Магнитные бури с 29 августа по 6 сентября 2016 года

Магнитные бури с 29 августа по 6 сентября 2016 года

Магнитные бури заставляют испытывать дискомфорт многих людей. Однако своевременные предсказания астрономов и метеорологов позволяют избегать неприятностей.

На стыке августа и сентября Солнце, похоже, решило показать нам всю свою силу. Начиная с 29 августа и заканчивая 6 сентября, нас ждет долговременная солнечная активность, которая, скорее всего, приведет к появлению магнитной бури 30 и 31 августа. Обычно врачи советуют запастись терпением, но в этот раз избежать проблем будет непросто. Особенно тем, кто является предрасположенным к возбуждению магнитного поля человеком.

Первый этап — с 29 по 31 августа

За эти три дня возможны проблемы лишь у небольшой части людей, которые предрасположены к воздействию бурь, поскольку 29 августа все начнется с возбуждения магнитосферы, а 30 и 31 числа это возбуждение перерастет в бурю самого слабого (первого) уровня.

Опасность будет состоять только в длительности, что не может не радовать, поскольку если бы буря была сильнее, то пострадало бы гораздо больше людей. Так или иначе, но в эти три дня лучше не перегружать свой организм физическими упражнениями, интеллектуальным трудом и вредными привычками. Побольше бывайте на свежем воздухе, гуляйте и не забывайте об отдыхе.

Второй этап — с 1 по 6 сентября

6 дней высокой солнечной активности подряд после трехдневной бури — это явный перебор со стороны Солнца, но изменить мы ничего не можем, а можем лишь приспособиться. Подобное случается время от времени из-за совпадения многих факторов и условий. Многочисленные и длительные вспышки на Солнце станут причиной проблем со здоровьем многих людей.

Целых шесть дней настроение будет колебаться или, наоборот, будет стабильным, но негативным. Постоянное воздействие Солнца может лишить сил даже людей, стойких к бурям. Причина в все в той же длительности, которая аномально велика. Энергетика людей будет истощаться, а энергетические бреши приводят к болезням.

Врачи рекомендуют запастись таблетками от головной боли, а также от последствий проявления симптомов хронических заболеваний, если у вас таковые имеются. Все «болячки» и их последствия будут всплывать в эти дни, доставляя массу дискомфорта. По статистике, от магнитных бурь страдает около 30% населения планеты. В этот раз процент увеличится предположительно до 50, так как такое длительное воздействие на организм магнитных волн губительно.

-1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рекомендуем к прочтению

Такое явление, как магнитная буря, давно уже стало объектом пристального изучения ученых всего мира. Тот факт, что магнитные бури могут негативно влиять на самочувствие человека, не подвергается сомнению. В этот период даже вполне здоровые люди могут...
0
Тем, кто отслеживает лунные циклы, известно, что наиболее значимыми в лунном месяце являются новолуния (с астрологической точки зрения — соединения Солнца и Луны в одной точке эклиптики) и полнолуния (оппозиция Солнца и Луны). Поэтому мы предлагаем ...
0
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.
0
Март 2018 года ожидается достаточно спокойным месяцем - сильных вспышек солнечной активности не предвидится.Метеозависимым людям мы рекомендуем ознакомиться с прогнозом магнитных бурь на ближайший месяц.Магнитные бури в марте 2018 года
0