Торсионные поля

Торсионные поля

Термин «торсионные поля» появился в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, которое порождается кручением пространства. Любые вращающиеся объекты: планета, солнечная система, галактика, человек, камень, дерево — порождают торсионные поля, которые, взаимодействуя между собой, создают новые торсионные поля. Так что же такое торсионные поля?

ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ КАК ОБЪЕКТ НАУКИ

В общей теории относительности один из наиболее значительных физиков XX века, лауреат Нобелевской премии Альберт Эйнштейн впервые показал глубокую взаимосвязь между гравитацией и кривизной пространства.

Он также пытался доказать, что электромагнитное поле, как и гравитационное, также происходит из особых свойств геометрии пространства. Но Эйнштейну это не удалось. Однако кривизна пространства — это не единственная его характеристика. На так называемое кручение пространства обратил внимание профессор Парижского университета Эли Жозеф Картан ещё в начале 20 века (1913 году). Он сформулировал в одной фразе фундаментальную, как потом оказалось, физическую концепцию: в природе должны существовать поля, порождаемые плотностью углового момента вращения.

К 70-м годам прошлого века сформировалась новая область физики — теория Эйнштейна-Картана (ТЭК), которая стала частью теории торсионных полей. До начала 80-х годов проявление торсионных полей также наблюдалось в ряде экспериментов, которые, однако, не ставили своей целью исследование именно торсионных явлений. А вот с созданием торсионных генераторов, в чём немаловажную роль в своё время сыграл академик Анатолий Акимов, ситуация вообще резко изменилась. Появилась возможность провести широкомасштабные исследования в этой области. В 1993 году академик Геннадий Шипов издал книгу «Теория физического вакуума», в которой обосновал торсионные поля теоретически.

Получается так: электромагнитные поля порождаются зарядом, гравитационные — массой, а торсионные поля порождаются спином или угловым моментом вращения. Подобно тому, как любой объект, имеющий массу, создаёт гравитационное поле, так и любой вращающийся объект, в свою очередь, создаёт торсионное поле.

СВОЙСТВА ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ

Торсионные поля, переносящие информацию в чистом виде, учёные назвали первичными, а поля, переносящие информацию вместе с энергией, — вторичными. Существуют также и третичные торсионные поля, которые, в свою очередь, подразделяются на переменные и статические. Рассмотрим лишь некоторые общие свойства торсионных полей.

Торсионные поля образуются вокруг вращающихся объектов и представляют собой совокупность микровихрей пространства. Так как вещество состоит из атомов и молекул, а атомы и молекулы имеют собственный спин (момент вращения), то любое вещество всегда имеет торсионное поле. Так как разные вещества обладают разным набором химических элементов, то все вещества, следовательно, обладают строго индивидуальными торсионными полями. К тому же, торсионные поля всегда порождаются электромагнитными полями. Также существует переменные и статические торсионные поля. Статические торсионные поля, в свою очередь, порождаются за счёт особой геометрии пространства (за счёт «эффекта формы» таких объектов как, например, конусы и пирамиды).

• Связь с физическим вакуумом. Физический вакуум — это особая форма материи, состоящая из элементов, образуемых парами частиц и античастиц. Направления вращений частицы и античастицы противоположны и первоначально скомпенсированы, поэтому вакуум себя не проявляет. Также система, состоящая из частицы и античастицы, является истинно электронейтральной. Вследствие противоположности спинов и истинной электронейтральности такая система не обладает и магнитным эффектом.

• Свойства магнита. В отличие от электромагнетизма, где одноимённые заряды отталкиваются, торсионные заряды одноимённого знака (направления вращения) наоборот притягиваются, а разноимённого — отталкиваются.

Если технология XX столетия создавалась в середине века, то технологический базис
XXI века уже родился — это торсионные технологии. Торсионные технологии позволяют
найти выход из всех тупиков технократического развития цивилизации.
Торсионные технологии охватывают все сферы человеческой деятельности, все
отрасли хозяйства, медицину, науку, искусство, быт. Начало третьего тысячелетия будет
ознаменовано доминированием торсионных технологий.
Анатолий Акимов, доктор физико-математических наук, академик РАЕН

• Свойство памяти. Любой объект создаёт в пространстве (в вакууме) устойчивую спиновую поляризацию (своеобразный «фантом»), остающуюся в пространстве после удаления самого объекта. Каждый видел или много слышал о местах на автомобильных дорогах, где практически на прямой постоянно происходят аварии. После каждой аварии в этих местах остаётся точка генерации отрицательных торсионных полей, и с каждой последующей аварией суммарная составляющая увеличивается.

• Следующее свойство заключается в постепенном накоплении и длительном (на протяжении часов и суток) сохранении эффекта воздействия. Например, бытовые электроприборы, даже если находятся в выключенном состоянии и уже не излучают электромагнитных волн, успевают раскрутить за время работы левостороннее торсионное поле, которое будет существовать ещё некоторое продолжительное время.

Торсионное поле человека, несущее информацию о его духовности, состоянии здоровья,оставляет свою копию (спиновую реплику) и на одежде, и в прилегающем пространстве физического вакуума. Спиновый отпечаток торсионного поля на одежде одного человека оказывается значительным для другого человека, если он будет носить эту одежду.

Старые приметы о нежелательности ношения одежды «с чужого плеча», оказывается, имеют вполне разумное обоснование. Эти выводы в равной мере относятся и к другим вещам: картинам, инструментам, реликвиям и т. п.

• Скорость распространения торсионных полей почти мгновенная из любой точки Вселенной в любую другую точку Вселенной (групповая скорость торсионных волн превышает скорость света в миллиард раз).

• И н т е н с и в н о с т ь торсионных полей не зависит от удалённости от источников полей, а также торсионные поля не имеют энергетических потерь. Они подобно гравитации не ослабляются при прохождении физических сред, т. е. их нельзя экранировать природными материалами. От них нельзя спрятаться.

• Для торсионных полей нет ограничения во времени. Торсионные сигналы от объекта могут восприниматься из прошлого, настоящего и будущего объекта.

• Человек может непосредственно воспринимать и преобразовывать торсионные поля, потому что мысль имеет торсионную природу.

ПЕРЕДАЧА ТОРСИОННОГО СИГНАЛА

Торсионные волны можно использовать, например, для передачи информации. В апреле 1986 года были проведены первые эксперименты по передаче информации с использованием торсионных сигналов.

Передача осуществлялась с первого этажа здания, которое располагалось в одном из районов Москвы, а приём торсионных сигналов осуществлялся также в Москве, но в 22 километрах от источника. Источник сигнала отделялся от приёмника большим количеством зданий, и, кроме этого, между этими точками были неровности рельефа местности. В рамках этого эксперимента торсионный сигнал должен был пройти исключительно по прямой через здания и через толщу рельефа местности. Стоит заметить, что даже если бы не было рельефа местности, то с учётом плотности застройки в Москве, какими бы сотнями мегаватт радиосвязи (мощности радиопередатчика) мы не располагали, этот сигнал не смог бы попасть в точку приёма, так как был бы практически полностью поглощён этими железобетонными преградами.

Мощность, которая использовалась для передачи торсионного сигнала в рамках этого эксперимента, составляла всего 30 милливатт, что почти в 10 раз меньше, чем мощность, потребляемая лампочкой от карманного фонаря. Естественно, что при столь малой мощности никакая передача сигнала (в традиционном понимании) на расстояние 22 километра просто невозможна, не говоря уже об имевших место преградах в виде зданий и рельефа местности. Но, несмотря ни на что, сигнал, благодаря своей высокой проникающей способности, был принят устойчиво — он не поглотился ни железобетонными зданиями, ни рельефом местности.

Во второй части экспериментов передатчик сигнала был перевезён прямо в точку его приёма. И опять передачу торсионного сигнала повторили. Результат оказался таким же. Тем самым было подтверждено отсутствие у торсионных сигналов энергетических потерь, что позволяет им не ослабляться даже при прохождении через какие-то природные среды.

ВОДА И ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ

Поговорим о воде. Вода — это одно из самых загадочных веществ на Земле. Учёные открывают всё новые и новые её свойства. Известно, что обычная вода обладает памятью, и записанная информация может храниться её молекулами как угодно долго. Но как именно происходит процесс сохранения?

Была создана целая квантовая теория памяти воды. Объясним её просто: молекула определённого вещества, попадая в воду, своим торсионным полем ориентирует в прилежащей водной среде спины протонов так, что они начинают повторять структуру торсионного поля молекулы этого вещества.

На этом, например, основывается техника перезаписи лекарств по методике Фолля. Берутся две пробирки, одна с раствором лекарства, а другая — с водным дистиллятом. Затем одним концом медного провода обвивается в несколько витков одна пробирка, а другим концом провода также обвивается вторая. Через некоторое время вода из пробирки с дистиллятом (мнимый раствор) может оказывать такое же лечебное действие, как и истинный раствор лекарства. Стоит обратить внимание на ряд важных следствий эффекта перезаписи лекарства. Лекарства оказывают лечебное действие через биохимический механизм, а «мнимый» раствор может оказать лечебное действие только через его полевые (торсионные) свойства. Это позволяет снять проблему лекарственного токсикоза, так как при лечении мнимыми растворами никакая «химия» в организм не попадает.

ЧЕЛОВЕК И ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ

Нормальное состояние торсионного поля тела человека предполагает, что оно находится в максимально здоровом состоянии. И наоборот: разрушение торсионного поля тела приводит к заболеваниям организма. Отсюда следует, что, не устранив причины деформации торсионного поля человека, можно сколь угодно долго лечить его тело, но результата не будет. Как только лечебное воздействие будет снято, болезнь постепенно вернётся, то есть станет хронической.

Человек — это сложнейшая спиновая система. Сложность его торсионного поля определяется громадным набором химических веществ в организме и, конечно же, мыслями самого человека! Каждого человека можно рассматривать как источник (генератор) строго индивидуального торсионного поля. Подавляющая часть людей обладает фоновым правым (положительным) торсионным полем. Крайне редко, в соотношении порядка 1 на 106, встречаются люди с фоновым левым (отрицательным) торсионным полем.

В силу факторов, рассказанных выше, человек своим фоновым (естественным) торсионным полем осуществляет (в большинстве случаев непроизвольно) спиновую поляризацию окружающего пространства в некотором конечном радиусе (т.е. влияет на окружающее пространство). Торсионное поле человека, несущее информацию о его духовности, состоянии здоровья, оставляет свою копию (спиновую реплику) и на одежде, и в прилегающем пространстве физического вакуума. Спиновый отпечаток торсионного поля на одежде одного человека оказывается значительным для другого человека, если он будет носить эту одежду. Старые приметы о нежелательности ношения одежды «с чужого плеча», оказывается, имеют вполне разумное обоснование. Эти выводы в равной мере относятся и к другим вещам: картинам, инструментам, реликвиям и т. п.

Помимо того, что человек — генератор торсионных полей, он также подвергается влиянию и внешних торсионных полей. Правосторонние торсионные поля полезны для него, они улучшают текучесть всех сред — увеличивают проводимость клеточных мембран, улучшают обменные процессы и состояние всех органов человека в целом. Левосторонние торсионные поля отрицательно влияют на него. Если человек попадает в среду, где присутствуют левые (отрицательные) торсионные поля и они больше правого (положительного) торсионного поля самого человека, то на уровне подсознания он испытывает неприятное ощущение присутствия чего-то плохого. Практически весь музыкальный и звуковой ряд, исходящий из наших телевизоров и радио, является излучателем левостороннего торсионного поля. Хороший совет — не следует использовать радио и телевизор для создания звукового фона в пространстве. Лучше записать на любой носитель информации правосторонний фон и использовать его постоянно — в этом случае сразу будет заметен положительный результат, который почувствуется на уровне подсознания. Также практически все бытовые электроприборы имеют левостороннее торсионное поле. Особое внимание стоит обратить на место нашего сна, где мы обычно находимся около 8 часов.

«Будущее» («Откровения людям Нового века», Диктовка от 08.05.12).
«13. Поверьте Мне, любая мысль человека в Плотном плане есть энергия, она обязательно должна и будет материализована! Но если в Проявленном плане человеку не всегда дана возможность сразу видеть результаты своего мышления, то на Тонком плане эта ПСИХИЧЕСКАЯ энергия (или Торсионные поля) становится самой настоящей реальностью, изменяющей в ту или иную сторону не только ауру самого человека, но и ауру окружающего Пространства.
14. Люди живут в Мире энергии и информации, который соткан из мыслеформ, из той психической энергии, которую пока не удалось точно измерить физическими приборами, но эти тонкие Торсионные поля не только существуют, они могут ещё и значительно влиять на Пространство Планетарного уровня».

Фоновое статическое торсионное поле человека, в принципе, имеет достаточно стабильную величину. Однако вместе с тем было установлено, что при собственном правом торсионном поле задержка дыхания на выдохе даже на 1 минуту почти вдвое увеличивает напряжённость этого поля. При задержке дыхания на вдохе меняется знак этого поля — новое торсионное поле становится левым.

Вообще человек обладает свободой в динамике торсионных полей. В процессе мышления он может стать источником того или иного торсионного поля. Например, имея добрые помыслы и произнося добрые слова, он становится генератором правых торсионных полей. Раздражаясь, крича, ругаясь, матерясь, думая о плохом, он излучает в пространство левые торсионные поля. Следовательно, человек, который хочет быть здоровым, должен генерировать только правое торсионное поле, а для этого он должен рождать только положительные мысли.

Однако ему следует быть осторожным не только в мыслях, но и в словах. Русский язык — самый сильный язык в мире, язык образов. Каждая буква русского алфавита имеет своё торсионное поле, а значит, направление и частоту. Отсюда вывод, что и слова, сложенные из этих букв, имеют своё общее торсионное поле, сложенное из торсионных полей букв. Вот и разгадка всех чудес, происходящих после молитв или заговоров, которые передаются из поколения в поколения добрыми знахарями и бабками.

Всегда следует помнить, что только добрые дела, мысли, слова, поступки способствуют закручиванию торсионных полей в положительном направлении. Особенно высокочастотными и ёмкими информационно эти поля становятся тогда, когда совершаются благородные дела, проявляются сострадание, милосердие, великодушие, когда произносятся слова молитвы и искренней любви.

Открытие торсионных полей навсегда ликвидировало надуманное противоречие между материей и сознанием. Знание этой теории объединяет разум человека, вооружённый наукой, и веру человека в Бога.

На основе теории торсионных полей человек может изменить своё миропонимание и увидеть путь правильного движения вперёд. И как только он приблизится к этому пониманию, ему станет жить легче и интересней, у него появится цель в жизни, всё встанет на свои места, а в глубине своего сознания он почувствует, что приблизился к истине. Потому что торсионное поле такого человека вошло в резонанс с торсионным полем Высшего Разума.

Подготовил: В.Минаковский

Видео по теме:
Гипотеза торсионных полей
Смотреть видео
00:44:29
Акимов про торсионные поля и геометрию пространства
Смотреть видео
01:31:23
Акимов и Шипов рассказывают о влиянии геометрии пространства на создаваемые им поля. Какие поля создают пирамиды, кресты и прочие давно известные человечеству знаки (в том числеи письменные). Становится понятным почему именно их использовали наши предки.x
Что такое Торсионные Поля
Смотреть видео
00:07:38
Торсионное поле. Видеоx
Тайны торсионных полей
Смотреть видео
00:50:06
Понятие торсионного поля первоначально было введено математиком Эли Картаном еще в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, порождаемого кручением пространства. Название происходит от английского слова torsion — кручение. Теорией, вводящих кручение, является теория гравитации Эйнштейна — Картана, которая была разработана как расширение общей теории относительности и включает в себя описание воздействия на пространство-время кроме энергии-импульса также и спина материальных полей. Торсионные поля носят не энергетический, а информаци­онный характер. Они могут изменять только спиновую структуру вещества (без затрат энергии), что в свою очередь может изменить физические ха­рактеристики объектов. Неко­торые свойства торсионных полей: - торсионные поля не зату­хают (не ослабляются) при прохождении через физичес­кую среду, - любое вещество для них прозрачно, - распространение торсион­ных полей происходит мгновен­но, у них нет параметра ско­рости, - обладают памятью. Фор­мирование торсионных полей заключается в спиновой поля­ризации физического вакуума, которая сохраняется при вык­лючении (удалении) генератора.(Электромагнитная и гра­витационная поляризация этим свойством не обладают).x
Торсионные поля вокруг человека. Часть-1
Смотреть видео
01:03:48
При правильном вращении торсионных полей вокруг человека - у него не образуется негативных эмоций и страстей. Выровняв торсионное поле, человек перестаёт болеть, у него полноценным образом запускаются его чакры и раскрываются сверхспособности.x
Это интересно 646 Торсионные поля
Смотреть видео
00:07:21
HD
Это интересно - выпуск 646 Торсионные поляx
+1
19846
13:45
Основное предназначение торсионных полей то же, что и у гравитационных: сохранять и передавать энергию в те точки вселенной, где она нужна. Кроме того торсионные поля являются идеальным средством передачи информации и энергии на любые расстояния без потерь, к тому же у них есть еще много различных свойств, которые в настоящий момент не только не изучены, но даже не имеют в современной физике названий. Воздействие торсионных полей и их взаимодействие может привести как к «идеальному» миру, так и к глобальной катастрофе. Не пытайтесь использовать наобум торсионное поле и его генераторы!!!
Николай
17:28
Торсионные поля не имеют энергетической составляющей. Я воздействовал на семена ячменя ТП и получил увеличение количества зернышек в колосе на 65%. Воздействие было информационным.
Рекомендуем к прочтению
Как трудно жить без Природы.
0
0
Всем нам иногда требуется совет, как поступить в той или иной ситуации.
+1
0
Это дополнение про работу с энергией любви, скорее больше похожее на заметку.
Если человек физически, психически и эмоционально здоров, биополе человека имеет правильную яйцевидн
0
0