Практика управления энергией

Практика управления энергией

Умение управлять энергией, как своей — так и внешней, основополагающе в развитии таких способностей как телекинез, целительство и саморегуляция, так же как и абстрактное мышление.

Начинать необходимо с перемещения энергии в своём теле.

Практика управления энергией.

В спокойствии и уединении (скажите родственникам, что всякий, помешавший вашей возвышенной практике, лишится глаза или языка ) сведите расслабленные ладони на расстояние 3-5 см. Почуствуйте тепло излучаемое ладонями, закройте глаза и представьте, как это тепло концентрируется и начинает светиться приятным светом. Далее представляете, как эта энергия (в любой форме,- шар, сгусток или как вода ) перемещается от кисти к плечу, и обратно.

Почуствуйте перемещение. Освоив перемещение по рукам, перемещайте по всему телу, сохраняя свойства энергосгустка. Научитесь останавливать энергию, менять форму. Можете менять даже свойства, но свойства энергии лучше менять вне своей сущности.

Далее, освоив перемещение в теле, представьте как энергия выходит во вне, за поверхность тела. И практикуйте перемещение вне тела.

После этих упражнений можете уже эксперементировать и со свойствами, и с формой, и с количеством энергии, только с условием, что будете брать и использовать чистую, целебную энергию. Т.е. соблюдайте заповедь,- не навреди.

И, кстати, энергию лучше брать из энергофона, так и давать себе установку,- «Беру чистую, целебную энергию из энергофона», и обязательно представьте её свойства, цвет, ощущения этих свойств, т.е. энергопараметры. Иначе можно только попросить, хоть у Бога, но последствия, хоть и не всегда плачевные, будут непредсказуемые.

0
121
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
Популярность йоги известна во всем мире.
0
6
Энергия есть основа всего, ибо в ней одной заложены все возмож-ности.
0
0
Когда я научился работать со своими желаниями и осуществлять их легко (конечно же с помощью моей лю
+1
0