Денежные секреты (привлечь деньги и богатство).

Денежные секреты (привлечь деньги и богатство).

 Несколько несложных правил, чтобы в дом приходили деньги:

Соответственно магическими свойствами дней недели каждый четверг рекомендуется мыть полы в доме, добавив пару капель масла пачули или перечной мяты в воду для мытья, а веник в доме всегда нужно ставить метёлкой вверх.

Уборку квартиры надо проводить строго до заката, до заката и пересчитывать деньги. Хранить деньги лучше в кошельке, располагая купюру так, чтобы она была к вам лицевой стороной. В отдельном кармашке кошелька иметь неразменную купюру достоинством 2 доллара. Этот нехитрый приём приумножает содержимое кошелька.

Не нужно давать деньги в долг из рук в руки, у которого очень плохое финансовое положение, тем самым можно отдать свою удачу и денежный успех вместе с купюрой.

Веник в дома должен стоять ручкой вниз, а помелом вверх.

В соответствии с фазами луны когда становится виден растущий тонкий серп месяца показывают ему крупную купюру и приговаривают: "Как месяцу молодиться, так моему кошельку деньгами богатиться" или "Молодык, молодык, у тебя рог золотой, тебе каши горшок, а мне денег мешок. Аминь." Или трясут перед растущим серпом луны кошелёк или копилку с монетками, чтобы они звенели.

В первый лунный день в предбаннике дома(прихожая) ставят чашу с рисом и весь лунный месяц в эту чашу бросают монетки, приговаривая "Как риса видимо-невидимо, не пересчитать, вовеки людям не съесть, не собрать, так и моим доходам возрастать!" В последний день лунного месяца (28, 20, иногда 30) половину этих монет раздать нищим, вторую половину истрать на мелкую вещицу для себя. В последствии она будет притягивать богатство, деньги, удачу и успех в делах.

Можно и заговорить деньги, держа их в руках, а затем отдать нищему: "Семь жизненных сил и золота сила, дайте мне ровное и скорое насыщение денежное. Крепит не желтое золото мои пути, а те семь моих жизненных сил, что на помощь зову, но настигнет помощь меня мировою силою Господнею. Золота не даст Господь желтого, кому нет помощи от мирового сложного закона, который тем дает, кто умножает, но при этом отдает без сожаления. Нужно прежде без сомнения отдать, а потом желтого золота ждать. Аминь."

Деньги, каким бы способом вы не получили нельзя тратить в тот же день: они обязательно должны "перереночевать" в вашем доме.

Немного денег нужно постоянно хранить под скатертью на обеденном столе от потерь денег.

В 12 лунный день надо под ковёр, под тот край, который ближе к двери положить крупную купюру. Дать пролежать 3 дня, и в 15лунный день (полнолуние) эту купюру положить в обычное место и не тратить.

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
06:09
Деньги по фен-шуй надо привлекать. Надо любить деньги. Иметь дома предметы привлекающие деньги. Алтарь должен быть обращен к главному входу, чтобы защищать и успокаивать всех входящих. Держите в восточном углу кухни блюдо с фруктами, в особенности апельсинами и мандаринами, так как они символизируют золото. Пусть у вас дома и на рабочем столе будет много красоты и любви.
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
На протяжении всей истории, а не только в наше время, людей привлекали денежные блага и процветание. Деньги всегда придавали ощущение силы. Если вы хотите привлечь в свою жизнь деньги и процветание, то эти обряды помогут вам.  
0
0
Дело в том, что если Вы хотите что-то исправить, увидеть и получить и при этом использовать нетрадиционный и не естественный метод, то нужно что-то потерять.
+2
29
Хотите стать успешным, состоятельным, богатым человеком? Ну, конечно, хотите! Все хотят. Вот только удается это далеко не каждому. Кто-то притягивает деньги, как магнит, а у других они утекают, словно песок сквозь пальцы. Почему?
0
0
Все, что нас окружает, - это энергия. Даже стены, мебель, вещи - это энергия, настолько плотная, что она материализовалась в видимые для нашего глаза предметы.
0
0