Программируем подсознание на процветание. Программа изобилия

Программируем подсознание на процветание. Программа изобилия

Давайте посмотрим на наше сознание, сознание взрослого адекватного человека, имеющего за плечами большой жизненный опыт, умеющего здраво мыслить, отдавать себе отчёт о своих правильных или неправильных поступках, умеющие отличать плохое от хорошего. Сильное качество сознания - ум, интеллект, здравый смысл.

А теперь смотрим на подсознание, что мы видим? Мы видим ребёнка с открытою душой, с глазами полными надежд, наивного, не ведающего о добре и зле. Этот ребёнок воспринимает всё за чистую монету, он чист. Сильное качество подсознания - интуиция, прямое знание.


В течении своей жизни в нашем подсознании формируются определённые шаблонные программы - стереотипы.

Определить стереотип легко: если какие-то события (дома, на работе, на улице, в транспорте, при чтении книги, во время просмотра фильма или телепередачи) вызывают у вас негативную, а то и стрессовую реакцию – значит, стереотип существует!
Негативная реакция показатель того, что реальная действительность не стыкуется с вашими представлениями, взглядами, понятиями, желаниями. И если вы хотите без ущерба для себя и окружающих разрешить эту ситуацию, то научитесь контролировать свои эмоции и чувства. Не выплескивайте их на обидчика, разберитесь прежде в себе. Определите, с каким именно стереотипом связан ваш гнев или какая-то отрицательная эмоция, неприятие той или иной ситуации.

Для того что бы добиться состояния чистого Сознания Нужно отбросить все свои суждения и мнения. "Не судите, да не судимы будете”.

Мы должны спокойно принимать все, что происходит в жизни. Принимайте все это как учебу. События, которые вокруг разворачиваются – ваши учителя.

Они показывают, что у нас пока не все благополучно, и нам есть над чем работать.

Если мы не богаты, значит в нашем сознании засела психология бедности. Богатые мыслят, как богатые, а бедные соответственно как бедные.

Мы можем часами на протяжении всей жизни твердить самим себе, что богаты, что желаем процветания, что в нашей жизни есть всё, что нам нужно, но действенных результатов это не приносит.

А почему? Да потому что всё наши утверждения не проходят в подсознание. Не допускает сознание - взрослого, к ребёнку -подсознанию, всю эту "чушь".

Замкнутый круг.

Для того что бы разорвать это круг, во многих эзотерических направлениях созданы и создаются специальные техники по "проталкиванию" в подсознание новых положительных установок.

В большинстве своём это игровые психотехники, обряды, ритуалы и тд.

Мы воспользуемся проверенными временем, и нами ритуалами на привлечение денег.

Воспринимайте всё это как игру, но при этом будьте безупречны.

Игра -это очень серьёзно :)

Для того чтобы изменить направления хода наших мыслей. То есть заменить психологию бедности на психологию процветания мы должны заполнить наше ментальное (мысленное пространство) информацией о том чего мы хотим, что нам нужно.

Например. Если мы хотим что бы в нашей жизни было больше денег.

Нам следует изучать деньги.

Да, да, да

Именно изучать все, что связанно с деньгами, свойства денег, истории богатых людей.

То есть делать то, что раньше мы никогда не делали.

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
 Автором этого упражнения является Хосе Сильва, человек, получивший известность во всем мире бл
0
0
К чему стремится каждый из нас? Конечно, к счастью. Мы ищем его везде, в любых мелочах.
0
0
Уединитесь, выключите свет и зажгите свечу (если есть возможность, хотя и не обязательно, просто све
Продолжение статьи про работу с энергией любви.