раз просто спас меня…Прямо за волосы вытянул от смертельного случая…

Дома, стоя в углу я плакала не от боли ремня. От счастья, от того что мне опять Сила помогла, внутренняя моя сила и энергия, которая меня спасла… Эта сила была от страха. Я её пережила, в себе пережевала и аккумулировала в новую силу — Веры, что выйду из сложного и опасного положения… Трансформация силы Страха, дала Силу Жизни, которая меня вынесла на крыльях, не касаясь топи болота… Бывает ли такое? Да, наяву… И из своих опытов.

Я неосознанно понимала: я договорилась с каким-то Духом, который меня спас. Думаю, это есть мой Страх…Можно ли с ним договориться? Да…Разобрать страх внутри себя по отрезкам информации и проглотить его в себя, но вначале тщательно и обстоятельно его пережевав…

И Страх – станет вашим другом и защитником. Нужно научиться с ним – сжиться…Отпустить его от себя и так ему велев: «Приходи ко мне на уровне сознания действенно, когда истинная опасность!» И он станет вашим другом…Вашим предсказателем, вашим оберегом! И он придёт и спасёт…

Но вы сами станьте разумными, логичными и внутренне ответственными за себя лично и ту жизнь в социуме, в которой действуете и живете…Страхи – есть не проекция – это переработанная информация и усвоенная вами…Усвоенная навсегда.

-1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Магические узлы
Завязанный узел сам по себе обладает волшебными свойствами, а люди, практикующие магию, могут усилить свои свойства во сто крат. Молодоженам и беременным следует особо остерегаться узлов – и в одежде, и в убранстве спальни – и не вязать их самим. Узл...
Лилия
В бескрайнем магическом многоцветье есть один нежный цветок, который еще с глубокой древности выделяли многие народы. Это — лилия. Персы приписывали лилии волшебную силу, облагораживающую человека. В ее честь они назвали свою столицу Сузой, что значи...
Психолог или краски...
«На душе скребут кошки», — говорим мы, когда гнетёт какая-то проблема, которую порой даже сложно облечь в конкретные слова. Впрочем, психологи утверждают, что гораздо эффективнее нарисовать её во всей красе, вернее, во всех красках....
ЗАКОНЫ МАГИИ
 Их не стоит заучивать. Это бессмысленно. Они требуют понимания.Именно поэтому большинство из них нерасшифровано подробно.