9 поз йоги и мантр для счастья

9 поз йоги и мантр для счастья
9 поз йоги и мантр для счастья 09 поз йоги и мантр для счастья 19 поз йоги и мантр для счастья 29 поз йоги и мантр для счастья 39 поз йоги и мантр для счастья 49 поз йоги и мантр для счастья 59 поз йоги и мантр для счастья 69 поз йоги и мантр для счастья 79 поз йоги и мантр для счастья 8

Сочетая асану и мантру, вы помогаете сильнее утвердиться своему намерению.

Когда мы, занимаясь йогой, вкладываем в наши движения позитивное намерение, мы создаем импринт этих мыслей не только в своем уме, но также и в своем теле. Мы способствуем изменениям на коврике — которые затем перерастут в изменения вне коврика.

Позы йоги для счастья. Эти позы йоги добавят вам энергии и радости:

Позы Кошки-Коровы. Ритмичное движение во время перехода из одной позы в другую успокаивает нервную систему, приглашая поток позитивной энергии разноситься по всему телу. Мантра: «Сегодня я обнаружу радость на моем пути».

Поза Воина II. Используйте эту позу, чтобы отпускать стресс и напоминать себе, что вы можете быть сильным и что вы непобедимы и неотразимы во всем, что вы делаете! Мантра:«Я управляю тем, как я себя чувствую — и сегодня я выбираю счастье»

Поза Танцора. Эта прекрасная поза — воплощение грации и элегантности. Ощущение легкости и радости, которое она дает, расслабляет напряжение в тазобедренной области и открывает сердце. Мантра: «Я приветствую свободу, энергию и легкость».

Поза Богини. Пусть эта полная энергии поза напоминает вам, что именно вы отвечаете за ваше счастье. Мантра: «Я сильный, уверенный в себе йог и приглашаю в свою жизнь только любовь и счастье».

Поза Вороны. Когда вы ее освоите, эта непростая поза будет вызывать у вас улыбку — вы сделали это! Она наращивает сфокусированность и силу, успокаивая при этом ум. Мантра: «Я приветствую баланс, силу и счастье».

Поза Моста. Доказано, что прогибы способствуют выбросу эндорфинов. Сильное раскрытие передней части тела помогает избавляться от стресса и повышать уровень энергии. Мантра:«Я с открытым сердцем и открытым умом отношусь ко всему, что ко мне приходит».

Поза Голубя. Создает пространство для всего того позитива и счастья, которое вы приветствуете, прощаясь с напряжением, которое, возможно, накопилось у вас в тазобедренной области. Мантра: «Будь счастливой, будь радостной, будь собой».

Стойка на голове. Посмотрите на жизнь под другим ракурсом. Ощутите, как кровь течет по телу, наполняя вас позитивной энергией. Мантра: «Я буду делать больше вещей, которые делают меня счастливой».

Поза Связанного Угла лежа. Эта поза напоминает нам, как важно быть в состоянии обнаружить спокойствие в нашей безумной жизни. Мантра: «Я заслуживаю счастья и позитива».

0
Нам интересно Ваше мнение! Делитесь комментариями и ссылками в соц сетях :)
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Рекомендуем к прочтению
Грань между ментальными и телесными проявлениями очень тонка. Воздействуя на физическое тело, вы, непременно, воздействуете на свою психику, и, таким образом, удерживая тело в той или иной асане, вы работаете со своим сознанием.
0
0
1) Сарвангасана ( «Сарва» - весь, целый полностью, «анга» - часть. «Сарвангасана» - поза для всех частей тела. ) Техника выполнения 1. Лечь на спину, вытянув прямые ноги 2. Согнуть ноги в коленях, прижать бедра к грудной клетке 3.
0
0
Серия асан для тех, кто много работает за компьютером Эти упражнения можно выполнять где угодно и когда угодно, даже в кабинете между совещаниями.
0
0
Асаны, которые помогают почувствовать единение с миром Весь наш мир, все то, что мы называем реальностью, – суть божественная энергия, прана.
0
0