Подарки по зодиаку. Лучшие подарки для всех знаков зодиака

Подарки по зодиаку. Лучшие подарки для всех знаков зодиака

Выбор оригинального подарка – занятие увлекательное, но подчас непростое. Какие подарки по знакам зодиака выбрать для родных, любимых, друзей и коллег? Какое влияние оказывает на наше восприятие подарков и отношение к ним дата нашего рождения? Какие подарки произведут впечатление на овна и тельца, что придется ко двору близнецам, растрогает рака, покорит сердце льва и расположит к вам деву? Чем можно порадовать весы, как относятся к подаркам скорпион и стрелец, что подойдет козерогу, как расположить к себе водолея и что лучше всего дарить рыбам.

Подарки для овна

Овны предпочитают подарки, в которых чувствуют родственную себе энергию: радости, жизнедеятельности, активности. По душе им придется подарок-событие: профессиональная фотосессия, интересная поездка, спортивная вылазка (пейнт-бол, поездка верхом на лошадях), поход в аквапарк (что будет великолепным контрастом и ностальгией по жаркому лету в морозный зимний день), в теплое время года – парк аттракционов или полет на воздушном шаре. Такие необычные подарки для овна богаты на впечатления, а это овен очень ценит.
Между тем, стоит отметить, что если выбор подарка для вас непростая задача, то овен достаточно практичен для того, чтобы ответить на ваш прямой вопрос: «что тебе подарить?»

Подарки для тельца

Подарки тельцу не должны быть дешевыми и выглядеть так, будто бы вы приобрели их спонтанно за пять минут до вашей встречи – это ущемит его самолюбие и повлияет на отношение к вам. Правда в отношении подарков тельца отличает необыкновенный такт: если ваш подарок не придется ему по душе, то, скорее, всего он сможет это умело скрыть, не показав ни своего огорчения, ни разочарования.

Тельцы любят размах, им нравится, когда у главного, основного подарка есть дополнение: цветы (лучше всего розы или букет цветов), шоколад (изысканная коробка конфет), бутылка хорошего вина, небольшой и очаровательный тематический сувенир, оригинальная открытка, необычная упаковка (используйте ткани, ленты, многослойную упаковку, в подарочные коробки уложите гофрированную бумагу).

Тельцы любят и умеют ценить драгоценные украшения (в том числе подобные презенты будут уместны и для мужчин, например, запонки из серебра), подарки, подчеркивающие статус (ежедневник в кожаном переплете, ручка Parker, галстук, часы), подарки, указывающие на их личностные эстетские качества (интеллектуальные книги и фильмы, билеты в театр на известный спектакль). В качестве подарка для тельца могут оказаться весьма кстати предметы интерьера или вещи, создающие домашний уют (домашнему халату предпочтите банный килт или кимоно, из постельного белья выберете необычный фактурный креп, который не нужно гладить).

Подарки близнецам

Угодить подарком близнецам непросто. Их вкусы и взгляды столь непостоянны, что в пятницу в 3 часа дня большая новогодняя ароматическая свеча приведет их в полный восторг, но она же, подаренная в 7 вечера, покажется банальной и бесполезной. На самом деле восприятие вашего подарка близнецами во многом зависит от того, как они к вам относятся, причем имеется в виду не просто «хорошо» или «плохо», а то как они оценивают вашу проницательность, способность понимать их мысли и желания и ваш уровень креатива. Другими словами если вы близки, давно знакомы, прошли вместе огонь и воду, то близнецов вы сможете порадовать даже незначительной мелочью и скромным сувениром, так как в этом случае для них будет важно внимание и то, что этот подарок именно от вас.

Близнецы деятельны и интеллектуальны. Они любят книги, отражающие их увлечения и пристрастия, хорошие письменные наборы, современные электронные приспособления, компьютерные устройства, часто неравнодушны к «мистическим» подаркам (аромолампы, эфирные масла, карты таро, ловушки для снов, старинные маски (один из талисманов для близнецов), необычные турецкие духи).

У близнецов есть одна интересная особенность. Практически у каждого родившегося под этим знаком есть несколько заветных желаний – подарков, которые бы они очень сильно хотели получить. Это может быть все, что угодно, от редкой книги до брендовой сумочки, от орхидеи в горшке до кресла-качалки – близнецы очень непредсказуемы. Сложность заключается в том, что близнецы хотят, чтобы об их сокровенных желания и подарках-мечтах окружающие и близкие догадались сами, тогда их счастью не будет границ. Будьте внимательны к речам близнецов, к их рассказам и к их отношению к предметам, как в разговоре за чашкой чая, так и во время похода по магазинам – это поможет вам уловить намек на желаемый подарок для близнецов.

Подарки для рака

Ракам подходят подарки, соответствующие их увлечениям или пополняющие их коллекции (если конечно они что-то собирают, впрочем, для раков это более чем типично). Придется кстати кухонная утварь, кулинарные книги и комнатные растения в горшках (необязательно цветущие, можете выбрать даже декоративную и аккуратную маленькую ель в горшке). Срезанные цветы раки тоже любят, лучше всего выбирать ирисы или нежные белые розы. Избегайте цветов с резким, сильным запахом, даже в день восьмого марта большинство раков не оценят такие цветы как мимоза.
Раки любят старинные вещи, предметы с историей и то, что создает домашний уют. Главные критерии подарка для рака: полезность и сентиментальность.

Предметы одежды: перчатки, теплые шарфы, кофточки, рубашки придутся по душе раку, однако, чтобы это было именно так, ориентируйтесь на их вкус, а не на ваш, у рака он несколько специфический.

По душе ракам и простые смысловые подарки вроде любительского видео с их участием или альбома с вашими совместными фотографиями или какой-либо тематической подборкой моментов из их жизни.

Подарок льву

Желтые и оранжевые цвета, солнечное великолепие – необходимые атрибуты подарка для льва. Золотые украшения и украшения, стилизованные под старину, предметы антиквариата, картины, модели автомобилей, фарфоровые куклы несомненно придутся по душе льву, польстят его самолюбию и подчеркнут его значительность.

Лев любит торжественную атмосферу, создайте ее во время вручения подарка (лучше всего, чтобы при этом присутствовали и другие гости праздника, а лев оказался в центре внимания), несколько восторженных слов и комплиментов, блестящая тщательная упаковка, открытка ручной работы – все это поможет вам покорить сердце льва.

Еще один немаловажный совет: льву нравится, когда его имя (а может и знак зодиака) указано на подарке (будь-то упаковка, или именной подарок для льва, гравировка).

Подарки для девы

Девам подойдут подчеркнуто практичные подарки, необходимые в повседневной жизни: чайные наборы, кухонная утварь, вазы для цветов, постельное белье, настольные лампы, шкатулки, наборы натуральной косметики. Удачным выбором будут подарки для девы делового и официального плана: визитницы, ежедневники, справочники, словари, письменные наборы, сумка для ноутбука, кожаные папки, электронные переводчики, диктофоны.
Дева педантична, практична и элегантна. Скорее всего, дева хорошо воспримет ваш прямой вопрос о том, что бы она хотела получить в подарок на праздник, и с пониманием отнесется к предложению о совместном походе по магазинам с целью найти то, что ей действительно нужно.

Подарок для весов

Если вы спросите у весов, что им подарить, то практически наверняка получите подробнейшую инструкцию обо всем том, что бы они хотели и желали. Они не обидятся и в том случае, если вы пойдете по пути наименьшего сопротивления, вручив в качестве подарка для весов конверт или открытку с деньгами. Вы можете сделать это более оригинальным способом, например, подарив точно бы абсолютно новую (но уже без прозрачной пленки) пачку дорогих сигарет, где вместо ожидаемого содержимого находятся аккуратно свернутые денежные купюры.

Вообще весы хоть и тяготеют с одной стороны к оригинальности и утонченности, с другой стороны не так уж и притязательны в плане подарков, им придутся по душе духи, предметы искусства, настольные игры для шумной и дружной компании, милые и очаровательные безделушки и сувениры.

Многие весы любят справлять праздники с размахом, вы очень их порадуете, если предложите свою помощь в организации новогоднего или какого-либо другого торжества. А если речь идет о Дне рождении весов, то можете попробовать взять все хлопоты на себя. Нужно будет хорошо постараться: праздник должен стать живым и запоминающимся. Прекрасной альтернативой музыке и танцам может стать твистер или очень популярная сейчас интеллектуальная игра Мафия.

Подарок скорпиону

Сделать хороший подарок скорпиону довольно трудно, их вкусы и увлечения обычно известны (скорпионы открыто их демонстрируют как свои сильные стороны), но в них скорпионы считают себя настоящими экспертами и знатоками. Чтобы угадать с подарком, выбор нужно делать очень тщательно. В противном случае скорпион воспримет ваш дар «никак», через некоторое время и вовсе забыв, что именно вы ему дарили, да и дарили ли вообще.

Дорогие вина и чаи, коньяк, но все обязательно должно быть отменного качества.
Скорпионы тяготеют к силе и истории. Старинное оружие, исторические книги о великих правителях и мудрейших философах придутся им по вкусу. Однако сначала разведайте: не повторит ли ваш подарок то, что уже имеется у скорпиона.

Другая черта скорпионов сильная сексуальная энергетика. Эротические подарки, подарки с намеком или даже секс-игрушки не оскорбят их, а, напротив, привлекут и заинтересуют.
Еще одна черта скорпионов увлечение мистическим, сложным и многозначным. Книги по эзотерике, музыка для медитаций и осознанных сновидений, драгоценные и полудрагоценные камни, имеющие особенное «волшебное» значение, фигурки-талисманы – все это вполне подойдет в подарок скорпиону, но только в том случае, если вы сами разбираетесь в чем-то подобном.

Подарок стрельцу

Подарок стрельцу должен быть максимально оригинальным и необычным, иначе его воспримут как должное и дежурное (причем едва ли потрудятся скрыть это от вас): поставят вам галочку, но не более того.

Стрельцы по натуре своей непоседы и путешественники. В качестве подарка подойдут спортивный инвентарь, рюкзаки, оригинальные ножи, девушкам – яркие зонты необычной формы, длинные перчатки.

Экзотические подарки из разных стран могут привлечь внимание стрельца, многие из них не откажутся от турецкого кальяна или кубинской сигары.

Идеальный подарок стрельцу – поездка если и не на далекий не обитаемый остров, то хотя бы на экскурсию в соседний город. Правда музеям и очередям стрельцы предпочтут все же пешие походы и долгие прогулки на свежем воздухе, вполне возможно, что ночные. Стрельцы способны понять подарки-розыгрыши, ведь они убеждены, что и сами обладают отменным чувством юмора.

Подарок козерогу

Подарок козерогу должен быть полезным, лучше всего, чтобы он способствовал успешной работе или какому-либо роду деятельности, хобби. Необычные подарки-сувениры тоже могут прийтись козерогу по душе, но его восторженное к ним отношение (если конечно оно будет) довольно быстро поугаснет. Кстати, у козерога не всегда получается искренне показать, что он доволен или тронут подарком, даже если это действительно так.

Козерогу нравится владеть вещами, поэтому дарственная надпись непосредственно на подарке уместна, а вот поздравительная открытка надолго не запомнится. Козерог очень дотошен и даже консервативен, ему крайне важно, как именно вы вручаете ему подарок. Это не должно быть небрежно или быстро, он хочет, чтобы данное событие (вручение ему подарка) было подчеркнуто и важно, как для него, так и обязательно для вас.

Подарок водолею

Ваше безраздельное внимание и желание сделать приятное для водолея особенно важно. Если он этого не почувствует, то подарок любой цены и любой степени полезности будет для него просто неодушевленной вещью. Но если вы дадите водолею возможность понять, что ваш подарок ему особенный и индивидуальный (в некотором роде эксклюзивный), что вы не пожалели времени и сил на него, то это очень расположит к вам водолея, который будет искренне тронут до глубины души.
Чтобы достичь этого, лучше всего сделать для подарка что-то самостоятельно: приготовить какое-либо кулинарное блюдо, связать шарф, сделать упаковку подарка своими руками с подписью, где указано имя и написано несколько теплых и искренних слов. Не бойтесь подчеркнуть вашу причастность к водолея: если это книга, то сделайте дарственную надпись на первой странице, объясните, почему выбрали именно ее, не скупитесь на ассоциации и комплименты личностным качествам водолея.

Водолей любит творчество во всех его проявлениях и все то, что расширяет его кругозор. В магазине детских игрушек можно найти необычные конструкторы из множества деревянных деталей, выдавливаемых из трафаретов, без клея из них собираются удивительные животные: драконы, фениксы, бабочки, динозавры или корабли, или машины, которые затем становятся прекрасным элементом интерьера. Именно такой подарок водолею придется по вкусу.
Водолею нравятся подарки, вручаемые со сценарием «поиск», словесные прелюдии к вручению подарка и он просто без ума от подарков-сюрпризов без особого на то повода.

Подарки для рыб

Подобрать подарки для рыб не так уж и сложно: приятный легкий фильм, а лучше подборка романтических или интеллектуальных фильмов или последних киноновинок, недавно вышедшая книга любимого писателя, диск с расслабляющей музыкой или набор для релаксации. Вы можете собрать целую подарочную корзинку, где найдется место пене, мылу ручной работы, соленой бомбочке для ванны, ароматическим свечам или ароматическим палочкам.
Хорошие подарки для рыб: ювелирные украшения, кулоны, талисманы, брендовая одежда и аксессуары, парфюмерия.

Рыбам нравится сложная упаковка подарков: не вычурная и бросающаяся в глаза, но многослойная и изящная. Коробочка в другой коробочке, проложенные лепестками роз или высушенными травами, упаковочная переливающаяся бумага в несколько слоев, перехваченная шелковой лентой.
Рыбы любят созерцать, размышлять, расслабляться, отдыхать душой и телом, погружаться в приятные воспоминания и новые мечты. Важные праздники они не против отметить в интимной, романтической обстановке с любимым человеком: шампанское, ужин при свечах и ванна с лепестками роз.

+1
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Хандра – редкий случай у Овнов.
0
0
Встреча Нового года — событие, чем-то похожее на ритуал.
0
0
Тонкие тела человека не менее реальны, чем его физическое тело.
+1
4