Осознанное зачатие

Осознанное зачатие

Давайте забудем фразу «родителей не выбирают», потому что это в корне неверно!

Душа ребёнка выбирает семью, в которую собирается прийти, и чем индивидуальней опыт, который душа желает получить на Земле, тем тщательней подбираются родители. И, со своей стороны, родители также могут пригласить душу ребёнка в свою семью.

Рассмотрим вкратце как происходит воплощение ребёнка*. Есть некая «очередь» душ, которые ждут возможности рождения на планете. У каждой души есть свой уровень осознанности, количество накопленного опыта, прогресс в решении определённых задач, наработанные умения и понимания. Если душа только-только перешла из животного царства в человеческое, то для первых воплощений будет выбирать себе среду, где основной задачей будет научиться выживать в человеческом теле и человеческом обществе.

Такие души предпочитают воплощаться в полудиких племенах или государствах, где преобладает общинно-родовой строй, часто такие дети воплощаются у алкоголиков и в неблагополучных семьях. Если душа уже имеет некий опыт, она ищет себе родителей «поинтересней», которые могут воспитать личность в нужном ей русле и дать какие-то стартовые возможности в жизни. На этом уровне выбор родителей велик и, поскольку, практически никто из родителей не приглашает души с определёнными качествами, то выбор конкретной семьи производится «наверху» в зависимости от «пожеланий» ребёнка.

Существуют очень развитые души, которые тысячелетиями ожидают появления родителей, которые смогут воплотить такого ребёнка. Если вы хотите родить нового Мессию, придётся очень сильно поработать над собой. Итак, допустим, вы готовы к появлению нового члена вашей семьи. Что нужно сделать, чтобы пригласить душу?

При осознанном зачатии рождение ребёнка в семье инициирует отец. (При неосознанном, часто инициирует сама душа, которая хочет воплотиться или «автоматика», или, если хотите, Бог.) То есть, должен назреть момент, когда отец будет понимать, что они с женой готовы принять ребёнка, что для этого есть материальные и духовные предпосылки.

Само собой разумеется, что этот вопрос уже согласован с женой, иначе вся «процедура» не имеет смысла. Само «приглашение» не требует каких-то особенных обрядов, это чистое намерение. Но если вы верите в действенность особых молитв или ритуалов, пользуйтесь ими. Это плацебо, то есть, помогает тем, кто верит в это.

Однако, если в голове мужчины крутится мысль «ну вот, дом построил, теперь можно и детей заводить», этого достаточно для приглашения души второго уровня осознанности. Для родителей второго уровня дети – это статус: у одного один ребёнок, у другого – пять, и они все обеспечены, не оборванцы. И для ребёнка второго уровня главный показатель подходящей семьи – достаток.

Второй уровень весьма широк, и находящиеся в начале и в конце имеют разные требования по материальному фактору – кому-то из душ достаточно отдельной комнаты родителей, кто-то придёт только в отдельный дом. Но в целом, если семья готова обеспечить ребёнка и хочет этого – зачатие произойдёт. Как правило, родителям второго уровня неважно, с каким набором качеств придёт душа, поэтому благоприятные время рождения и зачатия подбирает сам ребёнок.

Если долгое время зачать не получается, значит мешают какие-то негативные поступки в прошлых жизнях (потому что за одну текущую жизнь так сильно «накосячить» или «накармовать» мало у кого получается). То есть, если создана материальная база, родители готовы, а беременность не наступает, значит, родители что-то делают неправильно или это какой-то «особый случай», в решении которого, как правило, обращаются к ясновидящим, целителям, экстрасенсам и прочим, работающим с нематериальной сферой. Потому что у
родителей второго уровня, обычно, не хватает квалификации самим разобраться в причинах.

Можно обратится и в обычную больницу. Они медикаментозно могут инициировать какие-то процессы, которые приведут к беременности, но надо понимать, что ребёнок будет с нелёгкой судьбой или какими-то проблемами. Если ребёнок не может прийти в этот мир естественным способом без посторонней помощи, то это однозначно говорит о том, что есть проблемы. Они, как правило, у родителей и у ребёнка одновременно.

«Приглашение» души третьего уровня практически ничем не отличается от уже описанного. Как правило, родители третьего уровня уже люди известные (в широких или узких кругах), они уже начали задумываться на тему как что в мире устроено, умеют планировать и добиваться своих целей. И к зачатию ребёнка подходят более осознанно – постараются подготовиться не только материально, но и морально, и физически – проведут чистку организма, почитают какую-то специальную литературу. Часто они понимают, какого ребёнка, с какими качествами хотят пригласить в свою семью, выбирают мальчика или девочку, заранее подыскивают имя. Родители вместе придумывают, кем бы хотели видеть своего ребёнка, обсуждают это, крутят в голове какие-то образы.

На третьем уровне начинают понемногу проявляться экстрасенсорные способности, и родители могут встретиться с душами-претендентами во сне или в медитации и выбирать. Часто родители и душа ребёнка заранее соглашаются продолжать семейную династию, то есть обучаться тому делу, которым владеет отец. Актёрские, цирковые, финансовые и другие династии – обычное явление для семей третьего уровня.

Если намерение родить искренне, высказано с любовью, то пара создаёт в тонком мире некий маяк - включается в список потенциальных родителей, и, если ничего не мешает, появляются души, которые могут прийти. Если у вас нет особых способностей, вы не можете почувствовать или «увидеть» своего ребёнка, не расстраивайтесь, высказанное с любовью намерение всё равно сработает.

Чтобы ребёнок получил особый набор качеств, его рождение должно случится в определённые даты. Для кого-то это 100 дней в году, кому-то подойдут только один-два дня.

Гороскопы – существуют, и планеты и расположения луны и звёзд действительно влияют на качества человека. Можно эти даты вычислять по определённым календарям или сходить к грамотному астрологу, но и без всего этого душа будет подбирать благоприятное время рождения и, соответственно, зачатия. Мать может почувствовать появление души ребёнка рядом с собой задолго до «назначенной даты», могут проявиться какие-то знаки, выстроятся события, которые в нужные день сведут родителей вместе и настроят на романтический лад. А теперь о самом главном, о котором в духовной литературе либо нет ничего, либо наоборот, сведения существенно искажены. Сначала ребёнок выстраивает свои энергетические тела, создаёт все связи и поля, которые позволят душе из тонкого мира войти в плотный.

Эти процессы могут занять от нескольких дней до нескольких месяцев, и энергия для построения этих систем поступает в том числе и от секса родителей. Душа предварительно, до воплощения всегда смотрит, какой у родителей секс, не с потолка глазами наблюдает, а просматривает энергетические процессы обмена, проходящие между мужчиной и женщиной. Ей нужно сонастроиться с родителями, войти в резонанс и грамотно выстроить тонкие тела с определёнными показателями, «заточенными» под родителей.

После зачатия пару первых месяцев энергия секса тратится на построение физического тела, и если родители думают о ребёнке в процессе занятий любовью, то существенно помогают ему. На более поздних сроках беременности секс уже особой роли для ребёнка не играет, и его наличие в паре зависит от вещей, не сильно связанных с ребенком.

Если вы хотите зачать ребёнка четвёртого уровня, то в целом для вас подходят все те же рекомендации, что и для третьего, но, поскольку, у приближающихся к четвёртому уровню экстрасенсорные способности уже достаточно развиты, родители могут разговаривать, общаться с душой ребёнка более конкретно посредством ясновидения или контактёрства. Чтобы воплотить такую развитую душу, нужно самим обладать очень хорошими качествами, и бывает, пара душу пригласила, а по качествам не дотягивает, и проходит несколько лет интенсивной работы над собой, прежде чем зачатие состоится. По данным Высших Сил, сейчас (на 2016-ый год) на Земле нет ни одного воплощённого человека стабильного четвёртого уровня, так что вы можете стать первыми, кто приведёт сюда такого ребёнка.

* См "Правила Вселенной, Закон Реинкарнации"

-1
615
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рекомендуем к прочтению
Низкая самооценка не только мешает жить полноценной жизнью и развиваться, но и может сказаться на со
0
0
Продолжение статьи про работу с энергией любви.
Михаил Литвак: Рождение ребенка многих родителей застает врасплох В начале было Слово, и слово было
-1
0
Частая картина из жизни: мама, папа, а между ними ребенок, который становится способом манипулирован
0
0