Энергия любви - 2. Внутренняя мама. Источник абсолютной любви

Энергия любви - 2. Внутренняя мама. Источник абсолютной любви

Продолжение статьи про работу с энергией любви. Эта статья о внутреннем ребёнке, которым является каждый из нас по сути без социальных масок и брони и о внутренней маме — источнике абсолютной любви, которую так же называют кундалини. Одиночество, внутреннее одиночество — это то состояние, которое знакомо очень многим людям, оно побуждает совершать порой странные поступки. Здесь я делюсь своим опытом, как я обрёл источник любви в себе, который так жаждал и искал всю жизнь и с тех пор чувствую себя… ну не знаю как это сказать, слова такого ещё не придумали чтобы оно означало внутреннее антиодиночество :) и наполненность. Может кому пригодится :)

Расскажу свою историю сперва. Я родился в счастливой семье, с пелёнок был окружён заботой мои любимых родителей, бабушки и дедушки. Ходил в детский садик, как и большинство детей тогда. Сказать, что мне там не нравилось я не могу, но каждое утро я очень сильно переживал временное расставание со своими родными, которые для моего успокоения провожали меня все вместе. Многие дети ездили в пионерские лагеря, и однажды по знакомству мне предложили поехать вместе с двоюрдным братом Пашей в один из таких лагерей. Первые день я чувствовал себя вполне нормально. Но уже на второй начал мучаться от мысли о разлуке с родителями, а в первую очередь с мамой. Затем оставшиеся две недели (третью я уже не выдержал — меня забрали домой досрочно) почти каждый день я проводил в слезах и переживаниях. Было неприятно на душе, постоянно возникало ощущение какой-то слабости и ломки. Хотя, причин как таковых в моей жизни для таких переживаний вроде и небыло, могу сказать, что несмотря на то, что моя мама трудоголик, я всё равно общался с ней постоянно. А уж с бабушкой и дедушкой, и временами с папой — мы проводили очень много времени.

Когда я вырос, то обнаружил, что очень сильно мучаюсь от
одиночества, а точнее — отсутствия возможности ежедневного общения с девушками. Секс никогда небыл для меня основной или даже приближённой к первым местам, причиной, по которой мне этого общения хотелось, хоть без него тоже было нельзя. И не обязательно даже было общаться. Хватало просто присутствия женщины где-то рядом. Моя девушка не могла в силу своего интровертного характера, быть со мной каждый день вместе. Мы общались два-три раза в неделю. Уже со второго дня, проведённого в одиночестве я начил ощущать сильное опустошение, появлялось чувство озноба, вялость, проявлялись признаки надвигающейся депрессии. Вобщем я понял, что я энергетический вампир (ну к тому же все экстраверты в той или иной степени вампиры) и не могу без общества. Без общества женщин. Заметил, что от мужчин я подзаряжаться не могу. Но расставаться из за этого с любимой девушкой я совсем не хотел, а жить с такими заморочками было не очень комфортно, совсем не комфортно даже. Я пребывал в сильной зависимости, а мне по душе свобода и лёгкость (моя стихия — воздух).

Я постоянно жаловался своей подруге, как сильно я переживаю наши расставания на пол недели, какие ощущения в теле испытываю, как мне плохо. Наверное этим я её сильно доставал. Оказалось, что я всё время нахожусь в стрессе, моё тело сильно напряжено, я не могу полноценно выспаться. Это началось с того времени, как моя девушка перестала жить со мной и вернулась к родителям, после чего мы провстречались ещё шесть лет. В последний раз, когда мы говорили об этом, я попросил её побыть со мной каждый день хотя бы по вечерам (она занималась свободной работой в области творчества и какого-то графика, ограничивающего её у неё небыло) в течении двух недель, а лучше месяца. Она спросила меня — а что это изменит? Ведь всё равно она не сможет общаться со мной ежедневно всегда. Всё равно однажды всё будет как и раньше. Я задумался — а ведь действительно это так. Хорошо, сказала она, я буду к тебе приезжать. И наверное то, что она сказала это нехотя как мне показалось и понимание, что действительно всё останется в итоге как и было, подвигло меня к тому, чтобы собраться с силами и что-то в себе починить. Мы шли по дороге и беседовали тогда. У меня всё время почему-то
воображениелучше работает на ходу и появляется куча идей интересных во время разговора, возникают озарения.

На внутреннем экране я увидел моего внутреннего ребёнка. Он выглядит не как я, но он — отражение моей души. Я почувствовал, как он страдает, как ему одиноко. Я спросил — как тебе помочь? Он стал звать маму. И с каждым новым призывом, звал всё громче! Сначала я увидел женщину, которая бросила малыша по собственному желанию. Перед взором предстали сцены времён конца средневековья, как мне показалось. Я маленький мальчик, стоял в оборванной одежде, голодный и замёрзший, промокший, посреди выстеланной камнем, улицы. Лил дождь. Моя мама ушла. Навсегда. Затем я видел всё как бы со стороны. Этот мальчик умер от голода где-то среди дворов. Вот кстати, в этой моей жизни получалалось так, что несмотря на то, что у меня всегда была еда в достатке, я постоянно переедал, потому что не мог оставить еду в тарелке, когда накушивался — появлялось ощущение как будто это еда последняя и надо загрузить себя по самое нехочу перед предстоящим голодом. И как то так получалось, что сколько бы я не кушал, всё время оставался компактным на телосложение, худоватым может быть даже. Затем я увидел как та женщина, что оставила меня, подходит к какому-то зданию, огромные двери которого открыты и за ними всё объято в пожаре. Она вошла туда и исчезла навсегда. Я почувствоваль боль и обиду в душе от всего этого. И решил, что пришла пора простить. Я сказал — мама, я прощаю тебя! Прощаю за то, что ты оставила меня тогда, когда ты мне была так нужна!

И тут появилась моя внутренняя мама и взяла малыша на руки и улыбнулась ему самой любящей и заботливой улыбкой, которой можно себе представить. Я почувствовал самую безусловную любовь, которую вообще когда либо ощущал. Мне стало очень комфортно в душе, тело сразу расслабилось и наполнилось энергией, бодростью. То, что со мной что-то произошло, я понял уже тогда, когда с прогулки пришёл домой. В последующие несколько дней я безостановочно находился под сильными эмоциями любви. Было ощущение постоянно присутствие другово разума, оберегающего, заботящегося обо мне, любящего, погружающего меня в оболочку из энергии любви. В области сердечного центра сформировалось ощущение какой-то энергетической подушки. Когда мне на работе попадались конфликтные клиенты, я чувствовал, что их агрессия не цепляет меня, она отскакивает от этого облака, в котором пребывает мой сердечный центр. Появилось чувство решительности, огмроной уверенности, подпитываемой ощущением поддержки со стороны всей вселенной. Я перестал много спать и начал высыпаться за 5-6 часов. Тело пребывало в блаженной расслабленности. Пропало ощущение энергетической зависимости от присутствия рядом женщины. Но желание общаться не пропало. На работе тоже произошли перемены. Я понял, что меня не напрягают мысли о том, чтобы пойти работать на тех днях, когда я отдыхал, А отдыхал я 4-5 дней в неделю. Казалось, словно бы это не я работаю, а кто-то это делает за меня, а сам я отдыхаю, занимаюсь любимыми делами и развлекаюсь.

То, что произошло с первых дней отразилось на моём сексуальном желании. Оно исчезло, точнее исчезла озабоченность. Отсутствие секса перестало сильно напрягать и печалить. Я безостановочно созерцаю в себе источник безусловной любви, свою внутреннюю маму и ощущения любви, радости и заботы настолько приятно, даже если не сказать больше — погружают в постоянное блаженство, что сексуальные переживания просто меркнут перед ними. Сексуальные радости немного сильнее, но настолько краткосрочны и требуют много сил, что просто не хочется отвлекаться, хотя разве что иногда.

В статье про энергию любви, которую я написал раньше, рассказывалось как заниматься с этой энергией и выйти на состояние безусловной любви. Но моё маленькое открытие внесло существенное дополнение в практику. Раньше я испытывал усталость от занятий с энергией любви, пытался из себя её вытянуть. Но её не нужно вытягивать, её достаточно просто созерцать. Возникает ощущение, что я вообще ничего сам не генерирую в себе, а только поглащаю и отражаю любовь, как большая полузеркальная сфера. Любовь идущая от источника, сознательного источника, чем ты не являешься — воспринимается совсем иначе. Не приходится напрягаться, чтобы вызвать ощущения, настроиться на любовь. Но приходится напрягаться уже по тому, чтобы немного от неё отгородиться, иначе от беспрерывных сильных эмоций болит в области тимуса и чуть ниже по центру груди. Наши внутренние родители, внутренняя мама — это то, что не является отражением твоих физических родителей и желает любить тебя. Обратите внимание — оно желает, оно хочет. Она не может этого не делать, потому что она — источник любви. Чтобы встретиться с ней, достаточно просто пригласить её, позволить подарить свою любовь, окружить вас заботой, наполнить вашу жизнь изобилием, достатком.

Однако, после встречи в внутренней мамой я вдруг неожиданно для себя обнаружил, что меня стали возбуждать мужчины. Я не стал гомосексуалистом ни в душе, ни в теле, но во мне стало проявляться романтическое чувство, когда я общался с симпатичными парнями. Как только я обнаружил это, сразу же стал в срочном порядке делать то, что через эти эмоции хотело мне подскзать моё подсознание — встретиться с внутренним папой, с заботливым и любящим отцом, сбаллансироваться в энергиях. Как только встреча состоялась, романтическое возбуждение от общения с мужчинами сразу пропало. Когда я начал изучать доступную информацию по теме в интернете, то обнаружил кое что интересное, несмотря на то, что тема внутренних родителей почти совсем не представлена в сети. А именно — внутренняя мама — это энергия кундалини. И когда она поднимается к Анахате — человек ощущает блаженство, всё то, что почувствовал я во время встречи с внутренними родителями и позже и так же пропадает сексуальная страсть. Как подсказывает мой опыт — внутренний ребёнок обитает в Анахате, это — персонофикации нашей души. Что такое внутренний папа я могу только догадываться сейчас и пока ещё не вполне понял, посему и говорить не стану, при желании вы и сами в силах с этим разобраться.

Стоит добавить наверное, что после воссоединения я обнаружил, что просто не могу съесть столько и так часто, как ел раньше. Я пробовал. Честно пробовал, но не получалось и приходилось еду или оставлять до следующего раза, или выкидывать. Складывалось впечатление, что раньше я ел как минимум за двоих.

31 марта 2012

Анатолий Тальский (odloki)

+2
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Очень интересно...То что Вы увидели маленького мальчика,плачущего и брошенного матерью-это Вы увидели свою достаточно далекую реинкарнацию.Именно ту,которая вызывала так много проблем во всех Ваших воплощениях.Вы своими медитативными практиками почистили свое кармическое(казуальное )тело.Сняли очень тяжелый груз.Но мне интересно одно:каким образом у Вас постоянна поднята Кундалини?Это как-то непонятно...Если можно-ответьте.
12:53
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю!!!

Рекомендуем к прочтению

У каждого человека есть неистребимые источники внутренней энергии и силы, которые доступны без наличия каких-то сверхспособностей.Внешние источники все вы хорошо знаете и ежедневно используете: • воздух (вдыхая, вы насыщаете организм кислородом); •...
0
Хочу поделиться с вами очень простой, однако при этом весьма эффективной штуковиной — которая называется энергия любви. Когда я впервые познакомился с ней, то был очень удивлён тому, насколько быстро и качественно проявила себя энергия любви в моей ж...
6
Примите удобную позу, можете сесть в позу Лотоса, можете расслабиться в кресле или лечь на кровать. Представьте себя в очень приятной атмосфере, например, что вы на солнечной поляне среди цветов, вокруг вас приятные вам животные. К вам ластятся ла...
0
Вам уже немало лет. Много друзей, много встреч и прощаний, но нет любви, нет такого человека, которого хотелось бы удержать, без которого немыслима жизнь. Вы развелись с мужем, на ваших руках двое детей, все ваши силы направлены на их благополучие, н...
0