Об эзотерических причинах болезней

Об эзотерических причинах болезней

Здоровье – большая ценность для большинства из нас. К сожалению, довольно многие из нас подвержены различным болезням. Слабый иммунитет, нарушение санитарных норм, инфекции, простуда – внешние причины болезней. Современная медицина пытается устранить физические причины болезней – восстанавливают химический баланс организма, вкалывают антибиотики и так далее, но далеко не всегда эти методы способны исцелить болезни, или бывает так, что на место старой болезни приходит новая и так далее.

Мистики видят причины болезней прежде всего в нарушениях работы энергетики и тонких тел человека. Болезни определяются тёмными пятнами в ауре и другими методами и для их исцеления необходимо изменить работу энергетики человека. Многие обращаются к целителям, которые разными методами – работой с энергетикой, заклинаниями и ритуалами, выкаткой яйцом и иными методами избавляют человека от порч и негатива. Способов исцеления может быть много, и если целитель действительно является мастером своего дела, то он способен устранить болезнь, а не только симптомы.

Можно воздействовать своей энергией или использовать специальные предметы, но важно обладать хорошим видением для того, чтобы преуспеть на целительском поприще. Важно уметь не только снимать симптомы, а лечить более глубокие причины болезни, и тут важно углубиться в энергетику человека, исцелить глубинные её слои.

Но даже такие целители иногда оказываются бессильными. С точки зрения оккультной философии, внешний мир, включая и болезни человека, является отражением внутреннего мира, потому причины болезней (а так же причины «порч», «сглазов» и энергетических дисбалансов) духовных – неверное восприятие себя и мира, психологические проблемы, противоречия, «карма». В таком случае и лекарства и целители могут лишь дать пациенту передышку, но не избавить его от недуга.

В таком случае, пациенту можно помочь советом, но для того, чтобы избавиться от болезней и других неприятностей, ему надо произвести долгую работу над собой. К сожалению, не все это понимают и прислушиваются к советам, и после похода к целителю через некоторое время снова заболевают. Такие пациенты постоянно ходят к целителям, впадая в зависимость от них, или же разочаровываются в них, объявляя их шарлатанами.©

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Исполнение желаний
Он ненавидел свою жену. Н Е Н А В И Д Е Л ! Они прожили вместе 15 лет. Целых 15 лет жизни он видел ее каждый день по утрам, но только последний год его стали дико раздражать ее привычки.
+1
Сверхспособности: ДАР ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ???
Вопрос более чем актуален. Целительница Джуна потеряла в автокатастрофе единственного сына, и считает, что это наказание за ее дар. Провидица Ванга потеряла зрение.
Карма и болезни
Из «ЧИТТАПАД. МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ПО ЦЕЛИТЕЛЬСТВУ, ОСНОВАННОЕ НА ПРИРОДНЫХ ЗАКОНАХ.
+1
Дети
Сегодня моя любимая тема – дети. Я разделила её на две: здоровье и выбор профессии (освещу в следующей статье)..
0