Параллельные миры

Параллельные миры

   Параллельный мир… услышав данное словосочетание сразу представляется что-то фантастическое, невероятное, опасное, воображение рисует кадры из ранее просмотренных голливудских фильмов типа «Назад в будущее» и т.п. Но что же на самом деле это такое и почему с начала 50-х годов, когда в обиходе появился этот термин, он не сходит с уст «физиков и лириков»?

     Подойдем к этому с двух точек зрения  научной и фантастической. На Земле существует немало  паранормальных, а в народе так  называемых «проклятых» мест, где  исчезают и погибают люди, творятся необычайные природные явления и т.п. Остановлюсь на четырех наиболее известных: бермудский треугольник, перевал Дятлова, лощина Хэйчжу (КНР), «место 18 долин» Пиренеи, Кусеранс.

 карта

Печально знаменитый Бермудский треугольник раскинувшийся от берегов Флориды, до бермудских островов. Это  место такое загадочное, такое опасное, унесшее столько человеческих жизней тем не менее, манит к себе ученых и исследователей.

Существует много разных предположений о природе  данного явления начиная от пришельцев и заканчивая метановыми пузырями якобы вырывающимися из воды и  понижающими плотность воды настолько, что корабли не могут плавать и тонут.

Вот, например, случай произошедший  с группой пилотов в 1945 году, когда эскадрилья состоящая из 5 американских бомбардировщиков «Эвенджер» пролетавшая в районе бермудского треугольника бесследно исчезла, согласно последним радиопереговорам с пилотами они сообщали: «мы не можем определить направление, океан выглядит не так как обычно…», «мы опускаемся в белые воды…».

Немного времени спустя в 1963 и1971 году корабли с водоизмещение свыше 2000 тонн, груженые товаром под завязку исчезают с бесследно, и хотя высказывались версии их крушения по причине того, что это уже были «старые корыта», но где же тогда плавающий в океане товар? И таких случаев много.

 Рассмотрим еще одно таинственное место ставшее популярным благодаря экспедции Ю.Дятлова в 1959 году, маршрут которой пролегал через обладающую по мнению коренного населения мистическими свойствами гору Холатчахль. Данная гора служила  своеобразным молельным местом для местных и куда они боялись ходить  по причине неоднократных исчезновений и гибели людей там, что приписывалось «белым шарам», периодически возникающим над горой. "Белые шары" согласно словам местных жителей они видели над  Холатчахль в ночь гибели экспедиции. Согласно заключениям судмедэкспертов  гибель всех членов группы (9 человек) наступила в результате : . « …Учитывая  отсутствие на трупах наружных телесных повреждений и признаков борьбы, наличие всех ценностей группы, а также принимая во внимание заключение судебно-медицинской экспертизы о причинах смерти туристов, следует считать, что причиной их гибели явилась стихийная сила, преодолеть которую люди были не в состоянии.» (Постановление о прекращении уголовного дела)

И оттуда же: «…Расположение и наличие предметов в палатке (почти вся обувь, вся верхняя одежда, личные вещи и дневники) свидетельствовали о том, что палатка была оставлена внезапно и одновременно всеми туристами, причем, как установлено в последующем криминалистической экспертизой, подветренная сторона палатки, куда туристы располагались головами, оказалась разрезана изнутри в двух местах, на участках, обеспечивающих свободный выход человека через эти разрезы…»

 Из всего вышеизложенного создается впечатление что, произошло что-то такое что очень сильно испугало всех членов экспедиции и в спешке одевшись они в страхе бежали из палатки, но это что-то настигло их, забрав жизни, и буквально раскидав в разные стороны.Не менее интересны случаи исчезновения людей в таинственном «белом тумане» периодически опускающемся в лощине «Хэйчжу» в Китае или в так называемой «реке  времени» озера Алет неподалеку от Кусеранса во Франции.


Что же это за места? Порталы в параллельный мир существующий где-то рядом? Как же можно попасть «туда»? И почему пропадают не все разом, а только 1-2 человека из всей группы посещавшей таинственное место?

В настоящее  время, не смотря на все эти странные явления, прагматически мыслящие  ученые склонны предполагать, что все вышеописанные и многие другие невероятные случаи не «происки дьявола», а всего лишь природные катаклизмы, вызвавшие гибель людей и техники.

С одной стороны с ними можно согласиться, ведь когда-то, например, и молния, и ураганы, и гром были "происками дьявола", но со временем всему этому было найдено объяснение и мы смогли  «приручить» все эти явления природы, использовав, себе во благо. Так, я думаю, найдется объяснение и «белому туману, шарам, водам» и человек сможет объяснить это и также использовать себе во благо.


Мы боимся всего что мы не можем осмыслить, объяснить и нам кажется, что данная аномалия  навредит, погубит нас ( в принципе часто небезосновательно), но как говорится и «ложка может быть смертельным орудием если ей не уметь пользоваться». Мы просто не можем пользоваться этим так называемым «белым туманом», но, "приручив" его, мы сможем управлять временем и посещать параллельные миры.

 Согласно, современным исследованиям физиков во все более набирающей популярность за последние десятилетия  теме параллельных миров есть 2 модели пространственно-временного их образования:

 1. Для простоты понимания, попробуем представить, что наш космос представляет собой лоскутное одеяло, где на каждом из лоскутов размером 1010100 в поперечнике вы обязательно обнаружите хотя бы одну точную копию нашей вселенной, поскольку все «лоскутки», а точнее их бесчисленные комбинации, не могут быть все время разными и через некоторое время обязательно повторятся, и где обязательно будет  точная копия нашей вселенной «Млечного Пути». Возможно, где-то на просторах космоса в идентичной нашей вселенной, ваша точная копия сидит в настоящий момент и читает эти строки также как и вы, возможно она уже закончила читать и вышла перекусить. Все наши мысли, любые самые дикие фантазии реализованы на просторах космоса где-то в копиях нашей вселенной, где-то, возможно, вы устроились лучше, и реализованы ваши даже самые смелые мечты, а где-то  вы не пожелали бы встретиться с самим собой в темном переулке.

2. Но, параллельные миры параллельны не только в пространстве, как это описано выше, но и во времени. Образование временных порталов происходит именно благодаря мирам параллельным во времени, а точнее процессу их образования. Сталкиваясь друг с другом вселенные создают нечто наподобие большого взрыва, и образуется новая вселенная, где все начинается с нуля, весь процесс эволюции…А не изученные пока нами данные процессы во вселенной создают своеобразные время от времени открывающиеся порталы в другой мир с другим измерением. Согласно, теории, отчасти подкрепленной практикой чтобы попасть туда нужно находится в определенном состоянии сознания, когда все частицы в организме человека вибрируют на определенной частоте и тогда он может пройти сквозь временной портал, поскольку это его состояние и служит «ключом» открывающим  «дверь»…Вероятно, этим можно объяснить и то, почему например, из всей группы туристов при посещении загадочных мест пропадают не все, а 1-2 человека.


А что по этому поводу думаете вы?

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
01:00
Напиши свою мистическую историю на нашем сайте: http://differentworld.ru/
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
День Вне Времени – галактический день свободы, искусства, творчества, молитв и медитаций за ми
+1
Oxy
0
Поскольку плеядеанская Световая Работа имеет дело с тонкими энергетическими телами и очищает от ста
+1
0